Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ага, тебе
Ну, ты написала: "Моим синякам ровно неделя"... А сегодня то две )) |
|
||||
|
||||
Ой ошиблась! 2 недели!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отеки хуже сходят у тебя чем у Джупи видимо от того что кожа на носике потолще,чем у нее, но у нее и синяков больше......ох вот у меня такая же синячная кожа, чуть что синяк.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Больше целиком не выкладывала, но тему свою завела. Страшно - работ своего хирурга не видела. Только отзывы слышала, что он хорошо делает =)) Сижу вот на форуме, читаю, потому что от волнения спать не могу =)) Цитата:
И еще, девочки, подскажите, насколько реально на следующий день из больницы самостоятельно за рулем ехать? |
|
||||
|
||||
jula_s, я считаю, сколько есть возможности отдыхать, столько и нужно, зато совсем красивая на работу выйдешь!
А вот за руль бы я остереглась садиться на след день после оп, и глаза могут немного слезиться, и отёк мешать, да и общая слабость, сонливость, соответственно замедленность реакции. Привет, jannag57. Спасибо! Ты как? Я отлично, нос тоже Пока особых изменений нет. Дело даже не в том, что кожа толще (БА сказал, что она чуть толще только на кончике), а в том, что у dzhypi убирали горбинку и поднимали кончик, ну, и немного укоротили, но в целом размер не сильно изменился, т.к. и так нос небольшой был. А у меня из большого сделали маленький (насколько возможно), поэтому какая-бы кожа не была, ей сократиться нужно чуть-ли не в два раза, чтобы обтянуть новый каркас, на это нужно время. |
|
||||
|
||||
nasdeko, это БА сказал, что изменил или ты предположила?
|
|
||||
|
||||
dzhypi, про мой нос или про твой?
Про мой - БА сказал. А про твой предположила. А! Ещё перегородку выровняли, да? А ты думаешь, тебе что-то ещё делали? |
|
||||
|
||||
nasdeko, да перегородку выпрямляли, а что конкретно еще делали, не знаю, тоже могу предположить
|
|
||||
|
||||
конечно, у nasdeko дольше будет реабилитация, пока мастика на тортик красиво уляжется, время должно некоторое пройти...))))))) но зато какой красоткой то будет!!! у dzhypi носик сам по себе тоненький был, чуток подштриховали и шедевр получился)))
|
|
||||
|
||||
Кулинарка.. расписала как вкусно. Ндаа... мастики то много наросло
|
|
||||
|
||||
Шишки уменьшились?
|
|
||||
|
||||
Тоортик??? Ну фантазерка наша!
|
|
||||
|
||||
Небольшое уплотнение ещё осталось на переносице, но уже гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
Расскажу немного как обстоят дела с моим носом...
Он сдувается, но очень медленно и неравномерно. Шишка на переносице стала в разы меньше, но ещё немного чувствуется. На неделе появилось какое-то небольшое воспаление в носу, заметила, что очень больно дотрагиваться до колумеллы, боль отдавалась где-то внутри, потом она сконцентрировалась в правой ноздре, по центру, там же образовалась припухлость, краснота, и боль усилилась так, что ощущалась даже при шевелении губами. А дотрагиваться вообще не могла. В субботу я всё же позвонила в клинику, меня подробно расспросили о симптомах и рекомендовали мазать тетрациклиновой мазью. На следующий же день ситуация улучшилась. Не могу не отметить внимательного отношения к своим пациентам: в воскресенье мне позвонили из клиники и поинтересовались как у меня дела, уточнили не нужно ли показаться в понедельник! Правда, очень приятна такая забота! На фото не очень...В жизни мне всё нравится гораздо больше!!! Прошу прощения, что не сделала нормальных фотографий, обещаю выложить в ближайшее время во всех ракурсах. А пока так (но это самый проблемный ракурс, где отёк во всей красе): |
|
||||
|
||||
Спасибо, Vik@ и Hinata!
Отёк даа... сама не ожидала, думала, быстро нос похудеет, т.к. вообще не склонна к отёкам, с лица то вон быстро всё сошло. На неделе заходила ко мне девушка знакомая, она меня с Нового года не видела, сказала, что я как-то изменилась, "похорошела, посвежела что-ли" . Я плечами пожала, мол, не знаю-не знаю, выспалась, наверное, да и весна так действует |
|
||||
|
||||
ой,классненько как..
скинь в профиль фоточки |
|
||||
|
||||
Очень удачно вышло, доктор молодец. По ушкам спрошу - Вы лазером делали или обычно?
И сколько по стоимости получилось, если не секрет, как долго и как сильно болело? |
|
||||
|
||||
NeAngel, спасибо! Будут в профиль, обязательно! И в 3/4!
Berkana, спасибо! Честно говоря, даже не знаю как делали, спрошу у доктора при встрече. Я писала, что он о моём желании уменьшить мочки узнал уже перед самой оп (рино), поэтому способ даже не обсудили. По стоимости... это мне такой подарок сделали, т.е. совершенно бесплатно бонусом к рино. Но когда я узнавала по тел. в клинике, мне сказали приблизительно (т.к. не видели ещё что именно делать надо) - 10-15 т. р. Но тут тоже не хочу Вас вводить в заблуждение, т.к. не знаю по стоимости с наркозом, я то узнавала чтобы заодно с носом. Боли явной не было вообще. Неделю я ходила с заклеенными мочками, потом распечатали и сняли швы. Больновато было дотрагиваться, сейчас тоже немного ощущается, но уже даже лежать могу на боку (сегодня 3 недели). В общем, они меня совсем не беспокоили и я забываю, что что-то делали, пока не задену в месте шва. Самое интересное, я думала, что придётся снова прокалывать уши, но дырочки сохранились. В прошлый вторник БА сказал, что через неделю можно уже носить серьги, но я пока только померила, похожу ещё так . |