Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я почувствовала небольшое увеличение чувствительности, но не настолько чтобы АХ!
|
|
||||
|
||||
Смоллкэт, спасибо за отзыв!))
Девочки, вот видите, все идет к тому: или делать точку Г или влюбиться и чтоб кипело все внутри |
|
||||
|
||||
Ищем девушку, готовую сделать инъекцию в точку G, или уже сделавшую
Мы, а именно глянец, большой и всем известный, хотим напечатать реальную историю девушки, которая сделала инъекцию гиалуроновой кислоты в точку G. В идеале нам бы подошел человек, который прошел процедуру, и готов рассказать обо всем, а также сфотографироваться при полном параде. Также мы готовы оплатить процедуру желающей в выбранной ей клинике в обмен на ее впечатления и фотосессию при полном параде. Понимаю, что предложение нестандартное. Но вдруг найдутся желающие, кто действительно думал об этой процедуре, но не имел финансовых возможностей. Важно: мы не заинтересованы в сотрудничестве с человеком, имеющем договоренности с определенной клиникой. Нам нужен не материал-пи-ар-клиники, а реальные искренние впечатления.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Тоже долго думала и Вас всех перечитала 30 раз... Вчера сделала... Т.к. Это последняя надежда без смены партнера))) после 2 родов и детей по 4.5 кг в мае уже делала пластику влагалища и наружную эстетику, эффекта в плане оргазма не дало... Именно точку G и еще кое какие места уколола вчера... Шприц один многовато для моей конституции был... в отличае от местного отзыва, мне сказали воздержаться от секса порядка 3 дней... На след неделе проверю)))) а Глянцу хочется сказать, что фотографировать Вам там нечего, визуально никаких изменений, тем более если Вы только о точке G, вам можно на любой прием к генекологу и все тоже самое))) плюс фото шприца с гелем))) хотя сэкономить 45000 рублей соблазн был)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого есть новости??
|
|
||||
|
||||
Девчата, докладываю о результатах: эффект есть. ))
Оргазм раньше по времени процентов на 30 )) И немного сильнее и дольше. Процентов на 15. Это я в цифрах для наглядности пишу Проверено не однократно. Причем увеличение точки G оказывает эффект не только когда идет прямая стимуляция ее. А даже при обычной стимуляции клитора. Т е сексуальность как-то повышается. На либидо, т е на желание секса это не отразилось. Хожу по улицам как обычно. На мужчин не кидаюсь |
|
||||
|
||||
Grunvald, спасибо за отчет. Интересно, сколько продержится эффект от одной процедуры.
|
|
||||
|
||||
Grunvald а я делала гиалуронку. Месяца два назад. Сказали,что вкололи нормальненько так по объему.... Но! Ничего не изменилось.. ( где тут рыдающий смайлик(()) иди если его,оргазма, нет,то и искать не стОит?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А как же животрепещущий вопрос, как же врач находит куда колоть? Вообще описание самой процедуры и какой реабилитационный период и сколько вкололи? |
|
||||
|
||||
я тоже сделала эту процедуру в июле. опытный врач обязательно найдет ТО, самое место)) вы сами поймете, что вот оно, куда надо колоть. Вкололи 2 мл, часть в точку G, часть в нижнюю часть входа влагалища. делала в мед центре, у врача гинеколога, предварительно сдав анализы. Колоть совершенно не больно, перед процедурой мне брызгали лидокаином. После процедуры было ощущение, что у вас там прям мокренько, как водичка приливает, ну и первые три дня ехать в машине невозможно от накатывающего сексуального желания. Секс разрешен спустя 3-5 дней. Суженный вход с мужем чувствуем оба, у меня стал теперь чаще вагинальный оргазм. Препарат Реплери, российский вроде.. Простоять может от 6-8 месяцев, во всяком у подруги стоял столько , да и врач говорила о таком же интервале.. Хотя все индивидуально, конечно же.. Сейчас хотелось бы может и добавить 1 мл )) хотя подруга отговаривает. говорит. что ей слишком сузилии было несколько неприятно..
|
|
||||
|
||||
akkord, А где вы в Москве делали, не подскажите?
|
|
||||
|
||||
увидела только сейчас ваше сообщение. На данный момент эта врач не работает в этой клинике. Перешла в другую, а там пока не готов кабинет с креслом... Но я уже сделала в клинике Назимовой)) норм цена и хорошая врач.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эх, написала вчера подробный отзыв о своём опыте, а потом оказалось, что я не авторизовалась, и сообщение пропало(((((
Попробую восстановить суть. Мне была вколота двойная доза геля. Было это под общим наркозом в дополнение к полостной операции и интимной пластике, так что ощущений от процедуры описать не могу. Эффект вроде и был, но, как писали выше - не такой, чтобы АХ, да и вообще не такой, как я ожидала. Во время секса практически никаких изменений я не ощутила. А вот в остальное время, самое неподходящее и неожиданное, само по себе вдруг наступало возбуждение, как бы щекотка там. Например, когда за рулём еду или лежу на наращивании ресниц. Мне это было сделано в подарок от доктора. За деньги, считаю, оно того не стоит. Качество интимной жизни зависит от партнёра, я считаю. |