Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а у кого сколько по времени синячки от уколов проходят?думаю мазать лиотоном или и так пройдет?как то до этого у меня не было такого количества синяков- могло быть один или два...(у другого косметолога колола)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ilona20031 , если не принимали каких-либо кроворазжижающих, то, думаю, как обычно, через недельку, может, чуть дольше. А, может, это связано с КД. У меня, если сразу после них, то- синяки обязательно появятся. От рук мастера это, мне кажется не зависит. По крайней мере, мне всегда один и тот же врач колет, но ситуация с синяками всегда разная. В любом случае, через 1-2 недели обычно все проходит. Если, повторюсь, не употреблялись кроворазжижающие препараты. Вот тогда да, синяки у меня держались около месяца, это был ужас. Но, опять же, это у меня. На мне вообще все не заживает как на собаке Удачи.
|
|
||||
|
||||
ilona20031, у меня нет вообще синячков, только папулки, думаю на лице уже завтра сойдут, а шея останется дольше, т.к. кроовобращение у нее похуже. Делала сразу после КД, но раньше тоже бывало, что парочка да выскочит(синячков).
|
|
||||
|
||||
У меня подруга делала - ей косметолог сказалаБ что на спине только один день спать, а что будет если на боку? косметолог не говорила?
|
|
||||
|
||||
Klen и правда после КД-вот и результата , а я на мастера грешила,нет кроворазжижающих не принимаю,поскорее прошли б
Natalychka а у меня шея наоборот всегда быстрее проходит и папулки на ней быстрее сходят...смотрю смотрю но пока рез та не пойму-я прям глаза заколола-в итоге сильно синяя там,а мне не сказала косметолог что курсом(потом под глаза хотела филлер легкий поставить) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Завтра иду на первую процедуру Meso Wharton P199, надо сделать 4-5 процедур через 7-10 дней, никто не подскажет можно ли в это время лечить зубы, совместим ли препарат со стоматологической анестезией?
|
|
||||
|
||||
ilona20031 Я тоже пока никакого результата не вижу. Я пытала своего косметолога про подглазья- она мне сказала, что в эту область филлеры не вводят, хотя мне кажется я здесь на форуме четко помню, что кто-то ставил и заполнял подглазничную область именно филлером...
|
|
||||
|
||||
Natalychka я вот теперь врача пытаю "а какой филлер" а она название не говорит как то уклоняется"не плотный,гиалуронка"-что и так понятно
Девочки какие филлеры ставятся под глаза? а то сейчас сделаю что-нибудь....... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Синяк на шее был один, но большой и очень яркий. Правда когда кололи в это место было очень больно. Все остальные "папулки" за выходные исчезли. Был значительный отек под подбородком, который окончательно ушел дней через 10-14. Результат: 1. на шее кожа подтянулась, стала более плотная, кольца стали "поскромнее", т.е. складкии менее выражены. 2. по овалу лица никаких изменений не увидела. Более того никогда не было д****ого подбородка, после введения препарата в этом месте был самый большой отек и я напоминала себе хрюшку. Сейчас это место по-моему выглядит хуже, чем до введения препарата. Надо бы повторить, но я как-то в сомнениях... |
|
||||
|
||||
Красивая***надо ж как все индивидуально!я просто в мелких синячках и под глазом крупный и фсе-эффекту не вижу вообще.Может он вот вот появиться....(5 дней назад колола) да насчет повторить большой вааапрос...
|
|
||||
|
||||
ilona20031 да очень индивидуально. Про то,что может быть отек меня доктор сразу предупредила. Я подгадала манипуляции на выходные, т.е. укололась в пятницу днем. На работу вышла во вторник с еще оплывшим овалом. Синяк зазеленел через неделю, наверное.
|
|
||||
|
||||
Красивая***а врач объяснил из-за чего отек происходит?интересно просто на какой то компонент или повреждение кожи егго вызывает?
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Девочки у меня после похудения (беременность) резко за 3 месяца повились носогубные морщинки. мне 26 лет. Больше нигде морщин нет. И даже намеков нет. Косметолог посоветовала биоревитализацию или филлеры. или одно а потом второе. Сказала что у меня не мимические морщины, а просто опустились щеки.
Вот я пытаюсь найти информацию о биоревитализации на англоязычных ресурсах и ее мягко говоря почти нет. Может быть биоревитализация переводится не как biorevitalization? Откровенно говоря я сразу записалась на сеанс (уж очень обидно так быстро постареть и хочется как то побыстрее исправить эту проблему), но так как отзывы есть только в странах СНГ на данную процедуру то очень сомневаюсь теперь идти или нет. |
|
||||
|
||||
Maleena
А зачем вам инфа на англоязычных сайтах? Вы за границей проживаете? Или нашим ресурсам не доверяете? Я бы в 26 лет не стала делать биорев., не думаю, что есть великие показания в этом. У вас просто сейчас организм истощен после родов, что и отражается на коже. Могу посоветовать делать маски для лица эври дэй, а осенью посмотрите на себя в зеркало и решите, какие вам необходимы процедуры. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Спасибо за ответ)
нашим ресурсам доверяю но хотелось бы полного обзора) если процедура действительно хорошая, то думаю что весь мир ее давно должен был взять на вооружение) о филлерах и ботоксе много информации именно потому что это работает как мне кажется) Во мне таится надежда что биоревитализация поможет коже быстрее востановиться и уже годам к 30 к ней не возвращаться, если она не вызывает привыкание и прочего. А просто помагает. Ну и как минимум задаться вопросом почему такой чудодейственный(и дорогой) метод на западе практически не используется? |
|
||||
|
||||
Maleena
Да кто вам сказал, то на западе его не используют? Полно!!! Откройте ютуб, там много рекламы разных клиник, выполняющих эти манипуляции. А что значит к 30 не возвращаться? Вы думаете, что сейчас сделаете что-то и на всю жизнь? Странные рассуждения!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ну дайте мне ссылку ) я на ютюбе введя biorevitalization на англ получаю всего лишь 2 страницы видео в перемешку с русскими видео и ни одного видео отзыва.и не все по теме. мне кажется что это очень мало информации и никак не полно. я может что-то не так делаю? потому и спрашиваю совета.
не говорю что метод плохой и тд и тп. просто я не нашла МНОГО таких клиник- парочку! а отзывов о процедуре по моему на англ не нашла ВООБЩЕ, ну может 1 и не информативный. пришлите мне ссылку, можна в личку, где вы это нашли. Буду очень благодарна. Хочу еще заметить что отзывов о дермароллерах,мезотерапии, ботоксах, филлерах - тысячи с примерами до и после. И на ютюбе действительно очень много информативных видео,а вот конкретно о биоревитализации глухо. |
|
||||
|
||||
Maleena
Попробуйте набрать название одного из биоревит., например, ял систем, теосиаль и тд. Правда, не понимаю, зачем вам это нужно. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Набирала) результат такой же)
Я думаю что мне поможет надолго 1 курс, потому что у меня старение ни от возраста, а от похудения) как кожа на животе после родов обвисает-а потом восстанавливается в течении года, двух а кого-то никогда) И если этой коже помочь, то она востановится за полгода и надолго (до естественного старения). Я в этом не специалист к сожалению, с такой бедой столкнулась мгновенно и в глубоком удивлении. Поэтому и ищу опыт других людей. |
Закрытая тема |
|
|