Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь рино у Бурого делал? На нашем сайте только одно фото.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я делала у Бурого блефаро верхних век .
Я планирую делать липо живота и хочу к нему. Но я бы хотела липо совместить с рино. Возникает вопрос: а как он делает носы? У меня ситуация такая: дано: хороший ном. Хочется- идеальный. Т.е. работа нужна ювелирная. Есть у кого опыт рино у Буроо? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Katie_Magana, у него в компе я видела очень хорошие результаты по рино. Носы не остандартные, а в соответствии с индивидуальностью. В отличии от некоторых других хирургов, у которых я консультировалась, он не говорит, что у него никогда не бывает переделок. (лично я в это не верю) Обещает исправить, если что не так пойдет.
Когда я раньше читала форум, то не вполне понимала, когда девочки рекомендовали обращаться с рино к тому врачу, у которого параметры красоты совпадают с вашими представлениями. До Бурого я консультировалась у 3х пластиков, но это был первый врач, кот. озвучил мои мысли о том, что надо сделать с моим носом. |
|
||||
|
||||
Эля, в итоге пойдете на рино к Бурому?
|
|
||||
|
||||
Да, Эля, присоединяюсь к вопросу Yasya. Не подскажите, какую цену он Вам назвал по рино?
|
|
||||
|
||||
Я была у него на консе,еще до того как попала на этот сайт,отказался делать.Причина,нос может стать хуже после 2 операции и шире.Назвал мою кожу толстой.Долго объяснял почему,уделил много времени.Доктор понравился.Может после этого рино стало его коньком,не знаю?Но тогда он отказался делать наотрез переделку, после другого хЕрурга.Был 2004 или 2005 г.
|
|
||||
|
||||
Я 1 июня сделала септо-рино у Бурого В.А Он приглашал лора, который много лет помогает ему и другим пластическим хирургам (по его словам), когда нужно лор вмешательство.Два дня оставляют у себя в центре, потом через каждые три дня на осмотр и перевязки. Мед. персонал у них там замечательный, все внимательные и доброжелательные.
Стоимость такой ОП -160 т.р. Каждый день в палате - 5 т.р. (не дешево ) Консультация у него стоит 1.000 р.Бурый делает моделирование за отдельную плату - 5.000. lira2021, мне он сразу сказал, что остренький кончик, как я хотела, не получится -тонкая кожа на переносице, а на кончике - толстая. Я не стала просить наших девочек сделать моделирование, т.к. не хотела потом расстраиваться, если не получится, как на картинке. Турунды я его уговорила снять на 2й день, а так стандартно держат по 3 дня. Как только сойдет отек - выложу фото. |
|
||||
|
||||
Эля! Поздравляяяяюююю!!!!
Я так за тебя рада! |
|
||||
|
||||
Maggi, спасибо! Я о рино лет 20 мечтала, а Ваши слова меня быстренько подтолкнули к намеченной цели. Я пока себе не позволяю радоваться - результата ведь пока под гипсом не видно.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за инфо по рино. Ну и конечно, принимай поздравление по поводу новенького носика!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, я не ожидала, что меня здесь поздравляют. Как приятно... Спасибо!
Нос раньше чем через месяц нет смысла показывать, как я поняла. Кстати, А.В. очень внимательный врач. Всем дает свой номер мобильника и просит звонить, если есть какие-то вопросы. Т.к. у меня после ОП вопросы возникают каждый день - я и названиваю. Он всегда внимательно выслушивает и все четко объясняет, время на пациентов не жалеет. |
|
||||
|
||||
Девушки, а Бурый А.В ещё где-нибудь принимает кроме Био-лезера? Позвонила туда-только один раз в неделю принимает с утра до обеда. К нему так тяжело попасть?
И запись на оп за месяц? |
|
||||
|
||||
Эля, спасибо за ответ. Про внимательность и мобильник- правда Очень жаль, что он теперь оперирует далеко от центра (медионика находится через несколько улиц от моего дома), да и цены в новой клинике повыше. Но он доктор действительно очень достойный! Очень ждем фото твоего носика!
|
|
||||
|
||||
Привет всем!Сделала себе 03.06.2010г.,увеличение груди в "Био-лазаре" у золото-хирурга,да и вообще прекрасного добрейшего,внимательнейшего человека Бурого Анатолия Владимировича Чтобы описать насколько я счаслива,что попала к нему не хватит места и времени!Прекрасный коллектив,хорошие условия,все добрые ,милые с юмором,не успеваешьдаже побояться предстоящей ОП)
Анатолий Владимирович как только закончил с предыдущей ОП,сразу пошел ко мне,померил,разрисовал,обсудили с ним все мои пожелания,примерили белье.Я все переживала и спрашивала как будет и что болеть,как после наркоза мне будет.Он говорил что все будет прекрасно,и я ему 1000% верила,и так и было.Легла на оп.стол,привезали меня,анастезиолог меня смешил немного,было страшновато конечно,но потом пришел АВ стало спокойно,мне ввели чтото в вену и я уснула.Проснулась с желанием ЕЩЕ спать и спать...Кое как сообщила своим что со мной все отл,ниче не болит(так и было),не тошнит,ну и тп...и спала..долго до утра.Потом встала с пом сестры сходила в туалет,немного голова кружилась,а так ничего,легко,и тянула малость новая "ноша" вниз,не болело просто чуствовалось что,чтото есть Потом АВ меня одел в компрессионку,дал список лекарств и рекомендации и отправил со всей добротой и наилучшими пожеланиями в свободное плавание КАк я благодарна этому человеку,словами не выразиьь просто!Как хорошо,что есть такие профессиональные,скромные,умные,добрые люди,которые действительно хотят сделать нас лучше,красивее!Низкий поклон,Вам, Анатолий Владимирович! |
|
||||
|
||||
Эля, поздравляю с носиком Ждем фотки.
Леди, поздравляю с грудью :!:Девочки с липосакцией от Бурого покажитесь, пожалуйста:!: |
|
||||
|
||||
Всем привет! Делала оп у Бурого А.В. 31.03.2010, сейчас 2 мес и 13 дней, все замечательно, форма сразу была красивая и ровная, почти на ноль поставили 325мл, круглые ментор с высоким профилем. Доктор оч мне понравился, добрый и внимательный, все обстоятельно так и никуда не спешит и с вместе с тем веселый))))
На фото то что было ДО и после 1 мес, более поздних фото пока не делала, но изменений по форме почти нет, разве что швы зажили и пластыри отклеила уже давно. |
|
||||
|
||||
Аlena2010, очень красиво получилось, поздравляю! А нельзя ли фотку в фас сделать так, чтобы свет падал спереди? Из-за теней плохо видно.
|