Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mamuka, я не американская девушка, и уже после 30, но , м.б., Вам подойдут мои советы. Из опыта: если хотите хороший цвет лица и хорошую текстуру кожи- то это все-равно пилинги. Если Обаджи не подошел, можно не столь агрессивное попробовать , например, Night Pell от Lierak ( там гликолиевая и салициловая кислоты, у нас в аптеках продается, ни прыщей, ни раздражения у меня от него не было, ну, можно через ночь мазать, если кожа гиперчувствительная). Или механические пилинги , микродермабразия для Вас могут подойти.Еще, на мой взгляд, важна регулярность: очищение уход и утром и вечером, опять, если чувствительная кожа и от воды липидный барьер оч. разрушается, т.е. "стягивает " кожу, то можно молочком, тоником каким-нибудь. Ну и маски, маски, через день-да каждый день ! Исходя из Ваших пожеланий-неплохо Clarins Beauty Flash Balm (купила, когда прочитала, что Викки Бэкхэм, мама троих детей, после бессонных ночей, якобы, им пользуется ,- но мне понравилось: придает сияние, свежесть, я им как маской пользуюсь, т. е. смываю . Из всех процедур, что пользовалась- лучшее- микротоки. Их влияние на замедление процесса старения на сегодняшний день доказано (или я не права? но дорогое удовольствие. Ну и , конечно, здор. образ жизни, высыпаться, и т.д., и т.п., бани-сауны у вас есть? После них- кожа-пЭрсик! Из космецевтики только Fillorga для дом. ухода пользовалась, как-то...никак
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне 23.5
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ADORA, ИМХО, пилинг еще куда ни шло, но мезо? В 23 года? У Вас еще свои сосудики эластичные, все доставляют куда надо, все ферменты-энзимы "работают", и гиалуроновую к-ту вырабатывают! Лучше внутрь что-нибудь витаминно-питательное принять. И коже польза, и всему организму.... А наружу-только уход, "чистки" какие-нибудь...
|
|
||||
|
||||
![]()
ага. мезо, витаминные коктейли.. вот от сюда filorga.ru NCTF 135....
а про чистки, да, согласна... хотя у мене уже ботокс есть =)
|
||||
|
||||
![]()
Адора,витаминные коктейли на себе опробовала,хорошая штука.Мезо-это же не только гиалуронка,для молодых-свои препараты.И колоть их не больно,и без папул.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила, а какие изменения на лице после витаминных? Мне сказали, что от моей сухости, у меня комбинированная кожа, щеки вот сейчас после маски, шелушаться.... Да и для цвета лица...
Я начиталась Алию. в пятницу попробую попать на микротоки =)))))
|
||||
|
||||
![]()
я может со следующей недели пойду, или через 2 на курс микротоков, а то сейчас хожу на массаж тела и как бы очень накладно одновременно ходить на все, деньги не бессконечные
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аль, хочу личико твоё рассмотреть, обязательно приходи на встречу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А микротоки заграницей так же популярньі как у нас? Я перевела микротоки как microcorrente, облазила все миланские сайтьі, нигде никто не предлагает такую процедуру. Зато у всех есть radiofrequenza, т.е. радиочастотньій лифтинг, т.е. термаж. А я про термаж сльішала отзьівьі, что єффект очень слабьій и несопоставим со стоимостью. В любом случае, в 29 лет его ведь еще рановато делать.
Где найти микротоки? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мила-Я, я сегодня снова сделала лимфодренаж на маске и какую-то ампулу мне потом нанесли, чтобы убрать отечность и улучшить цвет лица. К вечеру должно проявиться, в смысле, результат, а то я все таки перед этим делала чистку и вполне понятно, что эффект не такой после чистки, может он менее заметен
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По поводу микротоков, мне год назад врач назначила, а было мне тогда 28 лет. Микротоки обажаю - сейчас второй курс прохожу с мио-стимуляцией вместе.
Alia, мне от отечности с утра помогает домашний д`арсонваль. 10 минут поводил - и лицо в норме. А из салонных процедур Lift6.
|
||||
|
||||
![]()
а что за лифт6?
ты знаешь... я дарсенваль не пробовала как противоотечное, может и правда с нимэкономнее будет ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лифт6 - это такая "машина-целовалка" я ее называю)) вакуумный массаж лица, засасывает кожу, есть насадка малюсенькая, для глаз, есть побольше для лица. Его надо курсом делать, очень хорошо подтягивает кожу и убирает отечность.
Домашний дарсонваль я считаю нужное приобретение. Мне спасает, когда неужиданно прищики высыпают, ну и от теков. Но если есть предрасположенность к волосам на лице, то лучше им не злоупотреблять.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а где на около метро 1905 года продают Cell Fusion с? Я там каждый день бываю. В поисковиках не смогла найти, пришлось ехать на Менделеевскую, там обещали большой выбор и косметолога в помощь. Когда приехала выбор оказался 3 крема, косметолог не вышла. Инструкций нет никаких, администраторы лишь бестолково повторяют "крема хорошие".
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В косметологическом салоне напротив Детского мира. Правда, не могу обещать, что там много препаратов. ЛУчше, наверное, расспросить администраторов и записаться в очередь на какой-либо крем. Мне вот знакомые (в другой клинике) дали пробники вечернего крема с альфалипоевой кислотой. Мне так очень понравлися.
|
||||
|
||||
![]()
а чем понравился?
|
||||
|
||||
![]()
Впитываемостью, текстурой, кожа на ощупь.
|
||||
|
||||
![]()
Катя, а сколько стоит крем из Cell Fuision?
|
||||
|
||||
![]()
По разному, в среднем от 2500 до 3500.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо
![]() а на сколько раз тебе хватает пакетика с маской? ты как-то писала что пользуешься. Я думаю прикупить