Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку. Дело в том, что то, что уже было, меня не так сильно волнует. Прошло же, в конце концов. Я написал, чтобы не быть голословным. Меня волнует предстоящее. Насчет гипса доктор сказал, что именно гипс, а не сьемная лангета, то есть контрактуры еще и в колене, отеки и как там под гипсом дырки от спиц тоже неизвестно с таким подходом. Не хочу после стольких стараний и болей еще и остеомиелит лечить потом. На днях поеду на консультацию во Вредена. Потом напишу. Еще рас спасибо:d
|
|
||||
|
||||
Иваныч, а к кому во Вредена?
Я бы тебе посоветовала к Емельянову В.Г. (зав. 19 отделением), я у него делала оп.
|
||||
|
||||
Иваныч, а есть статистика осложнений с гипсом и с лангетой? и что такое остеомиелит?
|
||||
|
||||
Контрактура это как бы и не осложнение. Просто ограничение подвижности сустава в моем случае из за недостатка движения. Я просто себя знаю, у меня точно будет, уже проверено, да и возраст такой . Остеомиелит страшная болезнь. Воспалительный процесс в кости. Микробы попадают в кость и разрушают. Лечение тяжелое, чистки кости с разрезами на операцианном столе, вплоть до удаления поврежденной части кости. У меня такое было в 1.5 года, оттуда тянутся и мои проблемы. Сейчас на мне 6 спиц, 12 дырок, каждая из них потенциальный канал, по которому микрики могут до кости добраться.
|
|
||||
|
||||
тебя пронесет!!!!! ЭТОГО у тебя не будет! желаю тебе очччччччччень страстно!
|
||||
|
||||
Ой, страстно лучше не нужно. Форумчанки некоторые могут привратно истолковать, потом не отмоемся))) Просто оччччччччччччень))) Чмоки тя
|
|
||||
|
||||
У меня, говорит, такое будет, я себя знаю.... Ишь!
А нам со стороны виднее! Никаких микриков-шмукриков и контарктур не будет. |
|
||||
|
||||
Эх, Лила, твои бы слова... Я себя не накручиваю, просто пытаюсь избежать ошибок, потому что, к сожалению, никому мы не нужны, кроме самих себя и близких. В случае ошибки что скажет доктор? Типа, ну бывает и хуже, кто же мог такое предположить? Поэтому спокойно, без паники и спешки пытаюсь выяснить варианты у разных специалистов.
Рад, что вам со стороны виднее хорошее:d |
|
||||
|
||||
мое имхо - лангеты, гипсы - бестолковая вещь...тк непонятен смысл при нормальном сращении, если ксть не срослась лучше поносить оковы подольше!
Мне от воспаления помогал левомеколь тк он всю дрянь изнутри вытягивает...часто менять салфетки наоборот не рекомендуется также как и сковыривать корки - это естественный барьер для микробов. При явных признаках воспаления обязательно антибиотики! Тк спирта в аптеках не продают просто так, пользовалась я борным спиртом. Потом после снятия - мепиформ на дырки + бинтовать. Не притягивай негатив все будет хорошо!!!! |
|
||||
|
||||
Я рассказала о себе в другой теме....
Иваныч: М-дя, все больше убеждаюсь, что клинику для операции выбрала правильно. Мне делали операцию бесплатно. Но для этого пришлось ждать полгода и простоять не в одной очереди за квотой. Пролежала вот отличие от тебя месяц. Поэтому конечно многих проблем нет из-за пристального наблюдения. А когда аппарат обещают снять? И вот ты пишешь про Местный антибиотик банеоцин - это только в случае загноения? А насчет лангеток. мне с одной стороны она хорошо тянула. А с другой стороны у меня жуткий мазоль и раздрожения. которые не прошли до сих пор. |
|
||||
|
||||
Вчера состоялся мой очередной юбилей. 4 месяца после оп. Аппарат уже воспринимается как естественное продолжение организма. Такой вот пирсинг с проколами не кожи, а кости)) Постепенно находятся новые применения. Например, если нужно открыть пиво, открывашка всегда под рукой, вернее, под ногой)))) Иногда еще бывает больно, особенно после долгой езды за рулем, когда нога в одном положении. А так все более менее))) Жизнь продолжается.....:d
|
|
||||
|
||||
Иваныч, нога уже достаточно выросла?
|
|
||||
|
||||
Нога выросла уже 2 месяца назад. С тех пор такая же внешне))) Идет процесс укрепления внутри, косточка образуется в месте разлома.
|
|
||||
|
||||
Сегодня доктор звонил, интересовался, как наши с ногой дела. Велел уже ходить дез костылей, можно с палочкой. А я пока еще не могу И ступня болит при ходьбе почему-то, и очень непривычно. Как будто теперь нога длиннее, чем надо, причет на полметра как минимум. Чую, долго еще буду походку тренировать. Примерно через две недели буду снитать арматуру И хочется, и страшно, вдруг отвалится что-нибудь. Так что скоро в бассейн и спортзал. Снимут когда, пришлю фотки.
|
|
||||
|
||||
Нееет, Ланчик, с арматурой оно надежнее Вот встретимся, тада можно и снимать. А иначе страшно булет выпивать и веселиться, буду трястись над лапой как над ребенком. Опять же все меня сразу узнают по треникам и железкам. Будет чем похвастать на встрече, у кого хруть, у кого ..опа, у кого нос, а у меня спицы-кольца-пирсинг:dur:
|
|
||||
|
||||
Всем очередной пламенный привет. Судя по отсутствию просмотров, моя тема всем надоела. Конечно, это долго, нудно и однообразно. Так что пишу дальше по инерции. Сейчас сижу в коридоре в больничке, джу, пока освободится палата. На завтра запланировано снятие аппарата. Что налепят вместо него, пока не знаю, но аппарат решили снимать точно, потому что кость уже без изменений последний месяц. Не срослась пока и не срастается. Есть идея, что если аппарат снять, нагрузка будет больше на кость, и процесс проснется. С одной стороны, я рад, что наконец-то какое-то движение, с другой, все немного не так, как бы хотелось. Поглядим, что будет дальше))))
|
|
||||
|
||||
Боженьки, Иваныч, удачи!! Я оч.надеюсь, что твоя сага наконец счастливо закончится. От себя посылаю плохим врачам луч диареи, а твоей кости - установку на мгновенное, прям-сейчас-начинающееся срастсние!!!
|