Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Королайн33, Ёжик, спасибо…. А то я уже ночами не сплю,.. Думаю, что у меня что-то не так.
Ириска79, Спасибо,.. Да у меня только вертикальный шов… Хотя я доку сказала…. Режьте меня на свое усмотрение.. Самое главное, что бы потом красиво было… Так что ложилась я на операцию и не знала, что меня ждет… |
|
||||
|
||||
ИРИСКА 79 Я ВОТ сообразить всеравно не могу,серповидный это как,?затрагивается чтоли только часть вокруг соска и вниз вертикально ?
|
|
||||
|
||||
Королайн, ареола , как и у тебя полностью переносится(разрез вокруг ареолы), а сам шов от соска вниз не просто вертикальный, а потом горизонтальный компонет, а он таким полумесяцем идёт, шов получается дугой. У меня на второй фотке на стр.7 видно.
|
|
||||
|
||||
Девочки одскажите чз сколько дней после ОП швы перестают сочится? У меня бинты которые на швах под грудью все темные от сукровицы прошло 5 дней после ОП это нормально?
|
|
||||
|
||||
Googa2011, задайте вопрос доктору...у меня сразу вобще ничего не сочилось, мне кажется, что на 3 сутки уже должен быть сухой шовчик...
|
|
||||
|
||||
Девочки привет. Сюда заходила, но не писала, металась между абдомино и хирургия в других странах, но смотрю здесь активнее всего. Вчера вечером меня прооперировали: абдомино+ подтяжка груди+ липо фланков и подмышек. Чувствую себя нормально, обезболили в 6 утра, сейчас гуляла часа 2, хочу сказать, что после кесарева хуже себя чувствуешь. Грудь не болит, только белье давит, даже мысли приходят, а вдруг там ниче не сделали. Операция в Минске в Антесе у Батюкова. Всем желаю удачи
|
|
||||
|
||||
Ну вот, девушки, и мои кривые сиськи. Это десятый день. Правая выше установлена, что мне лично уже очевидно. Жаль, что не получилось ровненько поставить В белье не видно, а вот голышом, конечно...Швы пока среднестатистические, на мой взгляд. Правая, которая выше - снизу квадратная пока. Левая зато хороша Я думаю, что квадратность уйдет месяца через три, а вот асимметрия - вряд ли. Хорошо, что хоть соски на одном уровне.
(Пы сы. одна фотка снималась в зеркало, поэтому на одной фотке с одной стороны грудь выше, а на другой - с другой стороны.) |
|
||||
|
||||
Привет, Ёжик-паникёр
Та, которая выше - явно зажата ещё - или мышцей или швами внутренними. И сосок на ней тоже выше, кстати. Да и не мог Б. так лажануться А швы вообще пока не видно, у тебя же корочки ещё Жди, будешь самая красивая :dur: |
|
||||
|
||||
Ежик не паникуй видно же,что стоиши не ровно на второй фотке.....Мне очень НРА....Я на 14 настраиваюсь ,еще чуть ждать осталось.....напиши как наркоз как в больнице и когда ты уже уезъжаешь?
|
|
||||
|
||||
Ёжик, нужно время...Ты же уже столько времени на сайте должна усвоить, что с имплантами дело обстоит по другому, они опускаются неодинаково. Пока рано делать выводы и расстраиваться. На второй фотке ты точно кривенько стоишь, даже по грудной клетке видно.Всему своё время!!!
Polina, добро пожаловать в ряды подтянутых. Ждём фоток!!! |
|
||||
|
||||
Ёжик, мне тоже кажется, что все еще исправится, сядет на место и красота будет!...И совсем даже немаленькая смотрится.
ps: не хватает фотки в профиль). |
|
||||
|
||||
Девочки, вот именно, что я на сайте давно и понимаю, что симметрии не стоит ждать, особенно учитывая, что асимметрия изначальная была - и по размеру и по количеству кожи на сиськах. Я вовсе не паникую, я вобще не парюсь не секунды, девочки, конечно будет лучше со временем, я уверена. Раньше сисек не было, а теперь есть, одежда клево сидит, а остальное, прости господи, мелочи. Блохин мне сказал, что это отек, ну а что он мне еще мог сказать? Завтра сфотаюсь в других ракурсах, в них гоаздо симпатичнее все вглядит, чем в анфас.
Барса, да как наркоз - отличная штука, заснул - проснулся - гипс В больнице миленько, а выписали на следующий день |
|
||||
|
||||
Что то с головой не в порядке!!!!!Ежик про больницу и наркоз я уже в своем сообщении у Полины 75спрашивала.
Полина я на 14 к Батюкову ,напиши когда домой планируешь?Как больница или лучше гостиницу заказать?Белье ты там заказывала компрессионное.?Полина прости поздравить тебя забыла от своих переживаний.ПОЗДРАВЛЯЮ И УДАЧНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ!!!!! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки.Оцените пожалуйста.Нам 2 месяца и 1 неделя.Недовольна правой,ареолла не ровная.
|
|
||||
|
||||
Такая грудка красивая получилась! Ареолки разные, но это совсем грудку не портит. Ну нет в жизни полной симметрии!
А какие импланты и кто автор? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Оперировали 8, сегодня перевязку не делали, Антес это не больница, а маленький медицинский центр, я видела одну двухместную палату, в ней и провела сутки после операции, а потом ушла на квартиру, которую сняла в соседнем доме 100 метров пешком. Чувствую себя огурцом, только скрюченным. Оставаться изначально планировала до 16-17, сейчас даже и не знаю, если б не дренажи, сегодня бы уехала. Всем удачи.Да доктор внимательный, но не разговорчивый, если что волнует спрашивай сама, не жди что он тебе выложит все сам
Белье заказывала в Антесе заранее, у них Натив, можешь купить сама, у меня пояс как после родовый, лиф как для увеличения груди , можешь посмотреть на сайте Натив Алинасан мне нравится, а это с имплантами? Барса наркоз был отличный не тошнило не мутило уснула легко и проснулась так же даже голова не болела |
|
||||
|
||||
Зато какая форма у груди - загляденье!
|
|
||||
|
||||
alinasan отличная грудка получилась,ПОЗДРАВЛЯЕМ !
Форма округлая,пышная,даже не поверишь что без имплантов.Не переживай так за ареолки,в крайнем случае слегка потом татуаж сделать возможно,главное ФОРМА ! А еще девчата хочу добавить,правильно говорится " аппетит приходит во время еды".Mне мой доктор часто повторял,--Вы смотрите почаще на свои фото ДО,тогда будете все более влюбляться в ПОСЛЕ |
Закрытая тема |
|
|