Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Сабина 0410, всё так строго и поэтому сайт существует столько лет. Правила вы приняли, когда регистрировались здесь.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17709
|
||||
|
||||
![]()
@Сабина 0410, количество не разглашается) Чтобы не было просто набора сообщений.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi,
Я тоже сожалею, что из-за меня пришлось выдержать"бой". @Сабина 0410, Я написала сегодня своей приятельнице по поводу удаления имплантов в Америке по вопросу о цене. Она говорила, но я забыла. Обязательно потом напишу @Сабина 0410, А пока я напишу, у кого была, когда собиралась их точить или удалять. Может вам пригодится мой опыт. Была у пл.хирурга Давыдова. Не удаляет и не пилит. У Груши. Он устанавливает по мед.прказаниям, но не порекс, а какие-то отечественные. Точить не может, никогда не делал, нет инструмента. Предложил удалить через разрез в области носозлезной борозды. Понятно, что это не вариант. У Андреищева . Но об этой консультации я писала. Но знаю точно, что на форуме есть девушка, которой он ставил и потом подпиливал. Забыла ее ник. Она писала об этом на форуме. Когда уже удалила импланты, была на консультации у Гурьянова по поводу реконструкции глаза. И в процессе разговора выяснилось , что он мог бы удалить импланты. У него есть отвёртки для шурупов. Хотя он работает с силиконовыми. У нему большая запись на консультацию. Но можно написать на почту, отвечает быстро. И, наверное, главное. Попробуйте поговорить с Мамедовым по поводу удаления. Он, конечно, обижается сначала и " вспыхивает". Но потом отходит и с ним можно конструктивно говорить. Мне он удалял второй раз за свою практику. До этого, ещё в Москве у не своего пациента. Потом, уже после удаления, мы обсуждали с Мамедовым мои провалы под глазами и способы их уменьшения. И говорили о том, что можно было бы сделать во время оп. В принципе, он мог бы сделать и чик и ещё одно эндо во время удаления, или что-то среднее. Но чик мне не подходил, т.к боялись ретракции и усугублени моих проблем с глазами. И эндо тоже, т.к произошло ещё большее сужение глаз. Но вам ,быть может , мог бы подойти какой-нибудь из этих вариантов. У вас нет проблем с глазами и они большие. А вы не пробовали говорить с Мамедовым по поводу удаления? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, Спасибо огромное за такой развёрнутый ответ) Мне не с кем обсудить это и для меня это огромная помощь и психологически и вообще по всем факторам! Удаление собираюсь обсудить с Мамедова через пару недель, когда буду в Баку. Предвижу его реакцию непринятия моих претензий и утверждений, что всё нормально. Но все таки надеюсь, на его объективность. Насчёт удаления у него же сомневаюсь, не знаю как лучше поступить, чтобы было оптимально и с наименьшими рисками. Записалась пока к Гурьянову, Брусовой, Ищенко, Андреищеву, Глобе ( его тоже кто-то советовал здесь в теме). Послушаю, что скажут. Буду ждать также информации об американской клинике. Очень благодарна вам за наводку) Все-таки тамошние врачи больше мне внушают доверия, хотя может и ошибаюсь из-за недостатка информации, чтобы сделать реальную, объективную оценку. Хотелось бы ещё больше понять о чике и суфлифтинге.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сабина 0410, Какая вы нежно-красивая на фотографиях с банкета (там, где столы и цветы). Такое милое европейское лицо. После имплантов тоже красивая, но, я с вами согласна, лицо совершенно другое - более резкое, роковое! К таким изменениям внешности сложно быстро привыкнуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, Спасибо!) Вот мне и нереально трудно переключиться с европейского лица на теперешнее(( И никогда наверное не смогу принять это новое лицо. Вот и пытаюсь найти выход из положения, надеюсь, что получится в итоге что-то поменять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сабина 0410, от всей души желаю вам удачи! Очень хорошо, что вы пришли на этот форум, здесь очень много полезной информации и реального опыта.
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, Спасибо за приятные пожелания!) Тоже рада , что нашла этот сайт, мне здесь стало немного спокойнее и увереннее, появилась какая-то слабая надежда)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сабина 0410,
Разговаривала с приятельницей, которая удаляла импланты в Америке. Операция с наркозом, палатой обошлась где-то в 17 тыс.долл. Ей ещё укрепляли нижние веки коллагеновыми спейсерами, я забыла об этом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, Как дорого((( Целый миллион и это ещё без дороги! Но все равно со счетов не буду пока сбрасывать. Может удаление у Мамедова или у кого-то ещё сделать, а дальше уже у них и получится дешевле. И не могли бы объяснить насчёт укрепления коллагеновыми спейсерами, если вы в курсе. Ваша приятельница делала вместе с имплантами эндо средней зоны? После удаления азиатость или увеличенные скулы остались? Она удаляла, потому что ей визуально не нравилось или были схожие с вашими какие-то другие проблемы? Не знаете в Америке они вообще делают Эндо средней зоны? Просто интересно, а то в некоторых странах не делают, в Корее, Тайланде например. Любопытно как в Америке и Европе. Если и там не делают, значит наверное не особо хорошая операция
|
|
||||
|
||||
![]()
На втором фото как будто и скулы красивые, жалко что проблемы с глазами начались, может и уляглось бы все.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Сабина 0410,
Да... К сожалению, недешево. Спейсерами укрепляли нижние веки во время удаления имплантов. Как я понимаю , чтобы не было ретракции нижних век, как профилактика. И кажется, они потом рассасываются. У нас, насколько я знаю ,в случае ретракции применяют или нерассасывающийся материал или хрящик из уха. Но! Это пока совсем не ваша история. Насчёт ее скул. Самое смешное, что я видела ее один раз, в Баку. Когда я удаляла импланты, она тогда только делала оп у Мамедова. А потом мы познакомились ближе через других девушек. То, что я вижу на фотографиях - да, скулы стали меньше. И ,главное, нравится ей. У нее были свои проблемы, поэтому удаляла. Думаю, в Америке делают эндо средней. Не знаю, правда, откуда Рамирес. Но, думаю, делают. А вот в Европе - не знаю. Как раз эта девушка живёт в Швейцарии, но там она не смогла найти врачей для удаления имплантов. Вспомнила ник девушки, которая ставила и подтачивала импланты у Андреищева - Cher. Не знаю, если она бывает сейчас на форуме. @Агатик, Да, может и красивые, но не для моего лица. Все таки такие скулы , в моем представлении больше идут брюнеткам, с узким овалом,и большими глазами. Как раз у Сабины , на мой взгляд, тот типаж получился. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, а что это такое "силиконовые спейсеры"?
|
||||
|
||||
![]()
@Irina-, По нику можно поискать девушку на форуме? Что-то не получилось. Или в каких-то темах надо, но вы наверное не помните название тем.
И кто или что такое Рамирес? Не поняла, что вы имели ввиду. У Мамедова ваша приятельница не хотела удалять импланты? |
|
||||
|
||||
![]()
@Сабина 0410, Рамирес - это хирург, автор методики эндоскопической подтяжки средней зоны лица.
|
||||
|
||||
![]()
@Сабина 0410, вроде да, но не уверена.
|
||||
|
||||
![]()
@Туша, сейчас посмотрела в интернете, он практикует в США, Перу и почему-то Баку указано, но думаю это маловероятно. И что меня удивило он связан с доктором Мамедовым и у них запланирован какой-то совместный проект по разработке новых инновационных методик омоложения. Там даже есть их совместное фото
|