Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день всем! Давно читаю, но пишу впервые раз! Скажите пожалуйста, может быть кто-то сталкивался : делала верхнюю блефаропластику еще в январе, появился эпикантус, его убрали - появится снова, но чуть поменьше. Чуть больше месяца назад укололи дипроспан - эпикантус почти ушёл, спустя две недели прокололи еще - ушёл почти весь, но похоже дипроспан сильно разъел ткань.. очень видна венка около глаза, и самое неприятное, то что на лбу появилось большое углубление, прямо провал.. даже немного синевой отдаёт.. Это необратимо?…
|
|
||||
|
||||
@Acuarelia, у меня получались провалы спустя месяц,но потом ткань поднималась и выравнивалась ещё через месяц или больше .не помню точно,но помню ,что небыстро,но выправлялось бесследно
|
|
||||
|
||||
@Acuarelia, счас могу точные сроки сказать, так как сегодня фото после лазера смотрела и теперь по точным датам могу проанализировать, как долго поднималась яма от дипроспан . 27 июня был лазер и ямы не было ещё, она провалилась через недельку примерно .ну а выправилась вот счас на днях, как то резко , и сегодня уже ровно . Вот и считайте- июль, август , и неделя сентября . НО это прям очень большой провал . Те, которые были мелкие, за месяц выправлялись
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bagirova, там,где ткани потолще-подбородок,носогубки прям у носа и под глазом, ближе к скулам -выправилось абсолютно,а провалы были знатные …хорошо ,что не успела побежать заполнять(просто потому что хотела заполнять жиром,а это очередь).но так как у носа ,на носогубной ,был первый опыт такой ямы и через пару месяцев ее выправления,ну и потому уже знала,что вероятность выправления большая и не стала спешить с заполнением,хотя соблазн был,слишком уж комичные и не маленькие ямы были,,не скрыть,как пигментацию,например))
|
|
||||
|
||||
@vladada, здорово, рада что в вашем случае всё прекрасно выравнилось, у меня провалы под глазами видимо придётся заполнять липофилом, жду ещё пару месяцев и пойду на консультацию
|
|
||||
|
||||
@Bagirova, лучше подождать, конечно…
я с ужасом представляю, если б не было так, что сразу нельзя было пойти на лпф и я б рванулась снова добавлять жир туда, откуда так долго удаляла , чтоб снова мелкие отёкшие глаза заиметь, да ужас, Потому с ямой и ходила,(думая, что придётся таки лпф когда- то туда сделать Снова), все равно глаза большие пусть и с ямой и всегда без отеков, наплевала на яму ради этого счастья, и оказалось не зря , яма то выправилась, а глаз остался красивым, а не липофильным |
|
||||
|
||||
Подскажите, а кому то делали дипроспан в Опу при операции на лице? Мне хирург сказал, что возможно сделает, но именно туда, чтобы отек и твердость тканей быстрее рассосались. А у меня медиальная платизма была. Стало даже интересно, поможет ли укол не в локальное место ( в моем случае куда-нибудь в подбородок), а просто в мышцу?
|
|
||||
|
||||
@FialKS, незачем дипроспан при платизмопластика. Препарат неоднозначный. Можно получить провал на попе. Что док хочет исправить дипроспаном? Отек и так сойдёт сам .
|
|
||||
|
||||
@FialKS, Дипроспан®- синтетический глюкокортикостероид (ГКС), обладает высокой глюкокортикостероидной и незначительной минералокортикостероидной активностью. Побочные : системные заболевания соединительной ткани, включая системную красную волчанку, склеродермию, дерматомиозит, узелковый периартериит. - Гемобластозы (паллиативная терапия лейкоза и лимфом у взрослых: острый лейкоз у детей). ... Введение данного препарата в мягкие ткани, в очаг поражения и внутрисуставно может при выраженном местном действии одновременно привести к системному действию, у Вас нет показаний для применения данного препарата, подкожно его вводить вообще нельзя, поэтому доктор это и не предлагал, а так да он прав действие препарата системное , поэтому укол дипроспана затормозит соединительнотканные реакции в ходе воспалительного процесса и снижает возможность образования рубцовой ткани., но это экстренный препарат, лучше воздержаться от его применения
|
|
||||
|
||||
@FialKS, мне кололи после блефаро часть шприца в рубец, вторую часть внутримышечно - тяж расслабился, но кожа под глазами стала, как пергамент. Лучше бы все только в попу вводили...
Девочки, чем-то реально восстановить дистрофию подкожно жировой на веках? Даже до блефаро такого ужаса не было! (( |
|
||||
|
||||
Месяц назад в швы после абдомино и мастопексии делала косметолог дипроспан, диспорт и коллост. По бокам швы после абдомино похожи больше на атрофию, а на одном соске справа синева образовалась , поднимутся ли швы и уйдёт ли синева после дипроспана ?
|
|
||||
|
||||
Дипроспан
@Madine, от дипроспана точно рубцы не поднимутся.
Вам скорее всего косметолог в разные участки рубца колола разные препараты. Ботокс снимает напряжение с рубца, Коллост это коллаген, им поднимают рубцы с минусом ткань, а дипроспан в участки гипертрофии, но тоже спорный он. |
|
||||
|
||||
@sherwood, так и есть , но боковые швы просели, поэтому думаю, что дипроспан туда был введён в большом количестве , впадины ближе к соску тоже появились после дипроспана ,лечишь рубцы и появляются другие проблемы, меня после дипроспана сильно высыпало, прыщи появились на плечах, шее и лице. И очень медленно проходят
Порой не знаешь на какое место дуть! Никто точно никогда не знает чего и как делать. А заплатила косметологу очень не маленькую сумму, между прочим … |
|
||||
|
||||
@Madine, насчет западений на месте уколов. у меня их было много,так как я достаточно много корректирую после ЛПФ уколами кеналога или диспроспана. Ну и ВСЕ поднялись идеально-ни следа не осталось. в последний раз такая впадина была огромная,как рубец длиной в сантиметр вообще,так и то не следа нет .появляются западения на сроке в месяц, потом месяца два с ними хожу, и потом резко исчезают,выравнивается все.
|
|
||||
|
||||
@Madine, главное, Терпение, Западение выравнивается долго , вот последний раз в феврале , я даже уже начала морально готовится гелем заполнять, думала,подвёл организм на этот Раз, уж слишком глубокая вмятина была, реально как шрам на щеке прям ( примерно носогубки дипроспаном прокалывались , точнее прям у носа, вот там и провалилось ), и вдруг,как обычно, два месяца прошло и резко выровнялось в течении нескольких дней . Так что в очередной раз убедилась- терпение, терпение и выровнится по-любому. Ну уж сколько раз проверено на себе, не могу и сосчитать
|