Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я все клеила и мазала, как советовал врач. Все швы, кроме самых боковых, меня устраивают. Но вот боковые мне не нравятся. Просто если это уже окончательный вариант (10 месяцев), имеет ли смысл переделывать, раз организм дал такой результат. Мне не 25-35 лет, когда организм еще молод и кожа эластична.
|
|
||||
|
||||
Девушки, которые Мепоформ клеят! Вам вопрос - как клеить лучше, точнее резать его, чтобы швы вокруг ареолы лечить? Кружочком вырезать или полосочками? И какого размера пластыри брать лучше? Заранее спасибо всем.
|
|
||||
|
||||
Вообще ничем не мажу и не клею... Мне лень Хотя в этот раз док посоветовал мепиформ клеить. Но я не стала. Более того - сегодня позагорала, не заклеив швы... Просто забыла взять пластырь. Потому совесть мучила... Недолго )
На другой груди немного тревожит хвостик вертикального шва, который уходит за пределы груди - он немного выпуклый и краснее остальных. Но я жду улучшений в течение года. Если что - пойду корректировать. |
|
||||
|
||||
шовчикам 15 дней но еще много корочек,особенно в подгрудке.уже купила стратодерм но жду когда отпадут корочки.у меня еще вопрос,док сказал мазать левомеколем корочки пока не отпадут,а они с ним вообще отпадут? кто то мазал левомеколем?
|
|
||||
|
||||
Лануся
так помойму левомиколь больше для открытых ран, я из него повязки делала, когда шов разашелся...но конечно врачу виднее. Потом мне его зашили и я стала делать повязки из геля диоксидина, он используется в кожной пластической хирургии для приживления,срастания тканей... Помойму тут многие пока корочки не отпадут, вообще ничем не мажут. Я водкой протирала и повязки делала, что швы не терлись об компру. |
|
||||
|
||||
шовчики аккуратные и тоненькие. Но, к сожалению, они только сначала такие - потом расползутся и покраснеют. Ну, конечно, это только на время - потом будут белеть и тончать. Ну и, я считаю, очень важно все-таки, как они выглядят изначально.
я заметила следующее: при обычном, дневном свете, швы белые совсем, а при приглушенном (в примерочных в магазинах) - красные или, скорее, ярко-розовые. Даже пугаюсь иногда. |
|
||||
|
||||
Может у меня депрессия послеоперационная? Как на качелях: то совсем не нравится, то вроде и ничего, а сегодня вас почитала, вчера к доктору сходила так и довольна вполне. Вот такое переменчивое настроение.
По поводу освещения, точно подмечено. Где то все здорово, а где то ужас ужас. А еще у меня фотик делает швы аж синюшными! |
|
||||
|
||||
Сегодня выташили оставшийся кусочек - в принципе небольно. Но опять наложили повязки, сказали смачивать каждый день полуспиртовым раствором, и через неделю показаться. Купаться запретили пока не отпадут корочки. Так что мне даже не понятно, как некоторым разрешают купаться после снятия швом или у докторов разные мнения. Кто когда купаться начал, ну я конечно швы имею в виду.
|
|
||||
|
||||
Nata-li-shka мне док вообще разрешил душ принимать еще до снятия швов но мне было стремно и я мылась частями:d а после снятия сказал на сдледующий день к вечеру уже можно принимать душ.а вот после первой ОП док разрешал душ только после снятия швов,потом без ограничений.видимо у каждого дока свой взгляд
|
|
||||
|
||||
Bертикальный шов вроде как подтягивает, не?
Девочки, скажите, есть такой эффект у кого? |
|
||||
|
||||
10 месяцев, вертикальные швы вообще не чувствуются и практически не видны, но вот подгрудные... Начиная под ареолой и до боков еще есть и онемение, временами тянущее ощущение. И боковой шов виден.
|
|
||||
|
||||
Девочки! А ЭПЛАН никто не пробовал? Мне очень он нравится на ссадинах и ранках, отлично заживляет. Я вот думаю, а на шрамчики его можно?
И еще, я правильно поняла, что пока корочки не сойдут лучше ничего вообще не делать: не мазать, не клеить, не трогать...? |
|
||||
|
||||
mulya , да, есть аткое немного. Но постепенно уменьшается. И, думаю, через какое-то время совсем сойдет на нет. Сейчас же там плотные швы внутри. Наверное, за счет этого и тянет.
|
|
||||
|
||||
Ох, это здорово, что уменьшается. А то я уже опять напугалась.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нашла на спиковском сайте фото после лазера (наверное, Фраксель) неплохо))) Девочки, у кого доктора в спике, спросите, пожалуйста, что хирурги думают о фракселе на ваши швы. |
|
||||
|
||||
Я на консе спросила ЛБ, она спокойно так: "Ну, можно, да...дает эффект какой-то..." А фотки - это может быть и фотошоп, но, честно говоря, хочется верить. По крайней мере, на лице после фракселя я видела лично очень хороший эффект. Я, думаю, попробую потом. Швов больше всего боюсь!
|
Закрытая тема |
|
|