Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вика, спасибо, что соединили фотки!
Занзибарчик дорогая, спасибо! Да нос однозначно был короче и круглее, у меня есть фотки на телефоне на сроке трех недель , там носик ну просто идеальный , с красиво очерченной спинкой и таким мило округлым кончиком, но я сильно не расстраиваюсь, еще есть время.. По поводу окружающих, я мужу все скулю, что нос изменился, стал длиннее, а он в ответ- у тебя паранойя, нормальный нос..Ну где им мужчинам увидеть наши наболевшие мм?:dur: СВЕТ какой это срок? Я вижу изменения не в лучшую сторону... Что говорит врач? Наверное это просто отек... Дина, срок 3 мес и 10 дней. Врач молчит , т.к я не была на консе, все лето у меня полный , выбраться в Москву не могу, хотя планировала и в июне и в августе... Совунья, спасибо за комплимент! Если чего-то ОЧЕНЬ хочешь, значит сбудется! Мамука, я написала тебе письмо, ты получила? Спасибо тебе за поддержку! Да ,я просила такую колумеллу, хотя можно было бы еще чуть вытянуть. Девочки у меня вопрос. Ответьте, пож-та кто в курсе.!!!! После долгого перерыва, я возобновила занятия йогой, и вот вчера долго вполняла стойку на голове, нос отек ТАК, что до самой ночи я его чувствовала и даже сегодня с утра чувствую отек, как в первый месяц после ОП, . Через какое время можно будет заниматься, а? |
|
||||
|
||||
я начала заниматься йогой через месяц после ринопластики. Тоже делала перевернутые позы, но долго в них не стояла, нос немного наливался и в конце занятия уже в шавасане ощущала как отек сходит (ощущаются процессы в носу). Мне ЛН сказала, что спокойно можно заниматься уже через месяц после ринопластики.
|
|
||||
|
||||
С.В.Е.Т., я бы хотела выразить восхищения Вашему новому носику! Он Вас очень украшает и большим совсем не кажется!
|
|
||||
|
||||
Вика, спасибо за ответ!
Мексиканочка, спасибо , оч. приятно |
|
||||
|
||||
Свет, какая же красавица! ну просто всё идеально!
только вот не пойму почему носик разный на фотках в фас? на той ,что первая в "ленте" и той что в сравнении "до и после", на одной кончик более кругленький, а на второй тоньше,как бы вытянутей. Как в жизни он смотриться на самом деле? |
|
||||
|
||||
Восхитительнай внешность....куклешка прям, мне оч нравится когда девушка как куколка выглядит, сегодня в метро видела девочку (естественно носик разглядывать стала)-ну такая хорошенькая-образ такой же кукольный, лет 15ей), зубки 2 передних вперед немного-но это так придает сексуальный шарм:dur:, и сама такая она сидела и все время любовалась своим отражением, прямо неотрывно болтала с подружкой и вертелась перед окном-ловила разные жесты, мимику(у нее такие они раскрепощенные и непосредственные, эх мне б такой быть, и откуда мысли тяжелые берутся, да думки разные опосля 25-30 лет(()......мдааа...вот это барыщня будет)))......простите отвлеклась
|
|
||||
|
||||
Свет,я вижу те мм о которых ты говоришь,носик смотрится ну самую малость подлиннее, у тебя не параноя,акцент действительно исчез - но он все равно такой хорошенький!
Фасик ну просто идеальный! Я с твоим носом на последнюю консу к Л.Н. ходила - сказала что хочу в таком же стиле но только с прогибчиком! Ей твой нос очень понравился! И Ры тоже оценил! Так что можешь носить и гордиться! Думаю в это место на кончике сверху можно сделать укол дипроспана,что бы кожа лучше садилась и рубцовая ткань меньше нарастала. Главное,чтобы клювность не появилась. |
|
||||
|
||||
Golden, Lucky, спасибки!
Golden, даже и не знаю, что сказать.. Между фотками временной промежуток в 2 минуты, может это свет , первая фотка-лицом к солнцу , а другая спиной, может быть от этого и ощущение такое. Алис, спасибо за пониманиеи поддержку, насчет дипроспана, ответь, плиз, я о нем давно читала..(а сейчас, в силу обстоятельств забегаю на форум на оч. короткое время) помню, что -то вроде , что он может "съедать" ткани и от этого образовываются ямки и провалы, или я ошибаюсь.? Я в шоке, отека так долго не было , наверное месяц, а теперь долбит уже пятый день, может во внутрь что-нибудь от отеков попить или уже ничего не поможет? |
|
||||
|
||||
СВЕТ, дипроспан очень не простая вещь. Он может и навредить. К тому же, его вколоть никогда не поздно. Так что торопиться не надо. Почти у всех, кому вынужденно кололи дипроспан, остаются (пусть и совсем еле-еле заметные) впадинки или неровности в местах укола. Ну зачем тебе рисковать таким красивым носиком, а? Срок ещё маленький. Отекать носу положено, вроде, до 6-8 месяцев. Вот он и отекает. Рано бить тревогу. Не коли дипроспан, душа моя. Я вот прям уверена, что это у тебя отек и что у тебя носик потом обратно сдуется, как было, и без всяких уколов этих рискованных. Уж кому-то, может быть, я бы и сама сказала: беги скорей к врачу на укол. Но вот тебе, с таким прекрасным носом мне хочется сказать только одно: не трогай его, пжл. Пылинки сдувай, береги его. Будет ещё краше. Хотя куда уж краше?
|
|
||||
|
||||
Милая моя, дорогая Занзи, спасибо тебе !!!ОК, буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Светланка, как дела? Как нося? Я про отек. Как-то борешься? Йогу в пень? или потихоньку практикуешь?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нос постоянно меняется, я просто дурею... Кстати , такого сильного отека, как пару недель назад , Слава Богу, уже нет!! Но думаю, что это временно..) Напиши, плз, как твой носик себя ведет? |
|
||||
|
||||
То нравится , то нет! Иногда паника накатывает, но я молча с ней борюсь:susel:. Один раз услышала в ответ на свои стенания-мол ну сама же хотела(причем по доброму сказано было, без всяких подколов). И фсе! Как отрезало. Не хочу ни с кем делиться (вне форума конечно!) Пережевываю про себя ситуацию. А потом выглянет осеннее солнышко, настроение улучшается, начинаю думать, что все можно подправить. К ЛБ даже и не лезу с подобными метаниями. 2,5 мес- скажет конечно не срок для оценки. А так (шопотом) длинный он мне кажется, кончик который. Хочу как у тебя, маленький кукольный. Занзи вон тоже укорочением озаботилась, ну и с ней заодно. Напиши пару строк за массаж-как ты сама конкретно это делаешь и советовалась ли с ЛБ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Маслинка, нет, я с ЛБ не советовалась насчет массажа, занимаюсь, так сказать-самолечением. Делаю я это легкими круговыми движениями, массирую только хрящевой отдел, костный не трогаю. Но мне кажется , что после- носик как бы сдувается.
Маслинка, ты не написала про дыхание, оно восстановилось? Скажи, разве есть причина для паники? Тот носик , который я видела, просто чудесный!!!!!!! Если тебя , очень , очень, очень парит (как ТЫ говоришь), длинный кончик и по истечении 6-7 месяцев ничего не изменится и ты не смиришься с окончательным вариантом, то коррекция - выход. Для себя , я не исключаю такой поворот событий. и еще, тебе нужно чаще просматривать свои старые фотки(что я иногда и делаю) и тогда... И ХО-РО-ШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПО-КИ-НЕТ БОЛЬШЕ НАС:d!!! Ведь разница ДО и ПОСЛЕ -сногсшибательная, офигительная и т.д и т.п!!! Ответь , пожалуйста, на мое последнее письмо! |
|
||||
|
||||
Светик я тебе еще утром на мейл писала!
Про дыхание ЛБ написала -к 4 месяцам все будет ОК. Ну надо же какой то надеждой жить - пусть это будет 4 месяца, потом полгода и т.д.. Да родственники, блин, говорят что я глупо стала выглядеть, с носиком -прогибчиком:d. Ну да, после того длинного орлинного, может быть! А фото ДО я не рассматриваю, я тот нос столько за собой таскала, до сих пор на ощупь помню. Чего там сравнивать ХАААЧУ ТВОЙ НОС! Мне тож такой пойдет |
|
||||
|
||||
Маслинка,как верно описала!8)) Tак значит ты мне фотожоп присылала),признавайся, так как нос у тебя в профиль прямой!, вот то, что покороче бы ,я тебе писала, но тебя в 2 недели это устраивало, что поменялось в сознании?
|
|
||||
|
||||
Ой, Мамука и Занзи, тема не моя. Но (шепотом) нос в 3/4 с прогибом! Просила прямой, немного вздернутый, как у Светика, ну и фото ее к ЛБ носила. А сознание уже много лет говорит-нада мааааленький нос :d (ну а если серьезно то нормальный, аккуратный средний). Жду, может уменьшится кончик. В декабре в Питере буду, обсудим
|