Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, мне подрезали мышцы на лбу. Я на ботоксе денег сэкономила на 2 эндо
И да, там же еще височный лифтинг заявлен. Для него же тоже доступ в волосах. |
|
||||
|
||||
@Mэг Про подрезание мышц @VickyP не упоминала , поэтому я и написала про морщины, что они никуда не денутся . Опять же вам скорее всего подрезали межбровку , а с продольными морщинами лба я так понимаю сделать ничего нельзя .
Уколоть лоб ботоксом мне обходится 2 раза в год по 7500 руб это 30 ед ботокса примерно , уж не знаю сколько лет нужно колоть , чтобы сэкономить на эндо)) |
|
||||
|
||||
ну мне их подрезали в 32, сейчас мне 57, вот и считай. Что там мне подрезали не знаю, но поднять брови я не могла лет 20 точно, потом начала добавлять в него немного ботокса, но точно не на 7500.
А почему надо было писать про рассечение мышц отдельно, если это делается в рамках эндо лба? |
|
||||
|
||||
Ну может, но я ничего не оговаривала, док сам сделал
полного онемения у меня не было, брови двигались, а вот сам лоб нет |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо за ответ. Мы не говорили про подрезание мышц с доком. Он сказал слегка подтяну, чтоб красиво блефаро смотрелась. Височка точно была и распредление. Даже в скулы что-то подложил, все стало как мне нравится
Лоб да, остался таким же, но глаза не упали Интересно теперь стало мне про подрезание и тд @Mэг, у меня 4 доступа. Два для височного и 2 для лба @Mэг, слушай, я наверное ненормальная. Но я даже после ботокса всегда мучалась этой неподвижностью и радовалась, когда она сходила)))))) @Елена73, Если узнаешь про подрезание в рамках эндо- напиши плиз или скажи где спросишь плиз |
|
||||
|
||||
@VickyP в топе эндо лба только Колби ответила что у нее лоб двигается .
Я тоже всегда лоб ботоксом колю так , чтобы был живой , не маска , просто ограничиваю мимику . Сейчас намертво никто не закалывает уже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня брови двигаются, поднимаются, а вот лоб нет. Смотрится естественно
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, ты больше не обращалась к доктору, чтобы доколол жира и привел к симметрии? Когда я ссылалась на твой результат и их халатное отношение к твоей проблеме, Алина, помощница Каримова написала, что они доколят тебе жир и решат проблему. Мне сказано ждать 6 месяцев. Хотя я прекрасно понимаю, и они понимают, что ничего не изменится через 6 месяцев. Подожду. Мне просто очень интересно, что они предложат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, очень жаль такое услышать! Не ленись, напиши, что они тебе сказали? Что все хорошо и они не видят проблему? Или как мне: стало же лучше чем было?))
Повторюсь еще раз, надо доктора выбирать исходя из отзывов о послеоперационном ведении пациента, а не только о его мастерстве. 21 иду на узи мягких тканей живота и вен, и будет уже окончательный вердикт после схождения отеков. Отправлю результат Алине, посмотрю, что опять скажут. |
|
||||
|
||||
@Притти, да я не ленюсь, просто так вышло. Два консилиума позади, хирурга своего я там не наблюдала. Спросила главврача почему мой док опять не пришёл, ему не интересно? она сказала зачем он Вам, у нас другой хирург сегодня с нами. Ну такое... конечно. Директор клиники ознакомившись с результатом сказал что не видит ничего плохого) остальные воздержались. Вот жду от них уже скоро как месяц, хоть какой-то комментарий.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, ты у Каримова оперировалась в Юнион или в РАН на Мориса Терезы? То есть, она смотрит на твой глаз и говорит, что не видит провала и асимметрии? И не предлагает никаких действий? Можешь свежее фото разместить? Может девчата тебе что дельное подскажут?
|
|
||||
|
||||
@Притти, в Юнион, там гендиректор мужчина, он сказал ничего страшного, как это расценивать мне не понятно. Другие промолчали. А подсказать мне смогут только пластические хирурги, это нужно смотреть очно. Там много нюансов вылезло, и просто жирка качнуть уже не получится(( Я была у двоих, браться переделывать это, не хотят. Именно не хотят, т. к. может получиться ещё хуже.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, ты знаешь, чем сайт хорош? Тем, что каждый дает совет исходя из своего опыта или профессии. Совет, который в Проблемах дала Анна, незаменим: при любом форс мажоре бежать в клинику по ОМС. Чему я и следовала, спасибо ей большущее. Ежемесячные расходы на реабилитацию у меня 10-15 тысяч, это УЗИ и антикоагулянты, но хотя бы анализы я сдаю по ОМС, это еще, наверное, тысяч 10. Слишком дорого мне обошелся Каримов.
Это я к чему: я, как человек, которому приходится часто сталкиваться с госорганами для себя вывела одну формулу: нет проблемы, если нет бумаги! Нет обещаний, действий, любого движения, если нет бумаги! Поэтому, тебе надо написать заявление с предложением создать комиссию и оценить твой результат. Вручить администрации и копию с их подписью и сохранить у себя. В течение 30 дней они обязаны тебе ответить и принять меры. Юнион довольно востребованная клиника и, насколько я поняла, работают также по договору с минздравом по ОМС тоже. Им не нужен черный ПР в сети. Но, вопрос: стоит ли пойти на исправление к тому же доктору, который напортачил? Или же договориться, что клиника или Каримов оплатит счет от другого доктора, который исправит асимметрию? Главное, ты не уходи в депрессию, исправить невозможно, если отрезал лишнее, а дорезать, прости Господи!) или заполнить -это решаемая проблема. И все таки, покажись публике, может кто такую проблему решил уже на сайте. |
|
||||
|
||||
А что, нет фото проблемы?
|
|
||||
|
||||
С такими проблемами в теме блефаро не один человек имеется ...
|