Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Капучино, молодец ! Пиши, как будут развиваться события. Переживаю за Ромео..
Black_Caviar, очень умелый у тебя мч. Хорошая фото |
|
||||
|
||||
Даааа... девочки весело бывает! Но не часто , не часто
Это знаете как у меня: вот я вся такая примерная , веееееернаааая, аж сама удивляюсь и вот начинаю я чахнуть и грустить, и тууут баац и сорвалась, и что я могу сказать : я прям окрыляюсь, опять весна, пофиг на морозы, цвееетууу, сама себя люблю, мужа люблю, всех люблю. И тут конечно моя гордость - хрууудь! меня радует! Вот иногда мельком мысль у меня конечно возникает: ну что я за б...? А потом смотрю на себя в зеркале на грудь и все мысли ууух и нетТакой красотой делиться надо Красота спасет мир - в нашем случае и сиськи тоже!!! |
|
||||
|
||||
capuchino
Ну ты отжигать))) молодец! Жизнь одна, нужно любить себя в первую очередь! Ты уже по полной даешь мч наслаждаться всеми прелестями сис? ( помять и тд) |
|
||||
|
||||
candy подняла очень актуальный вопрос) Когда незнающему об операции мужчине можно будет мять грудь, без риска травмировать наши прелести?))
|
|
||||
|
||||
capuchino интересно - интересно!!! Что абсолютно незнающий. )))
Солнечная_ мне врач разрешил "мять" с трех месяцев. А вообще я считаю, надо на личные ощущения опираться. Мне, например, движения "против шерсти", т.е. снизу вверх стали не нравится, даже легкие. |
|
||||
|
||||
против шерсти и мне не нра..вот если брать за середину грудки, то приятненько и мягенькая она) а муж если схватит, то снизу, а снизу, сами понимаете..резиновые мячи)) я с месяца разрешаю мять))))
|
|
||||
|
||||
вот и я подумала, если уж массаж по-хищному не помеха. то пуст ьуж и муж мнет как хочет, а то он даже потрогать боится)) Вот вернется он из своей командировки, и пусть мнет)
Он тут мне руку на грудь как то положил, что-то делает. рука шевелится, а я не вижу и не чувствую. Он как услышал, что не чуствую, сразу руку убрал, расстроился, начал вопросы задавать, мол нафига я вообще грудь придумала делать? Мало того что не чувствую, так еще и проблем с ней столько(. ведь все ж было хорошо??? ну и кстати мой муж тоже не крутится вокруг меня с появлением груди, внимания не прибавилось никапельки. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня чувство, что мы тут какая-то иная раса. Я даже среди близких подруг такие походушки свои не обсуждаю - 100% осудят. Про сиськи и мужиков только здесь меня понимают и поддерживают! Спасибки дорогуши!!)))
На счет "мять, не мять": мы уже взрослые, нам 4 месяца, док все разрешил и даже оч рад, что есть кому мять. Короче я кайфую от своих сииись и вам всем этого желаю!! |
|
||||
|
||||
Капучино, проведи мастер-класс: где брать мужчин? Ну т.е. есть конкретные места, типа клубы, или скорее где подвернулся (кафе, на улице, на работе) интересный экземпляр - там и разворачиваешь орудия?
Очень надо ! )) |
|
||||
|
||||
Девушки, не здесь, пожалуйста. Это не тема "Давай поженимся".
|
|
||||
|
||||
Соответствующие темы есть в разделе Треп.
|
|
||||
|
||||
Вчера встретила бывшего, как узнал про ОП или заметил непонятно... Я в компре, сверху рубашка в обтяг. Говорит: покажи, дай потрогать.... Взбесило.
Какая разница что с моей грудью, она моя как была так и осталась. Это же не платьеце пощупать, это моя интимная часть. Сказала, ему что думаю. Обиделся. Это я так написала, выговорилась так сказать. |
Закрытая тема |
|
|