Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не поняла вопроса, Иса. Все четыре фотки ДО. Непрооперированные пациентки.
|
|
||||
|
||||
Иса, на 2,3,4 страницах этой ветки посты Кейк с фотками. Там снимки ДО, через ГОД, через 6 ЛЕТ, через 10 ЛЕТ.
Четыре пациентки (2 пары близняшек), прооперированы разными способами. В опыте участвовали Бейкер, Хамра, Оусли, Рамирес. Глянь, интересные фотки. |
|
||||
|
||||
Да, я видела конечно просто лиц не помню. Очень маленькая выборка, чо бы делать далеко идущие выводы. Причин сохранения лица и не сохранения лица со временем может быть много На статистику это никак не тянет. Вот результаты первых двух близняшек я так поняла Бейкер и Хамра принято считать эталонными что ли? Я собственно этим интересуюсь.
|
|
||||
|
||||
А я только вчера прочитала. Смотрю, все в восторге какие классные щёчки Бейкер сделал своей пациентке. И тут же обратила внимание, что у его пациентки эта красивая линия щёчек была изначально. Это не Бейкер ей сделал.
Вот посмотри на фотке ДО я специально обвела зелёным линии щёк в профиль. Первая тётка досталась Бейкеру. |
|
||||
|
||||
Все 4 хирурга, я так понимаю, ведущие в своей области. Хамра со своим дипплейном, Оусли с двухвекторном подтяжкой, Бейкер со своим фирменным смасом, ну и Рамирес со своим эндолифтингом.
Ты посмотри фотки после.. на сроках год, 6 лет, и 10 лет. Вот чья средняя зона тебе нравится больше? В сравнении с тем что было ДО операции, конечно... |
|
||||
|
||||
Мне нравится Оувслей, по той причине, что не нравяться одутловатые (и бурятские тоже) лица как у первой пары. Только сколько здесь зависит от техники, а сколько от природных данных это вопрос. Хирург не из известных всем, имя ни о чем не скажет.
|
|
||||
|
||||
Гыгыгыгы )))))))))
Ис, чтобы понять природная буртскость или рукотворная, мне кажется, достаточно посмотреть на фотки ДО. И сразу видно чо где припухло. :dur: |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Исуль, вот на эту картинку я случайно наткнулась на каком-то азиатском сайте. Она оч хорошо демонстрирует птоз именно азиатского лица. У меня обвисло точно как на картинке. :d Появилась носогубная борозда и заквадратилось лицо внизу. Скулы стали меньше, глаза стали менее раскосые. Вот эти два последних момента меня красят. Скулы стали меньше, потому что маляр сполз с него, съехал ниже и к носу. А глаза стали менее раскосые, потому что опять же масса, которая была раньше на скуловой кости, сползла вниз, и теперь не подпирает углы глаз снизу. Если азиатское лицо оперировать стандартными методами, то есть возвращать малярное тело туда, где оно раньше было, то глаза опять станут более раскосыми, и скулы шире. А мне бы этого не хотелось. Поэтому ищу такую методику коррекции средней зоны, при которой малярное жировое тело перемещают строго вверх. А не вверх и вбок. Мне кажется, что это сделает зону по 2 см по бокам от носа - менее плоской. Надует там. Может кто знает, какие методики перемещают маляр строго веерх? Расскажите плиз. _ |
|
||||
|
||||
Isa, фотка у тебя ну очень интересная. Почти уверена что у дамы было эндо (хотя и deep plane не исключен) и CO2 лазер. А фотка интересна тем, что подняты уголки губ и разглажены скорбные как бы без натяжения. Хирург даже как бы плеснул объема в нижнюю часть лица. Ты не знаешь, там обошлось без липофила?
Алия, возможно строго вертикально поднимает маляры сейчас Нахаи (именно он, а не Хестер) ну и его последователи. |
|
||||
|
||||
Этот метод подтяжки применяют многие хирурги в России. Подтяжка средней зоны с эндотайном. А эндотайн мы обсуждали не раз. Только пока не имеем никого с результатом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Индиго, я говорила совсем о другом методе. Насколько я знаю Нахаи не работает с эндотайном, а Искорнев работает и эндотайном и по Нахаи (это два разных метода).
|
|
||||
|
||||
Анна, Нахаи чётко говорит на своём сайте про свою методику коррекции средней зоны. "There can be a period lasting several weeks of an overcorrected or “Asian” appearance to the eyes which relaxes over the first 4-6 weeks."
То есть тянет он не строго вверх, а вверх и вбок - на скуловую дугу. Иначе откуда бы взяться этому оверкорректид эйжн эпиэрнс. :dur: |
|
||||
|
||||
Возможно ты и права, но я бы, пожалуй, все-таки уточнила.
Что же касается Хестера, то я видела его схему от 2009года. Там да, на скуловую дугу. И возможно эту инфу разместил Хестер (сай-то у них общий). Еще я знаю что сейчас Хестер и Нахаи несколько разошлись (идеологически). |
|
||||
|
||||
Сайт похож на новый... фоток мало. И везде написано, что они coming... Сайт чисто нахаивский, там нет Хестера. :dur:
Кто помнит, плиз, расскажите чем отличается Хестер от Хамры? В смысле коррекции средней зоны... Анна, наверняка, помните. Вы как раз последний год копаете подробно. Я уже подзабыла. |
|
||||
|
||||
Алия, у нас кто-то из девочек делал чик-лифт. В России. Одна из девочек восточного типа, я специально к ней присмотрелась, потому что в моем лице тоже азиатчина присутствует. Не знаю, как там Жолтиков малярное тело поднимал, скорее всего тоже под углом, а не прямо, как ты хочешь. Но у неё прекрасно поднялась средняя зона, уменьшились подглазья, при том что скулы нисколько не расширились, остались, какими и были.
|
|
||||
|
||||
Алия, ко мне пожалуйста на ты (в дальнейшем)
Алия, ты имеешь в виду этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Так там полно Хестера. Нахаи и Хестер работают в ОБЩЕМ центре, имеют ОБЩИЙ сайт, но подходы к чик-лифту у них разные (на сегодняшний день) - ну это я так думаю Я мало читала Нахаи и Хестера и Хамры, поэтому у меня нет законченного мнения - так, отрывочные знания. Знаю, например,что Хестер подтягивает маляр к височной фасции, потом липосачит маляр снизу и этот же самый жир вводит в верхнюю часть маляра - куда пожелаете.При этом блефаро делает щипковым методом (жировые пакеты вообще не трогает). Вот такой у него на сегодняшний день чик-лифт:dur: (Кстати, возможно это только один из его подходов). А Нахаи поднимает отдельно суфы (к орбите), отдельно маляры (вопрос куда?),пересекает орбитомалярную связку, чего-то делает с жировыми пакетами нижнего века... А как работает Хамра я, например, до конца не понимаю. Выполняет ли он чик-лифт отдельно (без deep plane)? Что он при этом делает с малярами, суфами и орбитальным жиром? Какие уровни отслойки? Чиркни пожалуйста пару слов - что знаешь. Мне это важно - думаю про себя. Ну и какую он тебе делал ОП? |
|
||||
|
||||
Анна, ну вот же Искорнев пишет:
Что же такое методика «Чек лифтинг лайт» (cheek lifting light) и почему она «Американская»? Эту методику мне удалось подсмотреть в Атланте в клинике знаменитого пластического хирурга Фоада Нахаи (Foad Nahai), профессора, экс-президента Американского общества эстетических пластических хирургов и автора многочисленных монографий по пластической и реконструктивной хирургии. Исторически методика Cheek Lift Light была предложена американским профессором Клинтоном Мак Кордом (Clinton McCord, MD, Associate Clinical Professor Plastic Surgery Emory University) и заключается в одновременной блефаропластике и подтяжке средней зоны лица с применением фиксаторов Эндотин (Endotine). |
|
||||
|
||||
Индиго, ну вот тут я уже в сомневаюсь в достоверности инфы Искорнева. И вот почему. Эндотайнам по возрасту не больше пятилетки. А Нахаи и Хестер крутятся с различными вариантами наднадкостничного чик-лифта более десятка лет. Кроме того ни в их докладах, ни в их статьях, ни на их сайте я не встречала ни одного упоминания об эндотинах.
|
|
||||
|
||||
Индиго, только сейчас посмотрела сайт Нахаи и Хестера. Оказывается Клинтон Мак Корд тоже работает в клинике Нахаи и Хестера. Внимательно перечитала приведенную Вами фразу Искорнева. Да, вполне возможно, что он увидел эндотины в клинике Нахаи так как ими работает Мак Корд, но нигде Искорнев не написал что на эндотинах работают Нахаи или Хестер.
|
Закрытая тема |
|
|