Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Врач говорил 6 месяцев носить. Я, собственно, так и планировала. Просто хочу узнать: за оставшиеся 2 недели грудь еще больше опустится? |
|
||||
|
||||
Я к уборке пока вообще не притрагиваюсь, хотя руки конечно "чешутся". У меня пока мышцы ощутимо болят, если я делаю какие-то НЕ замедленные и НЕ плавные движения.
|
|
||||
|
||||
Мирная, я думаю, что грудь не столько опустится сколько размягчится, ну и ей просто полезна фиксация имплантов в компре...
Vio77, я свои фотки пока нигде не выкладывала, хотя результатом очень довольна. Просто пока морально не созрела наверное Недавно фотографировала себя в белье, надо выложить в соответствующую темку... |
|
||||
|
||||
месяца три, как мне говорили, первый более менее приближенный результат, а к 6 месяцам уже окончательная картинка... к году полностью ощущаешь, как будто не было операции
через полгода примерно на груди спать можно будет (мне так док сказала) |
|
||||
|
||||
Девочки, а компру с лентой носите или без? Реально, что от ленты имплант опускается или нет?
|
|
||||
|
||||
Упс... Эт я описалась.... Конечно же 6 недель )))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Tatyana s, ленту носить столько, сколько врач скажет... она мышцу верхнюю придавливает..
я носила дней 10, потом мне док ее убрала назад, затем опять надела, т.к. мышца не расслабилась до конца... |
|
||||
|
||||
Татьяна, всем по разному насчёт ленты говорят... я так поняла, что ленту сверху носят те, у кого установка полностью под мышцу. Обычно в этом случае имплант действительно стоит сначала высоковато, и лента оказывает содействие его опущению вниз. У меня например установка комбинированная, и ленту я носила всего 3 дня.
|
|
||||
|
||||
А расскажите мне еще, плз, какое белье лучше покупать. Почему без косточек? Бывает ли спец.белье?
Блииииин... я уже жду недождусь в красивучем белье пощеголять.... |
|
||||
|
||||
У меня тоже комбинированная установка и стоит высоко. Famagusta, ты ленту сколько носила потом?
|
Закрытая тема |
|
|