Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
круропластика , ну вот и у меня, не сильно полные))) Но раньше, даже мерить боялась))
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123,но по крайне мере ,то что было у нас и сейчас -это небо и земля
|
|
||||
|
||||
![]()
круропластика , кто бы спорил))
Нужно было побольше ножки подержать без бинтов, а то, смотрю фотки, ножки совсем разные(( Совсем не распушились(( Что то я поторопилась, сняла бинты и сразу сфоткалась)) |
|
||||
|
||||
![]()
Oks123,я раньше вообще ,не могла и подумать о юбках коротких .Ты знаешь ,у меня даже и в гардеробе их нет ,вот оклимаюсь ,пойду куплю
|
|
||||
|
||||
![]()
круропластика , а у меня туфлей на каблуках нет)) В юбках , то я в жару ходила, но специальную обувь подбирала, чтоб не так страшно было)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123,да у меня тоже разные,ещё просто мало времени прошло,мы с тобой ещё всё успеем !
|
|
||||
|
||||
![]()
круропластика , я и не переживаю сейчас по поводу "разности", всему свое время, моим ножкам сегодня всего 19 дней)) Думаю, что через какое то время ножки сравняются, тем более , если всю эту сбрую не носить))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Хочу поделиться радостью, сделала себе круропластику и двух недель не прошло. Пытаюсь загрузить фотки. ну очень пытаюсь, что-то видно не так делаю. Так охота узнать ваше мнение! И не сомневаюсь - комментарии будут правдивы. Извините за задержку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123,а почему ты пишешь "не очень нравятся ножки" вроде ножки ровненькие стали ,очень всё замечательно ,мне,например нравиться твои ножки
|
|
||||
|
||||
![]()
И как, только, девочки летом ходят(в бинтах и компрессионке), тяжеловато однако)))
|
|
||||
|
||||
![]()
puma22,поздравляю!Давай выкладывай "до"и "после"
|
|
||||
|
||||
![]()
круропластика , я всегда найду к чему придраться)) А вообще, я все о своем, о наболевшем, о щиколотках)))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123,но мы до лета всё сбрую снимем,это конечно радует
|
|
||||
|
||||
![]()
puma22 , поздравляю тебя)) Давай уж как нибудь, выкладывай свои фото, будем ждать))) Ура, в нашем полку - прибыло)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123, да ты вообще не заморачивайся на счет своих щиколоток, у тебя все норм
|
|
||||
|
||||
![]()
Если есть исходник, выложи обязательно, для сравнения)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123, а ты знаешь, что у нас круропластику делают только весной, осенью и зимой, летом не делают, по крайней мере, я так знаю, девчонки говорили в клинике.
|
|
||||
|
||||
![]()
puma22 , это не про тебя Жужа писала?! Вы с ней в больнице познакомились?!!!! Если это ты, Жужа написала, что у тебя замечательные ножки получились))) Давай нам подтверждение)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Oks123, напиши "puma" как ты выкладываешь свои фотки, потому что я не могу, у меня дочь выкладывает мои фотки
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки. Не спится вам. Разбавили тишину. Читаю и умиляюсь. Окс, ножки супер! Никакой ассиметрии не видно. Это ты уже придираешься. Видешь как быстро старое забывается. Я вот тоже смотрю на новые свои ножки и думаю, что нужно коленки отлипить внутри. Что скажете? Ну уж очень мешают мне. Пума это да, та девочка. Я сама пока разобралась с фотками все нервы себе измотала.
Диана, ты получила мое сообщение в личке? Я завтра иду к доку на 10-10.30 puma22 Привет! Урааа! Ты с нами. Мы тебя заждались. |
Закрытая тема |
|
|