Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
tati@na, Hinata спасибочки!
Но +3-5 см к талии и попе - это катастрофа У меня же одежда вся впритык. Сегодня девочки на работе на тортик звали, пришлось взять себя в руки и отказаться А-а-а-а, как я хочу сладкого! Ужасть просто. Хотя, конечно, такими темпами я точно привезу запас на липофиллинг Lollet, спасибо за рекомендации. ОП у меня запланирована на 19-е. А у тебя какого числа первая по венам? |
|
||||
|
||||
Лоллет, спасибо за наводку и отзыв!
Самое что удивительное, вроде совсем недавно было, а грудь уже как будто "тут и росла" всегда Теперь осталось дождаться Аннеко и будет полный набор (грудей) от АЛ |
|
||||
|
||||
Bell@, красиво очень, да. Но, говорят, межгрудное всегда возвращается к исходному. Может быть, мы увидим исключение?
|
|
||||
|
||||
Королева Зима, спасибо. Хотелось бы верить, что межгрудка уже больше никуда не "уползет". Но увы... я вижу как она неторопливо становится всё шире и шире. Думаю, о результате можно будет судить через пол годика. Хотя, даже с межгрудкой, ДО и ПОСЛЕ несравнимо :d
|
|
||||
|
||||
2 месяца со дня операции
Всем привет.
Вот и прошло ровно 2 месяца, как мне провели ОП Из наблюдений. Особо ничего сейчас не меняется. Болезненности практически нет (при самомассаже), грудь стала гораздо мягче, несколько опустилась и межгрудка стала визуально шире, чем сразу после ОП. Гемматомка, которая была, вроде бы рассосалась. По крайней мере, стала гораздо менее ощутима. Швы потихоньку заживают (пользуюсь мепиформом). Сейчас набрала пару кило сала к зиме, появился живот , НО я вижу эффект от операции по иссечению рубца!:dНет это грубой "ступеньки" и прибитости. Есть круглое пузико , вот. Что касается белья, я до сих пор не знаю какой у меня получился размер (чашки). По сантиметрам - так и осталось 87-88 в объеме. Единственный лиф, который приобрела - спортивный, который плотно и равномерно поддерживает грудь. Фоточку подколола То, как грудь выглядит сейчас в этом белье (за исключением подмышек) мне очень нравится. А размер М-ка. Раньше у меня всё подобное белье было XS Мышцы, кстати, уже совсем привыкли. Я думала - будет дольше. На животе могу лежать долго, но спать так еще не комфортно. В общем, через 2 месяца, о том что было оперативное вмешательство напоминают только пластыри, которые надо клеить на швы, и то, что у меня появилась грудь |
|
||||
|
||||
Bell@, как быстро летит время, вот уже 2 мес!:d
Мне все очень нравится, "животика" твоего в упор не увидела, но даже если по твоему мнению он есть, то смотрится все очень гармонично. |
|
||||
|
||||
Bell@чка, все очень гармонично и красивооооо!!! Поздравляю с маленьким юбилеем В 3/4 грудь ну очень понравилась!
|
|
||||
|
||||
"Животика" тоже разглядывала и так и эдак-не видать чет)))))). Грудь очень красива и эротична.
|
|
||||
|
||||
Хинаточка, спасибо! Скоро и я тебя буду поздравлять! Всего-то осталось...
Malika55, спасибо за комплимент груди Приятно-о-о-о! А животик, он есть, просто там не "пузо-пузо", а сальце. В сантиметрах +5 по талии, эт много. Но тут уж к весне буду худеть. Зимой у меня это дело не получается обычно. |
|
||||
|
||||
Ах, красотка какая :d И межгрудка у тебя очень хорошая, не гневи... никого И то, что ты называешь сальцем на пузике, очень даже идёт твоему животику Ты выглядишь не угловатой, а очень женственной и чертовски соблазнительной
|
|
||||
|
||||
Белла, не надо худеть! Сейчас все хорошо, плавные красивые линии, шов на животе не виден, грудь замечательная.
А на ноге как шрамик поживает? |
|
||||
|
||||
Bell@
Какая грудь..ммм 3/4 любование спрошное. Животику худеть не надо, в нем есть своя прелесть, пусть будет немного округлым, женственности больше в формах стало. Пс. шрамики и шовчики всякие жиром хорошо мазать барсучьим или медвежьим, они быстро и хорошо затягиваются. Почитай в инете. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за добрые слова. Вы, как всегда, моя главная поддержка, на пути к красоте.
Шрам на ноге заживает не так бравенько, как хотелось бы, но это особенности обожженой грубой кожи. Чудес от этой операции я не жду. Просто стало чуть лучше я и этим довольна. По поводу жиров спасибо за идею, но у меня негде достать сейчас такую экзотику, к сожалению. Пока вся надежда на мепиформ. А вообще, уже сдала анализы для ОП на лице, отправила в клинику, сижу жду ответа и жутко волнуюсь, что отменят мою ОП. По анализам, как мне кажется, видно что не всё в порядке с организмом. В общем, вся на нервах, а написать - спросить как оно - не ловко. Сижу и размышляю теперь, мне ничего не написали, потому что всё в норме или потому что еще не посмотрели мои результаты?.. |
|
||||
|
||||
Белла, позвоните и узнайте, по-моему ничего неловкого. Зачем мучаться неизвестностью?
|