Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
специфика фигуры - это факт. женщина - яблоко, блин :susel:
я вот грешным делом тоже подумала - есть у меня там мышца. и не запущенная. любила я в свое время с гантельками понаклоняться из стороны в сторону. да у просто пресс боковой лежа покачать. и сейчас мне эта палка как мертвому припарка! гы! стихи :dur: ну и вот. и что ж теперь делать-то??? талию-то тоже хоцца! должно быть 30 см разницы ну хотя б на 25 выйти :mad0: покручу еще пару недель для чистоты эксперемента. людям ведь помогает |
|
||||
|
||||
Я тут на очередном занятии йогой при перевернутой позе увидала свой живот(майка к груди сползла) и в ужас пришла.Картина мягко говоря неприятная . Стоя почему-то так заметно отсутствие мышечной массы.
Почитала-посмотрела на упражнения с палкой и занялась. Делаю уже 4 дня, но почему-то не особо очучаю того, что мышцы проработаны. Я начала делать с 15 минут, потому как пресс не качался несколько лет, ну чтоб улыбаться можно было. Попутно еще сколько упражний делаю. Вот сегодня купила ролик для пресса. Блин, с тоской вспмнила то врмя, когда легко с ним занималась. Сейчас я как обезьяна с гранатой с этим роликом, труд предстоит немалый . |
|
||||
|
||||
Спасибо, Нива.) Мне до стадии "перетрудилась" еще пахать и пахать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а пластыри Плоский Живот никто не пробовал ?
|
|
||||
|
||||
Я испытал прошлым летом :d. На чудо не надейтесь - может он и хорош как дополнительная мера ко всему тому, чем я себя мучаю каждый день без продыху... А если уклеиться пластырем и полеживать на диване, ничего не добьешься. Мы ж иногда натянем сантиметровую ленту на пузо, так что она того гляди треснет и радуемся - во! минус полтора сантиметра ну и кого обманули?
|
|
||||
|
||||
Я периодически по утрам кручу вот этот агрегат:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тяжёлый, проминает ощутимо, бока потом красные ). Наверное, если регулярно крутить, эффект должен быть заметный.. Девочки, кто занимается с обручем, подскажите, плз: крем для похудания области талии и живота и прочая моделирующая косметика объективно усиливает эффект от упражнений? |
|
||||
|
||||
и я к вам
очень резко прям за последние недели откуда-то взялся живот,да такой что если расслабить,как будто беременна,мама даже поинтересовалась не в положении ли я главное вес не набирала,как было 48-49 так и есть и в еде я к сож ограничиваться не привыкла,т к никогда не откладывалось ничего и не спортивная совсем вот чорт,возраст что ли |
|
||||
|
||||
Ага, может и возраст.
Вобщем немного ограничиться в еде ну и спорт. |
|
||||
|
||||
Слим, если резко, то может быть просто ты соленого поела на ночь во второй половине цикла. Вот и подопухла. У меня на пример так проявляется, если я во 2й половине цикла поем углеводов на ночь или солено-острого, то получается животик.
oljalja, палка НЕ для накачивания пресса!!!! Палка для уменьшения таллии. А вот качать боковые я бы не стала, если хотите тонкую талию. Качайте верх пресса (можно с утяжелением), них пресса (без утяжелений), а вот боковые НЕ качайте вообще. Не путайте разные вещи - тонкую таллию и накачанный пресс! Накачанный пресс всегда увеличивает талию. Уменьшает талию сгонка жира. Возможен компромисс: пресс накачать, жир убрать. В таком случае визуально талия будет смотреться красиво, хоть и не будет тонкой. Качать пресс надо многоповторно. Как я писала утяжеления допускаются только для прорисовки верхнего пресса, да и то на последней стадии, если вы спортсменка и хотите четко выраженные кубики. |
|
||||
|
||||
Леся!и правда у меня живот появился в конце недели той,прям реально надутый,а вчера начались мес и живот пропал8))надо же ,а я и не знала про такие штуки
|
|
||||
|
||||
Ну, вот, хочу сказать, что упражнения с палкой на мой нездоровый позвоночник дали осечку-чего-то я там накрутила не то. Видимо, для таких упражнений нужны беспроблемные спины. Теперь я до мануальщика точно дойду, а то все откладывала.
|
|
||||
|
||||
Леся а какие упражнения для преса рекомендуешь и сколько подходов по сколько раз?
|
|
||||
|
||||
очень сложно сказать. Все индивидуально. и в зависимости от желания сделать что-то определенное (накачать низ, верх и тд). Я пресс качаю 1 раз в неделю 3 подхода по максимому. Ноги вниз на наклонно доске. И все. Но у меня пресс хороший. К тому же он работает вс всех остальных упражнениях (приседах, тягах и тд).
Могу порекомендовать в домашних условиях подтягивать ноги к животу сидя на стуле (нижний пресс), или опускать ноги лежа на спине (нижний пресс). В зале можно делать на наклонной скамье. На верхний пресс - кранчи. Все по максимому 2-3 подхода 3 раза в неделю. Займет не много времени. Еще хорошее упражнение для низа живота - вакуум. Посмотри в гугле. Ну и как тут уже писалось для уменьшения талии для меня не ничего лучше, чем кручение палки по утрам. Могу перечис |
|
||||
|
||||
у кого проблемы с позвоночником хорошо делать упражнения для пресса на мяче, вообще мяч это здорово в домашнем использовании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цель накачать мышци и сжечь жир. Черт с ним, пусть будет талия не узкой, но твердой. Узкая мне не грозит все равно.
Палку крутить не буду, не нравится мне. Вакуум попробую. Вообще я много делаю пресс, мышцы есть, жир не уходит. |
|
||||
|
||||
при накачке жир не уходит, только при статике и аэробной нагрузке, чем и является упражнение с палкой, можно круг здоровье купить, помните все в детстве на нём прикалывались)))), походите на танцы - латино, живота, стрип, вообще даже у многих спортсменов бывает тяжело очень уходит, а что за вакуум ?
диета ещё нужна, очень часто он уходит когда всё тело худеет, это зависит от сложения и организма |
|
||||
|
||||
Нива31, полностью согласна.
Хочешь сбросить жир - садись на диету. В пожудении у диеты приоритет по сравнению с тренировками. А лучше всего диета + тренировки. |