Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lunatik999,а вы у какого мастера сейчас делаете?Можно контакты?Я губы хочу сделать и хочется посмотреть ее работы
|
|
||||
|
||||
lunatik999, спасибо за ответ, может быть это вариант, но тот мастер , что мне делала, уже неработает. Поэтому думаю, что вряд ли я чего там добьюсь. И тем более по прошествию стольки лет... . А у хозяйки я была, она сама мне делала коррекцию, ( забила тоном посветлее ) и убеждала, что выглядит довольно таки неплохо, типа я просто непривыкла ! Да, а похожа я теперь на "Марфушу" из к/ф Морозко :d:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ольга!Они испортили,а сроки ,что прошли не беда,вы же ходили с их косяками,должны и за маральный ущерб приплатить!Я Вам советую понастойчивей и понаглее поднаехать,лебезить и просить не стоит,надо требовать возврата денег!Лицо это не шутки!!!:dЯ бы там устроила раскардаш!!!!Интересно,что там за салон такой,который за свою работу не несёт отвецтвенности и огорчает клиентов???Шарашмантаж сто процентов!Ольга покажите ваши фото этого безобразия,хочу посмотреть!Я татуаж лет семь делаю,брови,стрелки ,губы!!!Хоть прояснится картина! |
|
||||
|
||||
Фото обязательно выложу, вот только разберусь... как
|
|
||||
|
||||
Цитата:
- остаться без волосков; - получить углубления на месте удаления. |
|
||||
|
||||
Эх, жаль, я свою грудь до применения Обаджи не сфоткала! Просто не рассчитывала на изменение цвета... Но у меня реально краситель побледнел! Думаю это действие осветляющего ср-ва Clear + шелушение.
|
|
||||
|
||||
Приветствую всех !! Вот , пытаюсь показаться, хотя неуверена, но как говорится : попытка не пытка !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ольга63, а это татуаж такой яркий или вы еще подкрашиваетесь?
|
|
||||
|
||||
Ольга молодец!У Вас брови сделаны и забиты стрелки?Я так поняла?Брови конечно не айс,но не совсем уж так как я думала читая Вашу историю с татуажем,но стрелкивы меня конечно извините!Бегите в этот салон и возвратите свои деньги хотя бы за стрелки!Под глазами тоже ТАТУАЖ????:dur:
|
|
||||
|
||||
Ольга 63, мне кажется у вас все очень даже не плохо! Такую интересную девушку, ИМХО, вообще сложно чем либо испортить! Я бы добавила цвета на брови...
|
|
||||
|
||||
А мне сам тауаж понравился, но показался слишком ярким, "нарисованным"
Хотя это ИМХО, меня последнее время на естественность потянуло.... |
|
||||
|
||||
Девчата, спасибо за отзывы !! Вношу пояснения ! ненравятся брови, т.к. они оч. широкие!!! плюс близко друг к другу ( этот возникло при коррекции ) ! А наверное самое интересное , ... раньше у меня волосы были русые, иногда делала милирование , теперь же пришлось перекрашиватся, наверное догадываетесь, как это выглядило:d, Да, и теперь я ношу челку, что бы прятать всю эту красоту , ВОТ ! Теперь по поводу стрелок : согласна.... , выложила не самые удачные фото, так как стрелочки на 2 и 3 фото подкрашены, верхняя меня устраивает и нравится, а вот нижняя что - то неочень, Сегодня выложу еще одну , где нет макияжа.
Ну... вот как- то так |
|
||||
|
||||
Верхние стрелки можно подкорректировать,но что с нижними можно придумать ????Только не догадайтесь забивать их светлым цветом!
|
|
||||
|
||||
Ольга, 63, Вы девушка с яркой внешностью, но головка брови (по канонам красоты) должна начинаться от линии, которую гипотетически проводим от внутреннего уголка глаза вверх. А Вам брови, действительно, расположили слишком близко друг к другу. Это визуально и глаза приближает друг к другу, и отбирает изысканность образа. Извините, если высказалась некорректно, но если бы Вы расширили расстояние между бровями, убрав там татуаж, то стали бы гораздо интереснее. ИМХО. УДАЧИ !
|
|
||||
|
||||
lunatik999, нижнюю стрелку хочу убрать совсем, согласна с Вами, что верхнюю нужно подкоректировать ! Magnolia, и с Вам тоже согласна, по поводу бровей , про это я и писала , ( вот она ... моя беда , ) и незнаю , что с ней делать !!
|
|
||||
|
||||
Уголок стрелки можно повыше приподнять и от уголка глаза тянуть на расширение!А брови тоже было бы хорошо уголок приподнять,но самая большая проблема нижние стрелки я согласна!Знаю что возможно это удалить,покопайтесь в инете,возможно в вашем городе есть специальный лазер!Со временем конечно стрелки побледнеют и станут синеватосерыми ,но они не исчезнут самостоятельно!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Наболевший вопрос, который я также задала в теме про филлеры: Кто-либо делал татуаж губ после иньекций гиалуронки? Я слышала, что следует делать наоборот - татуаж, затем уколы. Нет ли риска, что татуаж после уколов (через 1,5 - 2 месяца) может повлиять на скорое рассасывание филлера, из-за последующего воспаления? Или же глубина введения иглы и гиалуронки разные? Очень хочу сделать впервые татуаж губ, но смущает вопрос именно такого сочетания. Пожалуйста, проконсультируйте, что вы знаете об этом и делал ли так кто-нибудь. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Не важно ,что вы сделаете первым,это совершенно разные вещи!Мой мастрер делала девушкам сначала уколы, а потом тату или наоборот!Друг на друга они не повлияют отрицательно никак!:dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть у нас достойные примеры с фото идеальных бровей после татуажа?
|
|
||||
|
||||
Если сначала гель, потом татуаж, после рассасывания филлера контур не исказится?
|
Закрытая тема |
|
|