Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Необыкновенная красавица!
Желаю удачи в новой жизни Я вот тоже рассматриваю Д.Ю. как вариант, только лететь из Москвы придется. |
|
||||
|
||||
Боже мой, какой профиль! Как выставлен кончик на хрящах вперед, браво!!!!
Руки просто золодые у Дмитрия Юрьевича!!!! |
|
||||
|
||||
Как кончик? Деревянность проходит,но совсем мягкий он наверное не стал,потому что хрящ его должен держать,да и все ткани как бы компримируются,становятся плотнее,может это за счёт внутренних шовных естественных рубцеваний?Это я из своего опыта...Результат супер,если ещё брать во внимание,что не многие хирурги умеют удачно оперировать толстые носы или не любят браться (в лучшем случае).Поздравляю,ощущения знакомы.Вот ты считаешь сейчас,что вот он и должен быть таким,просто было какое-то несправедливое недоразумение.Что говорят окружающие,ни у кого не поворачивается язык сказать,что индивидуальность (или твоя изюминка) исчезла?Или были такие завистники?
|
|
||||
|
||||
мурзилка,кончик не совсем мягкий,окружающие говорят только комплименты=))это не было моей изюминкой,т.к в детстве была травма.
Спасибо Всем!=) |
|
||||
|
||||
Изумительный результат!!! И самое главное:довольная и счастливая Janya
|
|
||||
|
||||
Спустя 2,5 года
Всем привет!
Решила выложить новые фото и сказать,что я очень рада,что обратилась к Радионову Д.Ю. Желаю всем успехов,делайте красивые носики! |
|
||||
|
||||
Прекрасно выглядишь!
|
|
||||
|
||||
Какой красивенький, и очень к лицу подходит! Спасибо что показываете результат на таком сроке))
|
|
||||
|
||||
да уж, что было и что стало-разница просто огромная!!
такая красотка, закачаешься) |
|
||||
|
||||
Janya, Потрясающий результат! Красавица!
|