Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chumalik, моя 1я ОП была у Дмитрия Батюкова. Швы отличные! Это отметили и хирурги, у которых я была на консультациях несколько лет спустя. Фото можно найти во вложениях. Только придётся покопаться, много фото)
|
|
||||
|
||||
Делал кто-нибудь липосакцию и(или) липофил у Батюкова? нашла только пару его работ по телу
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет , я очень хочу лисьи глазки , мне 29 лет , поэтому обвивасания тканей ещё нет , писала нескольким хирургам все против нитей и я задумалась о пластике
Написала Батюкову, очень понравились его работы Глаза и височный лифтинг обойдутся около 500 тр Для меня дороговато ( Цитирую , может кому-то пригодится : • Эндоскопическая подтяжка средней трети + височный лифтинг – 18580 белорусских рублей • Эндоскопическая подтяжка средней трети лица и лба – 20240 белорусских рублей • Липофиллинг средней трети лица – 6750 белорусских рублей |
|
||||
|
||||
У кого была рино у Батюкова?
|
|
||||
|
||||
У Батюкова очень дорого. Я когда искала хирурга на липосакцию подбородка, абалдела от его расценок
|