Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, лишний раз убеждаюсь , что когда лицо более худое, но уж не совсем конечно, выглядит моложе (пример Галины). Все, делаю вывод надо меньше жрать, + больше молодости в лицо!!
|
|
||||
|
||||
А как жрать хочется и особенно сладкого!
|
|
||||
|
||||
galina как вы сходили к Кочневой? Что в итоге наметили? Выглядите просто прекрасно. Очень идет похудевшее лицо. Про возраст я вообще молчу))))
А вы мне кажется, шею уже делали у Суруханова или я ошиблась? Эта проблема мне так близка, всю ищу оптимальное ей решение))) |
|
||||
|
||||
kotik, я в апреле 2014 делала СО2 и липофиллинг - шея , декольте, лицо. Авторы - Саруханов ГМ и Левицкая МГ. Ушли кольца венеры и дряблость, кожа на шее была как у куры. На данный момент - однозначно стала пополнее(жир) и потолще, надо было чосенью повторить СО2, но с работой никак не получалось выделить дни на реабу, а потом весна при шла.
Кочнева Илона Сергеевна - я пришла с прицелом на ОП - хотелось кончик носа потоньше , ну и шея, может овал еще поправить. На это мне было сказано: 1. нос -так как я тетя возрастная, соответственно кожа садится плохо, а кончик делается без разрезов, изнутри убирают лишнее. И результат может быть хуже. 2. Брыльки- ну чуть-чуть есть, но это совсем не требует новой ОП 3. Шея - не критична Итог - все убирается и довольно успешно косметологией. В общем позвали косметолога , Илона Сергеевна озвучила мои проблемы и совместно решили, что делать А делать вот что - радиесс 2 по 1,5 , определили куда и потом фракционный лазер. По времени настроиться на три часа. Потом еще встретила Марию Григорьевну - обязательно повторить ну в конце января. Я опять про ОП заныла - Ну нечего , говорит , резать , результат хорошю. ОП 27 в 12-00 Лоб, овальчик, выровнять под скулой с одной стороны и шея - радиесс, ну в общем - есть, чем заняться |
|
||||
|
||||
galina, ну вот видишь , наши мнения с докторами совпадают. Отделаешься малой кровью, без ОП с разрезами, и будешь как новенькая!
|
|
||||
|
||||
galina спасибо за информацию.
Если не секрет, сколько будет стоить радиесс и фракционник? Все под местной или седация? Я вчера была у Кочневой. Вопросы примерно те же. Кончик носа - отказать))) Шея липофил под седацией 42тр+14 тр наркоз+4тр палата. К вечеру домой. Она мне предлагала тоже радиесс, ноя как то на нем не сакцентировалась. А вот сейчас задумалась. А почему вы решили его а не липофил? |
|
||||
|
||||
kolbi, конечно хорошо, что малой кровью, но я была настроена на более радикальное и что-то мне сейчай все покоя не дает отступление от намеченного. Ну да ладно, есть время подумать
kotik - развернутый ответ Липофил и по шее и по всему лицу(лоб, межбровье, подбородок, веки и тд) был в прошлый раз. На текущий момент она сказала-если липофил, то небольшое количество, зачем платить лишнее и результат еще каков будет?. Со всем отлично справится радиесс, у меня мелкие морщины. Объем работ будет тоже немаленький. Сказала - сейчас борьба только за качество кожи , добавление объема . Будет и глубокое введение и в средние слои .Обещали в два голоса, что буду довольна и они будут довольны Цена - 113200 плюс еще ювидерм кое-что подправить,входит в эту стоимость Я прошлый липофил + СО2 делала под местной анастезией, по времени около трех часов, может чуть побольше, начало - около 11-00, потом выспалась и около 20-00 домой И еще сказала - хотели бы на деньги раскрутить - делали бы ОП, все для ВАС Вот я и задумалась - вроде хотелось поднять все и ОТРЕЗАТЬ У меня еще скидка по их карте 7% |
|
||||
|
||||
galina очень интересует тема манипуляций по шее, которые у Вас были в прошлый раз. Если не сложно, расскажите плииз, реабилитация долгая была после липофила и CO2? И еще вопрос по кольцам шейным. Они ушли полностью? Очень интересно качество кожи, оно стало лучше или нет? Я у Саруханова делала почти три года назад липофилинг кистей рук. От костлявости и вен помогло, но кожа, я бы сказала, стала хуже(. Поэтому и интересует сочетание липофилинга с CO2. И еще, от липофилинга много осталось, как бы Вы оценили в процентах?
Конечно, большой плюс, что под местной анестезией, но наверное тяжко 3 часа на операционном столе провести? |
|
||||
|
||||
Emma, на лице жира прижилось много, но я и делала 3 раза. На результат не повлияло даже похудение-все на месте, это что касается лица. Даже трудные межбровные ушли.
Шея - жира прижилось может 30%. Кольца видны, но гораздо меньше. Дряблость на шее - кожа стала плотнее, если ДО можно было оттянуть тощую кожу, то сейчас прихватывается толстый кусок Это эффект СО2. Опять же, надо было сделать повторную процедуру - я не делала. Раньше у меня не было проблем с кожей, поэтому не могу сказать - повлиял или нет липофил на качество кожи Сейчас - тусклая, лоб какой-то мелкозернистый, нет эффекта фарфоровой чашечки Вот в этот раз и посмотрим, но совершенно точно через 2 месяца или раньше, как скажут, буду повторять СО2 Полный комплекс сделанного опишу после процедуры Я барышня привыкшая, мое поведение они знают, три зоны липофила, потом СО2 все под местной Был успокаивающий укольчик-уже где-то к концу первой процедуру я даже разговаривать не хотела, дремала. Лично мне было не тяжело-все липофилы под местной. |
|
||||
|
||||
Так примеры перед глазами какие
|
|
||||
|
||||
galina все таки основной эффект наверное все же дает CO2, а не липофилинг? Обязательно напишите о своих результатах, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
galina ,красавица, скажи, плиз, а когда ты делала СМАС летом 2010 тебе платизмопластику ГМ делал?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, ну засмущали ))))) Вот поэтому и хочется сделать ВСЕ и СЕЙЧАС - время работает не на меня
Обязательно и ДО и ПОСЛЕ сразу, и потом Да, а реаба - синяков было мало(ерунда) , но СО2 дал жесткую красноту, а потом еще примерно на 3день жуткий отек, а мне на 4 день на работу. Мазала и пила через каждые 3 часа днем и ночью,что прописывали. Делала в пятницу, а в понедельник на работу. CO2 кажется на качество кожи влияет хорошо, мне тогда кожа очень ноавилась rezeda-m, у меня был короткорубцовый смас по Литллу(где-то здесь выложено все подробно и с фото) и платизму не делал, а жаль |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к комплиментам! Глаз радуется!!!
|
|
||||
|
||||
Egoistka, спасибо за комплимент!!!!!! Посмотрим, что будет после 27 ))))
|
|
||||
|
||||
galina И цвет волос мне очень нравится, этакий натуральный шатен. Мочки только в топку, но есть решение, носить гвоздики с брюликом)))))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, у меня порваны дырочки в ушах, все гвоздики просто проваливаются. И еще - представляете , мне же мочки бонусом отрезал ГМ, вот тогда был вообще ужас-ужасный
|
|
||||
|
||||
galina Есть детские гвоздики, там застежки резинки. Я эту проблему решаю так: просунула гвоздик в дырочку, потом прижала резиновой, а потом ужЕ застежкой. И дырки не видно.
|