Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Раньше слышала, что липофиллинг груди малоэффективен - вроде бы жир там не приживается...И тут - такая красота, естественно выглядящая грудь! Сразу задумалась о липофиллинге для себя - наверняка же можно добавить верхнего полюса таким образом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сама сижу под впечатлением от липофилла груди... Интересно, а одну грудь так вот своим жиром можно "подправить"?
|
|
||||
|
||||
![]()
happytiptoe, конечно можно. Считается, что исправлять асимметрию липофилингом более эффективно, в качестве эстетики. Но все конечно зависит от исходника. Иногда требуются и липофилинг, и импланты, и подтяжка
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а я видела статью и фотографии, где для липофиллинга одна участница сайта носила аппарат, растягивающий ткани груди, довольно долго так сказать, носила..
А без этого растяжения можно, да? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки, нашла на сайте клиники "Виртус" Украина, новый метод липофилинга (может он и не новый). Была на консультации у врача. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , что думаете? В России делают липофилинг этим аппаратом и таким методом?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы уже сделали оп? Как состояние? Довольны результатом и внешним видом груди? |
|
||||
|
||||
![]()
Делать собиралась Alenushka2009.
|
||||
|
||||
![]()
Alenushka2009, вы сделали оп? Расскажи пожалуйста подробнее обо всем. заранее благодарна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый день! Оп была 11 числа. Увеличение груди сопровождалось обширной липосакции, поэтому я только только стала приходить в себя. Грудь чувствует себя привосходно- не болела вообще не после операции не теперь. Сейчас попытаюсь выложить фото.
Чото не получается они у меня оказывается по 2,6 Мб, а уменьшать я не умею.Вечером попрошу мужа загрузить. |
|
||||
|
||||
![]()
Аленушка, фотографию с липофиллингом нажмите кнопку "редактировать", открывается в Painte обычно, ничего не меняя сохраняете рисунок. В это время происходит автоматическое сжатие файла.
Извиняюсь, если не в тему, просто хочется поскорее увидеть результат. |
|
||||
|
||||
![]()
Alenushka2009, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ниче не пойму. Размер фото уменьшила, вроде загрузила. Не вижу. Подскажите, что делать?:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Alenushka2009, мои поздравления с оп!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как интересно! Аленушка, а на груди сейчас компрессионка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Алёнушка, а ты обратись к Сабише,она поможет выставить фотки, только тебе их переслать надо будет ей на почту.
|
|
||||
|
||||
![]()
После липофиллинга можно кормить грудью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я новенькая на вашем сайте. Меня давно интересует, как можно мою грудь привести в порядок. Была на консультации у доктора, предложил подтяжку и закачать собственный жир для объема. Вот теперь в растерянности. До консультации была убежденна, что помогут только имплантаты, а теперь не знаю что делать? Так хочется красивую грудь. Как вы думаете? Если при подтяжке всеравно грудь резать, так может сразу имплантаты поставить, чтоб уж наверняка. А то вдруг жир не приживется или рассасется.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.04.2010 в 12:20. Причина: Пишите только стандартным шрифтом форума Verdana 2. |
|
||||
|
||||
![]()
korneeva74, у меня теже самые сомнения и переживания
![]() Собралась в этом месяце делать оп - подтяжка груди вокруг ореолы с уменьшением ореолы и увеличением собственным жиром. Сдала анализы, договорилась с врачом....и теперь очень переживаю. Сначала тоже думала об имплантантах, доктор предложил пересадить жир. Девченки, отзовитесь кто делал такую оп? - покажите фотки пожалуйста, расскажите все подробно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ксюшендрия, да уж есть, над чем подумать. Имплантанты вроде как 100% результат дают, а жир вроде безопасней. А у тебя какой размер, и какой хочешь?
|
Закрытая тема |
|
|