Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Блин, как тебя жалко. У меня первый раз в этом году был цистит. Теперь я представляю, что это такое сидеть по 2-3 часа на унитазе и с каждой вымученной каплей плакать.
Так ты у одного и того же врача обследуешься? |
|
||||
|
||||
Девушки,кто в курсе где в Москве недорого можно поделать инстилляции в мочевой пузырь азотнокислого серебра?
|
|
||||
|
||||
Думаю, здесь спросить уместно будет
Кто знает как лечат уретрит( у женщин), не инфекционный, а обычный бактериальный на начальном этапе? |
|
||||
|
||||
Ясь,
а ты к Исаевой не обращалась? Я к ней прусь с разными болячками. Дорого у неё... И бардак с приёмом. Народу, вечно, полно. Естественно по записи, но проторчала в последний раз пять!!! часов там... И так всегда, где бы она не принимала. Щас она в МедстайлЭффект принимает. Она вообще то гинеколог/энодокринолог/иммунолог высшей категории. Ведёт постоянно научную деятельность. Методы и ср-ва лечения отличаются (в медикаментозном плане) от общепринятых. Но мне всегда помогала. Года три назад я к ней с цеститом пришла. До сих пор ТТТ. Совсем недавно, у неё была, как у иммунолога. Надеюсь и в этом случае поможет... |
|
||||
|
||||
Расскажу про свою проблему и как от нее избавилась.
Цистит одно время меня мучал очень часто, за полгода приблизительно раз в месяц начинался, чем только я его не лечила возвращался. И народными средствами и фурадонином и всякие травы пила, канефроны, все фигня. До тех пор пока не попала к нормальному врачу, который меня вылечил наконец-то. Пять лет уже и не вспоминаю об этой гадости. Всю историю рассказывать не буду, расскажу только самое главное в лечении. У меня был, как оказалось бактериальный цистит. В общем то в большинстве случаев он только такой и бывает. Что нужно. Сдать мочу на бак. посев и на чувствительность к антибиотикам. Заставить сдать сперму на бак. посев своего полового партнера(ну или нескольких) Подобрать правильные и антибиотики и антибиктериальные средства (ряд фторхинолонов) следуя результатам. Пить лекарства не менее 10-12 дней, обоим. В конце курса не забыть обоим выпить противогрибковые средства (дифлюкан например). Ну и для восстановления микрофлоры кишечника, бифидум, хилак форте, примадофилюс, и т.д. Сдать по новой анализы на бакпосев через две недели. Лично у меня цистит вызывали бактерии E.colli , которых благополучно передавал мне через свою сперму мой мол.чел. Неуспею я вылечится и опять по новой. У него никаких признаков не было, поэтому и лечилась я одна, вроде как от женской болезни. Всем удачи и никому не болеть! |
|
||||
|
||||
Леотана, спасибо за наводку!
Шейла, эх....... у меня ничего это не работает! По каким я только схемам не лечилась Один раз застукали у меня бактерию в моче, которая вызывает пневмонию называется Klebsiella peumoiae, может тож вызывать циститы, а что только не может его вызывать, кажется, что всё! Пролечилась как надо (с определением чувствительности к антибиотикам) и больше никогда ничего не находили, а у моего партнера тем более... Как я у него сперму добывала рассказывала в Теме про Секс Мочу, мазки мы с ним на пару сдавали каждый месяц, плюс ещё заставила его сок простаты сдать, это врач массирует яички и ниже пока бесцветный сок не выделится из члена. МЧ мне кажется за все эти анализы будет ненавидеть всю жизнь. Все анализы у него чистые. У меня тож. Спим в презервативах у меня все нормально, только пару раз без презерватива - сразу цистит. Партнера, конечно, обязательно обследовать надо и не просто мочу на посев, а и мазок, сперму и сок простаты на бак посев. Врачи говорят, что иногда зараза сидит везде, а иногда только в сперме или в соке простаты, а моча или мазок могут быть чистыми. |
|
||||
|
||||
Ясь, ну у меня тоже все так было, пролечилась все хорошо - секс в резинках, как только стоило без презика так сразу цистит, я ему так и сказала, все нафиг секса больше с тобой не будет, не нужны мне такие мучения из-за секаса.8))
Так значит дело в твоем половом партнере, раз после секса с ним у тебя сразу цистит начинается, значит с его спермой тебе бяка какая то передается, как и в моем случае. Он как раз сперму и сдавал, там и обнаружились E.Colli эти |
|
||||
|
||||
Бяк у него нет, анализы самолично я забирала во всех клиниках
Бывает такое как несовместимость флор... его обычные, так сказать, дружественные бактерии мне вредят При последнем цистите я так на него кричала, ОТ того, что член ему оторву и в одно место засуну, ДО что вообще уйду от него. Больше не просит без презиков. А раньше прям как враг какой выжидал, чтоб накинуться на меня без защиты. Итог - циститов 10 благодаря ему, иногда по 2-3 за месяц Док мне грила, что флоры иногда воюют по началу, но в итоге сдруживаются... у нас так не случилось и больше экспериментировать не буду с ним, только презики форЭва энд эвэр! Грю ему, что буду искать для своего ребенка другого папашку |
|
||||
|
||||
я тебе там в личку доктора отправила( я тоже как собралась беременеть вплотную этим стала заниматься, в презике то никак не получится), мож она что найдет у него
|
|
||||
|
||||
А вот у меня уретрит тоже случился из-за мужа, я с ним перед оп месяца за 2 стала с презервативами спать, потом после оп -первый раз без презерватива и нате вам отвыкла от его микрофлоры получается)) теперь и не хочется без презерватива, а то как представлю, что снова..
|
|
||||
|
||||
Слимчик, сочувствую. У меня боль уходит через 2-3 часа после приема антибиотки... Потом просто дискомфорт.
Если первый раз, то лучше к врачу, чтоб первый цистит не перерос в хронический от самолечения... Но, в принципе, врачи назначают на 2 недели одни из следующих антибиотиков: цифран (либо же ципрофлоксацин, либо же ещё чего нить с ЦИ), нолицин... ещё другие есть, но эти вродь самые ходовые. Ещё нужно параллельное лечение либо толокнянкой, либо пить много и долго клюквенный морс, либо же таблы Канефрон. Полистай эту темку... дельные советы найдешь... |
|
||||
|
||||
ой блиннн,а я флемоксин солютаб начала!его мелкой прописывали когда цистит был,и у мен после приема табл боль отступает,а потом опять режет когда писаешь(((можно ща другие-то начать?2 недели !эт так долго пить ??ничегосебе((((
а еще фурагин и канефрон пью.. |
|
||||
|
||||
Слим, аккуратно там "сам себе доктор":mad0: от такого хюлиганства потом циститы становятся спутниками жизни
Верный путь заработать хронический цистит, это пропивать чего под руку попадет 5-7 дней. Эта зараза так просто не лечится... Если приступы повторяются, значит не те таблы, не та дозировка... У меня, при правильном препарате и дозе, боль при мочеиспускании исчезает через 2-3 часа и больше не возращается во время лечения. Фурагин тож антибиотик... |
|
||||
|
||||
Слим, мой тебе совет, иди к доктору... сдай на посев мочу и мазок из влагалища, выяви возбудителя цистита... а потом сделай пробы на чувствительность и тогда уже точно будет понятно какой антибиотик принимать...
Как это фурагин не антибиотик, когда это антибиотик... Поверь мне ветерану борьбы с цистом с 10-летним стажем |
|
||||
|
||||
ну я щас на нем прочитала,что противомикробный препарат)))
блин? да я не могу к доку в ближ дни(((а сдавать какой смысл,если я уже флемоксин пью,да и я месяц назад сдавала на инф,не было ничего(( я лучше нолицин начну,в какой он дозировке ?))) |