Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо.
Написала на почту. |
|
||||
|
||||
Кошечка привет
прайс изменился? или можно на старый ориентироваться? |
|
||||
|
||||
Nastygirl не изменился.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, для какого возраста предназначена линия BoldCare? Подходит ли лосьон из этой линии для сухой кожи, или он идет только для жирной, посмотрела, в нем очень много кислот. И еще вопросик, крем и сыворотку из этой же линии, можно ли наносить использовать для глаз? Если нет, то посоветуйте эффективный крем для глаз.
|
|
||||
|
||||
Татьяна.. Линия подходит для возраста 40+. В некоторых случаях и раньше.
Лосьен подходит всем типам. Сыворотку можно под глаза. Крем нет. Посоветовать я могу, только мне нужен возраст. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Вот мне как раз та такой возраст и нужно, а для глаз можно бы еще покруче, на все 40+++.
|
|
||||
|
||||
Татьяна.. если именно холиленд то фусион. А вообще для глаз мне нравятся средства фирмы Он Маккабим с петрушкой крем и гель и Кофебин.
|
|
||||
|
||||
А можно точное название крема Маккабим и Кофебин на английском?
|
|
||||
|
||||
Петрушка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
CAFFEBEEN - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Кошечка, подскажи мне.
я брала пилинг альфа комплекс. он мне нравится, нет аздражения, но и эффект слабый для меня. хочу попробывать ABR Professional peeling . шелушение сильное от него? мне 31, кожа склонная к акне. |
|
||||
|
||||
Что-то я про такое впервые слышу: И я , если честно, к этим НаноТехнологиям пока не очень. Ушла смотреть ХолиЛэнд.
|
|
||||
|
||||
Татьяна.. Если только Холиленд хотите, то сыворотка от морщин Boldcare и крем Fusion, а так же 2 раза в неделю маска для век Phytomide.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, привет.Спаси меня!Что-то я делаю не так.
Перешла полностью на ХЛ.В результате под глазами мелкая сетка морщин и огромные мешки под глазами. Пользуюсь: 1раз в неделю очищение разогрев лосьон (кроме области глаз) пилинг АВР (на все лицо) пилинг-маска лактолан (на все лицо) маска АБР (кроме области глаз) альгинатная ФЯ или силк (на все лицо) Н2О (на все лицо) крем ночной АВР под глаза мультивитам маска из Кристины Q 10 Между курсом иногда грязевая из Кристины (кроме области глаз) под глаза мультивит маска каждый день: очищение (натуральный из Кристины) суперлосьон Н2О или Алое гель Q 10 и вокруг глаз Q 10 санбрелла на ночь: очищение (натуральный из Кристины) суперлосьон Н2О или Алое гель АВР ночной Q 10 вокруг глаз Получается под глаза попадает : сауперлосьон пилинг (косметолог сказала что можно через раз) маска мультивитамин пилинг лактолан (я не скатываю,а смываю под глазами) Н2О алое гель Q 10 Помоги ,что я не так делаю(мне 36 ,кожа проблемная ,жирная,расшир поры) |
|
||||
|
||||
Ну и винегрет.
Пользуюсь: 1раз в неделю очищение разогрев лосьон (кроме области глаз) пилинг АВР (на все лицо) возле глаз не использовать его! пилинг-маска лактолан (на все лицо) возле глаз не использовать его! маска АБР (кроме области глаз) альгинатная ФЯ или силк (на все лицо) ни та ни другая не нужна здесь в этом уходе, убрать! Н2О (на все лицо) крем ночной АВР сразу после пилинга не нужно его использовать. под глаза мультивитам маска из Кристины Q 10 Между курсом иногда грязевая из Кристины (кроме области глаз) не нужно зимой под глаза мультивит маска каждый день: очищение (натуральный из Кристины) суперлосьон только вечером его можно использовать. Н2О или Алое гель Q 10 и вокруг глаз Q 10 кто тебе сказал, что тебе этот крем подходит? я бы поменяла на анокс. санбрелла на ночь: очищение (натуральный из Кристины) суперлосьон на зону глаз не использовать Н2О или Алое гель не нужно АВР ночной не чаще 3-х раз в неделю Q 10 вокруг глаз Получается под глаза попадает : сауперлосьон убрать пилинг (косметолог сказала что можно через раз) без комментариев маска мультивитамин пилинг лактолан (я не скатываю,а смываю под глазами) убрать! нельзя его под глазами. Н2О убрать, отеки от него алое гель убрать, отеки от него Q 10 И вообще мне интересно, почему ты решила все это использовать, да еще под глаза? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я попала к ведущему косметологу,который в нашем городе ведет обучение по ХЛ.Она мне и назначила : суперлосьон (сказала можно под глаза,и написано на нем,что можно) пилинг(под глаза через раз) лактолан-пилинг(можно под глаза,но не скатывать) АВР маска АВР ночной(сказала можно в этот же день) Под глаза фьюжен или Q10 (выбрала Q10,потому что гексопептидами я пользовалась (кристина ФЯ с эффектом ботокса) ,никакого эффекта не увидела)) Алоегель, Н2О и альгинатная -это моя самодеятельность,понимала что кожа пересушится,думала увлажнить. Кошечка,втолкуй: 1.Алоегель, Н2О на ночь- отсюда мешки под глазами? 2.Могу я пользоваться ими утром на все лицо ,включая глаза ? 3.Сетка морщин,понятно что пересушила,виновники-пилинг АВР,пилинг лактолан,суперлосьон-уберу обязательно. Как теперь восстановить мои глазки? 4.Что ты скажешь про Q10 ,я наоборот возлагала на него надежды? |
|
||||
|
||||
инусся не знаю что у вас ведущие косметологи, но у нас по другому обучают. Пилинг АБР под глаза НЕЛЬЗЯ. Лактолан тоже.
Кошечка,втолкуй: Втолковываю: 1.Алоегель, Н2О на ночь- отсюда мешки под глазами? алое под глаза никакого толка. И с чего ты взяла, что они увлажняют? Алое НЕ увлажняет, а просто снимает воспаления, дезинфицирует и ПОДСУШИВАЕТ. Сыворотка Н2О того же принципа действия как и алоегель, подходит только для лица ПОД крем и только для жирной кожи. Под глазами же жирной кожи не бывает. Я не понимаю, почему в России всем пихают гель алое как увлажняющее средство. 2.Могу я пользоваться ими утром на все лицо ,включая глаза ? НЕТ 3.Сетка морщин,понятно что пересушила,виновники-пилинг АВР,пилинг лактолан,суперлосьон-уберу обязательно. - если был один суперлосьен под глаза и только вечером, как полагается, а сверху адекватный уход, то есть увл. крем днем, питательный на ночь, то возможно и не пересушила бы. Как теперь восстановить мои глазки? Убрать все, что я сказала убрать и оставить только увлажнение и питание. 4.Что ты скажешь про Q10 ,я наоборот возлагала на него надежды? нормальный, но не лучший крем для век. |
|
||||
|
||||
Кошечка,спасибо,буду исправлять ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, Кошечка.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, подскажи, Bio Repair Cellular Firming Gel можно использовать с микротоками и ультразвуком?
|
|
||||
|
||||
Кира12 да, можно.
|