Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он хорошо держится, красивый цвет получается и в залысинах можно имитировать волосы, хаха) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Iryna, Ириш, а на блонд вроде нет?(
Че т не могу найти, нет еще в РФ что-ли? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, Наташ, есть конечно же на блонд. 2 вида: для холодного блонда и медового.
Что мне еще нравится, я у корней припудриваю более темным тоном, получается очень естественно. Вот нашла для платинового блонда, но есть еще светлее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, я прочитала пару месяцев в статье у одного трихолога, что одна из причин седины- нехватка меди в организме. Купила на Айхерб хелатную форму меди от Солгар и пью по 1 табл в день. По отросшим корням вижу, что некоторые волоски стали темнее. Их конечно мало в общей массе седины... но я теперь нацелилась пить медь долго, чтобы проследить за рещультатом. Кто-нибудь сталкивался с таким способом борьбы с сединой? Интересен чужой опыт..
|
|
||||
|
||||
Коко_Локо, медь не самый полезный минерал в организме.Подчитайте об этом.Я наоборот,стараюсь Витамины без меди покупать.Начитаоась о ее вреде
|
|
||||
|
||||
Agata341, напугали Вы меня конечно почитала уже. Симпотов переизбытка не нашла у себя.
Пожалуй, по Вашей наводке тогда сдам кровь на содержание меди в организме на фоне приёма моих витаминов. Спасибо) Но вот повотрюсь, трихолог прям очень-очень советовала обратить внимание на связь недостатка меди и наличия седины. Вот выдержка из описания Хелатной Меди от Solgar: "Медь – это один из наиболее распространенных минералов, находящихся в нашем организме. Медь укрепляет стенки кровеносных сосудов, кости, сухожилия, а также нервные клетки. Этот минерал необходим для поддержания репродуктивной функции, сохранения пигментации волос, нормальному свертыванию крови и т.д. Дефицит меди может привести к развитию анемии – состояние, при котором красные кровяные клетки не способны снабжать ткани организма достаточным количеством кислорода. Низкий уровень меди также негативно сказывается на здоровье нервной системы. Для того чтобы получить необходимое суточное количество меди, человеку нужно съесть около шести средних авокадо. Богатыми источниками меди также являются устрицы, печень – продукты, которые не часто попадают в рацион среднестатистического человека. Учитывая это, специалисты рекомендуют включать в свой рацион добавки, содержащие медь. Употребление добавки Медь способствует укреплению иммунитета, сохранению здоровья костей и сухожилий. Именно медь активирует в организме фермент, необходимый для выработки коллагена. Особенно важен дополнительный прием меди для пожилых людей, ведь с возрастом выработка коллагена резко снижается, что может привести к переломам." |
|
||||
|
||||
Никто не слышал про мезо от седины - пептиды HAIR GREY CONTROL?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте, принимайте в свои ряды, только зарегистрировалась. Мне 43, но седины уже очень много. Пользуюсь профессиональной отечественной краской Concept, мой мастер сначала меня ей красила, когда седины стало много, поняла, что не наездишься часто, она мне подсказала какие оттенки, теперь сама дома крашу. Седину хорошо прокрашивает и не сразу смывается. При окрашивании смешиваю оттенки 6 и 7 диапазона.
|
|
||||
|
||||
annasui, помнится, похожие пептиды Иса еще рекомендовала. Тогда их мазали просто на кожу голову, и вроде бы был эффект небольшой у кого-то на муже).
Медные пептиды, тоже заявленные как восстанавливающие окрас волоса, никому, кажись, эффекта не дали. Было бы интересно узнать о результате мезо- пептидами. Наверняка кто-то пробовал). Но, думаю, девушки отписались бы здесь, если бы был эффект. Если честно, очень слабо верится в эффект. Особенно, если седина давняя, как у меня, например (с 18 лет). Если только начали седеть, может быть, имеет смысл подпитать фолликулы. Но все равно не думаю, что прям вся седина исчезнет и волосы окрасятся вновь. Это из области фантастики. Краска - наше все. |
|
||||
|
||||
Девочки, похоже, фантастика стала реальностью!!!
Иначе я это никак не назову) Я ранее в теме писала, что недостаток меди провоцирует седину. Как оказалось, приёмом только меди не отделаешься... У Елены Корниловой инстаграме есть целая схема, и вот недавно от людей пошли первые отзывы... это фото- я в шоке- присмотритесь. Седые волосы, а у корней они снова тёмные. Человек писал, что пил схему 1,5 месяца UPD: вот ссылка на схему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я в феврале-марте ориентировочно планирую начать пить эту схему. По результатам через 2-3 месяца обязуюсь отчитаться здесь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интересно, как почки отреагируют на такое количество витаминов? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, посмотри отзывы на этот - шлют в Россию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Есть так же тот, что Ирина советует. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если честно, никогда не верила, что такая ерунда может работать. )) А тут как-то зашла в ТЦ за сувенирами и заодно прихватила подобную штуку, т.к. стоила копейки. Попробовала и обалдела - нет седины! ) Только мне цвет не подошел, буду другую заказывать. Сейчас нашла сайт этого магазина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Упаковка и кисть точь в точь, как по первой ссылке, только бренд не стоит. |
|
||||
|
||||
я пользуюсь обычным бронзатором (пудрой для лица), у меня цвет волос на уровне 8, но мне не нравится что блеск волос теряется, корни как бы грязные выглядят... От этого средства тоже так же да? И сколько оно на волосах держится?
|
|
||||
|
||||
Свтелана123, у меня га всякий случай стоИт всегда лореаль спрей, отлично справляется! Пудрами не пробовала, надо купить. На али полно вариантов тоже) Только блондам сложнее подобрать оттенок.(
|
|
||||
|
||||
Loos, точно не могу сказать, так как голову на след. день помыла. Но сутки точно держалось. Там в комментах советуют лаком брызгать для блеска и закрепления.
N@t@ly, у меня есть спрей, но, видимо, я криворукая - все либо на пробор неопрятно растекается, либо большую площадь закрашивает, чем нужно. |
|
||||
|
||||
Свтелана123, да, с ним приноровится надо, у меня на лоб часто и на уши попадает, отмывать потом приходится, но этотфигня по сравнению с результатом. Я щас еще между окрасками корней пользуюсь красящей маской , очень нравится и седины не видно, и волосы напитывает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я беру медовый блонд,;очень красивый получается оттенок, прям как мне надо, только корни этой маской каждое мытье подкрашиваю. |
|
||||
|
||||
Свтелана123, ты про консилер, о котором я писала?
Я благодаря ему крагусь теперь раз в месяц, а приходилось каждые 2-3 недели. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, надо будет попробовать.
Iryna, не, пока только заказала на Амазоне, но на примере дешевого китайского уже понятно, что вещь необходимая! |
|
||||
|
||||
У меня дилемма: волосы до пояса натурального цвета, сильные, тяжелые. Но появилась уже седина. Краситься полностью не хочу, седины уже достаточно много - не вырвешь. Вот и думаю, как справляться
|
|
||||
|
||||
Девушки, не нашли в России Фриду? Я от выпадения пила Цинк, он антагонист меди, количество седины увеличилось, в основном это лицевые пряди и удобнее было бы не спрей, а такой консилер с кисточкой .
N@t@ly, хочу маску красящую попробовать, только корни темные, а длина светлая, наверное, это 2 оттенка надо брать? |