Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Индиго ,конечно же было. Я с с третьего дня начала все востанавливающие процедуры( микротоки , лимфодренаж, магнит, даже мезо помню мне прокололи на 10й день ) Улетела домой через 2 недели уже в приличном виде , по крайней мере, без отеков и синяков
|
|
||||
|
||||
INNADOLGOVA, дайте плз ссылку на Ваши фото.
|
||||
|
||||
elena-ha,ну слава богу, а то я все боюсь воспаление просмотреть и вовремя меры не принять. Процедуры я тоже делаю, ходила на иглоукалывание + все мазилки, конечно, тоже. Вобензим пью. Спросила врача, а какие физио процедуры поделать, он сказал не надо, лучше иголки. У них в клинике чудо- доктор восточной медицины есть, он мне и гомеопатические капли выдал. Но тем не менее - маска! Домой лететь через 2 дня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
INNADOLGOVA, у меня сначала, в течение дней пяти, была диплопия ( двоение), затем по мере уменьшения отека прошла, и я тоже заметила ухудшение зрения. Это связанно с ухудшением аккомодации из -за отека и остаточной контрактуры, спазма глазодвигательных мышц. Хотя, у вас же блефаропластики не было? |
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5105&page=52
и в этой теме на 3 странице есть блефаропластики не было.......верхник век, а в нижних было перераспределение жировых пакетов... Я вчера у Агапова спросила про зрение, он сказал, что если помутнения сильного нет, то все ок, просто последствия оп, и он сказал мне что отек у меня еще очень сильный (4 месяца после оп) |
|
||||
|
||||
Могли вчера встретиться, я тоже там была . Ничего себе 4 месяца и очень сильные отеки, а вы их ощущаете? На фото не видно их. Если нижняя была, значит отек глазодвигательных мышц еще держится, из- за этого может зрения ухудшится, вообще - то должно нормализоваться. Меня боль и распирание в скулах доканывает, но хотя бы уже терпеть можно. Делала LPG и д'орсанваль.
|
|
||||
|
||||
Индиго, отеки сейчас ощущаю когда пмс))) и во время) свинцом наливаются снова скулы и швы во рту....а так неприятных ощущений нет, но отек виден, потому что глаза как-бы зажаты отеком. Но у меня была сложная ситауция изначально, мне даже преднизолон прописывали в реабилитационный период. Дарсонваль начала с месяца делать, на тройке по 5 минут на каждую щеку
Мы с Брошкой будем у Агапова через 2 недели можно договориться и встретиться в Медичи |
|
||||
|
||||
INNADOLGOVA, к сожалению встретиться не получится, така, как я улетаю в субботу. Получается, скулы так и будут наливаться. Мне тоже преднизолон предлагали, но я пока не принимала, думаю может так справлюсь. Сейчас больше всего беспокоит парализованная губа.
|
|
||||
|
||||
Индиго) к губе привыкайте))))) эта история как я поняла у всех бывает, до месяца- полтора. у меня до 1.5). Тут только с юмором к себе относится приходится)))
а преднизолон смысла никакого нет пить, пока я пила, отек ушел, а перестала пить, снова стал как был. |
|
||||
|
||||
Индиго, про губу понимаю, как никто..))) я с этой губой больше всего носилась.. страшно ужасно было, потому что понимала, отек по-любому пройдет, а кривой остаться страшно было до ужаса.. я всем мозги прокомпостировала..))) к врачу пришла, всю кровь ему выпила, так он мне нейромедин выписал, видимо чтоб отвязалась.. пить его не стала, все само прошло, как и обещали..)
|
|
||||
|
||||
INNADOLGOVA И Брошка, спасибо большое за поддержку! Мне тоже выписал нейромедин и мильгаму, но я пока жду, думаю может само пройдет. От мильгамы то, хуже не будет, а вот нейромедин, посерьёзнее препарат будет, из побочек особенно понравилось: "спонтанная дефекация и мочеиспускание" )))
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Я сделала. Ожидала худшего, но синяки что надо,как будто меня били по лицу сковородой, а отек не очень сильный. Хотя косметологи говорят , что вполне прилично. Лицо конечно как маска, тяжелое и в зеркало лучше не смотреть.Раз сделала надо терпеть и реабилитироваться быстрее. А кто знает можно лимфодренажный массаж 2 раза в день делать?
|
|
||||
|
||||
можно и микротоки тоже
|
|
||||
|
||||
Rafaela, поздравляю! Вы какого числа сделали, какой уже день? У вас только эндо средней было? У меня неделю, примерно, было ощущение, что на лице свинцовая маска, особенно в области скул. Поначалу просто нестерпимо было, и усиливалось в горизонтальном положении, ночью спать вообще не могла, вставала и ходила по комнате, так легче становилось. Но постепенно это ощущение пошло на убыль. Сейчас две недели после ОП у меня, уже терпимо.
|
|
||||
|
||||
INNADOLGOVA зрение меня тоже мучило и двоилось, и глаза сильно уставали... все со временем прошло.
Rafaela лимфодренаж я делала каждый день сначала потом через день давал облегчение от отека. Правда потом все возвращалось. Но потерпите немного сильный отек спадет и полегче станет. Пейте мочегонные и на ночь поменьше воды. Можно спать на высокой подушке или две класть, я полусидя почти спала сначала. elena-ha у меня ямочка сначала пропала, думала все теперь без ямочки буду жить, потом появилась. Видимо отек мешал.
|
||||
|
||||
у меня ОП была 30.06 верх 2,3 , те 12 дней. Вообще после10 дня резко наступило улучшение, отеки вдруг стали меньше, да и синяк тоже.У меня одно не приятное ощущение" НАДЕТАЯ КАСТРЮЛЯ" ИЭ предупреждала. И очень при очень медленно возвращается чувствительность верхней губы. Я помыла головы на 3 день , а сушить голову страшно и оказалось не приятно, боялась что не почувствую темп. фена. Радует что все таки становиться лучше, неприятно пить горячие швы во рту бр бр,
А кстати мне кажется лучше из- за того,что 2 раза в день лимфодренаж, может я и ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
Rafaela, у меня ОП была на 4 дня раньше, но чувствительность губы пока не возвращается, а у вас уже положительная динамика. Швы во рту меня тоже беспокоят, особенно дубликатура (складка) слизистой в области швов, такие прямо куски слизистой, как будто когда зашивали прихватили лишнего. Докто сказал должно уменьшиться со временем. У вас такого нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот это что была за операция, как вы думаете - Рамиреса или чик-лифт? Уж очень нежный и аккуратный результат, больше на чик похоже... да и время восстановления - 5 недель - вдохноаляет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Яна, это Брошка.. Вот тут подробнее http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5105&page=50
|
||||
|
||||
ааа... спасибо!!!! значит Рамиреса)
|
Закрытая тема |
|
|