Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Привет, irenium! Все хорошо, при последнем посещение были проведены некоторые манипуляции, подрезали ткань, которая тянула кончик, думала у меня будет шок, но нет, все аккуратно, спокойно с присущим нашему доку профессионализмом)) все это обкололи гилоуронкой, чтобы расправилось , сказали, что вероятнее всего надо будет еще раз повторить, вообще я не удивлена, но все равно стоит отметить, что АЛ молодец в том плане, что не бросает пациентов, нет такого, что мол ткань срослась, особенности организма-иди гуляй, за это огромный ему плюс и мое уважение как к хирургу и человеку. Про меня спрашивали у Тори, т.к. есть тенденция у нас вместе появляться) я же их семейный прицепик))) Поэтому честно говоря планирую нанести визит в конце месяца, но в клинику еще не звонила, у меня все происходит спонтанно...увы.
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga да, АЛ ооочень уважаю, что фразы "особенности организма и всего хорошего" у него нет! Только не пойму, что за ткань? Почему она тянет кожу? ( И почему ее нельзя сразу отрезать, без повторений?
|
|
||||
|
||||
Гилоуронкой, вроде ничего не путаю... ткань срослась в одном месте не много как сказать, не по плану))) Вика видела, она будто тянула, образовывая ямку, мне ее подрезали и все, а место это укололи гилоуронкой, заполнили, чтобы ткань расправлялась. Резать больше не будут, уколоть еще хотят. Дипроспан мне в этот раз не кололи. Кстати филлер бомбанули прямо сверху, я домой с некой "бородавкой" поехала, на вопрос когда рассосется, и как так ходить ответ был неоднозначный для меня, чем дольше будет рассасываться тем лучше...))
|
|
||||
|
||||
Привет! А можешь показать фото ямки до и после такой манипуляции? Эффект есть? Как впечатления?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Asyaa, на фото ямка особенно в глаза не бросалась, это было видно в живую и больше так сказать "бывалым". Подруга моя например просто говорила, что то не так, она не могла объяснить, что она видит иначе, но при этом замечала дисгармонию...) Мне же это казалось нормальным, так нос постоянно имел особенность меняться, в зависимости от количества выпитой воды или же смены климата.Сейчас кстати все это мне чуждо) Попробую показать место с ямкой, оно выделено красным. Ну и фото уже сделанные месяца два назад, правда качество как обычно везде отстой...) |
|
||||
|
||||
Просто вау! Супер красотка!
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga красивый носик!
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga Супер-пупер!!! Мне очень нра! Моя мечта такой тоненький носик и крылышки выделены! У меня из за отека только круглый шарик на кончике
|
|
||||
|
||||
Lusienchik,спасибо! Девочки и Вам всем спасибо за комплименты!У меня отек держался довольно-таки долго у самой, тем более, что нос был крупноват и кожа не из тонких. Секунду назад глянула твои последние фотографии, ну бомба же!) Особенно где в рыженькой курточке, очень все гармонично. Мы с подругами, с моими двумя очень хорошими подругами устроили недавно шабаш) Встречаемся очень редко, одна знает про операцию, вторая нет....) И вот когда пришло время задушевных разговоров, у мужчин в основном начинающихся с фраз "Ты меня уважаешь?" та, что знала, начала недоумевать: "Ну как она не замечает?! Посмотри, носа то нет) Он мааааленький! Ну скажи? Ну как можно не заметить?"
Тайну в тот вечер мы не открыли, но мне нравится наблюдать за людьми, которые не понимают, что не так)) Мне кажется в этом и суть профессионализма, сделать все настолько гармонично, что Вы обретаете ту самую гармонию внутри себя, обрести которую мешал старый нос, а окружающие изводят вопросами, кто твой косметолог, парикмахер или когда ты успела съездить в отпуск, что так похорошела. За все это я хочу сказать Ищенко А. Л огромное спасибо! |
|
||||
|
||||
TarskihHelga спасибо за отзыв и фото, но качество и правда настолько не очень, что и не понятно ничего
как сейчас поживает ямка и носик вообще? |
|
||||
|
||||
Helga, а отек сам прошел или все же дипроспан помог?
|
|
||||
|
||||
TarskihHelga ,почитала вашу темку сначала и до конца. Мне очень нравится результат, Вам очень идет! Интересно посмотреть как выглядит носик сейчас по прошествии времени!!!!!как дышит?я тоже иду к вашему доктору на консультацию...... И хочется немного узнать о реальных пациентах.
|
|
||||
|
||||
Nagel, естественно схождению отека поспособствовал дипроспан, сам отек преимущественно располагался на кончике, со спинки сошел быстрее всего. Фото, которое ниже, позволяет увидеть тот отек, который был уже так сказать на последней своей стадии, несмотря на то, что я приехала с моря и в принципе считала, что это все...)но нет, после серии уколов нос уменьшился еще немного)
Asyaa, на следующей неделе у меня мероприятие, я постараюсь порадовать Вас свежими фото в профессиональном качестве. Penka180783, естественно есть моменты, когда мне кажется, а может тут надо было чуть чуть так, а может не курносый и прочие прочие...но! своему носу я рада, и человек в любом случае будет искать в себе недостатки и вероятнее всего это ненормально и больше из-за того, что глубоко сидит в голове...этакий комплекс самосовершенствования)))все мы прекрасно понимаем и тут представлены множество примеров, которые на практике (в большинстве случаев к сожалению)подтверждают прекрасную крылатую фразу-лучшее враг хорошего. Я хотела нос, который бы гармонично смотрелся на лице и выглядел естественно, уверенности безусловно прибавилось...я думаю он мне подходит) Желаю Вам удачи, обязательно держите нас в курсе когда все точно все решите, я с огромным удовольствием посмотрела бы на новые работы АЛ. |
|
||||
|
||||
ждем ))
милое фото |
|
||||
|
||||
вообщем общая картина выглядит примерно так...)
а глядя на это фото я стала сомневаться в том, что я русская...)))Что скажете? Как кстати цвет? Блонд или же все-таки свой? |
|
||||
|
||||
TarskihHelga , ты очень разная на всех фото )
я бы тебя ни за что не узнала, если сравнивать первые твои фото и последние )) блонд мне меньше нравится. больше нравится цвет волос на фото, где ты с открытыми плечами. |