Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки асиметрия после родов и кормления как лучше ее убирать талантами или поттяшкой?
Импланты или подтяжки? |
|
||||
|
||||
Это не та асимметрия, которую стоит исправлять пластикой.
|
|
||||
|
||||
Я вообще не спец в этих вопросах, но особой асимметрии совершенно не вижу. Я ее по правде совсем не вижу, хотя фото долго рассматривала.
|
|
||||
|
||||
aliadp она есть я не вижу конечно глобальной проблемы на в другой тебе сказали что прям сильно заметна асиметрия(
|
|
||||
|
||||
Ksrniaroschenka Я потому сразу и предупредила, что не спец. Здесь есть девчонки, у кого глаз намётан. Но я действительно не вижу ассиметрию, как обычный обыватель. Честно говоря, если бы видела, просто не писала бы, не люблю простых фраз "и так все хорошо". Поэтому, если что, прости, но правда не вижу...
|
|
||||
|
||||
Всем привет. 23 ноября сделали операцию. Была ассиметрия, док подтягивать не стала, установили разные импланты 255 и 275 мотива эргономикс. Зал пофилили. Правая такая большая и плотная.. знаю рано ещё смотреть вообще что либо, но ни дай бог ситуация не изменится с правой
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Для исправления ассиметрии была подтяжка, через 3 мес увеличение имплантами левая 375 Аллерган натрель анатом, правая 140 круглый натрель (как сказал доктор, чтобы приподнять). Прошло 2 мес. Левый плотный, наполненный. Доктор говорит, придется опускать, т.к горб вверху. Мне кажется теперь правая (своя, та, что была больше стала меньше). Думаю может попросить побольше туда имплант? Все равно оперироваться снова.
|
|
||||
|
||||
С каждым разом понимаю, что исправить тяжелее, да и результат не всегда лучше
RG, Зачем вам анатомы на птозную грудь . Врач скажет что осень всё красиво и натурально, ничего вы не понимаете |
|
||||
|
||||
На фото слева - анатом, справа круг. Но, справа фактически он не чувствуется . Очень маленький и плоский. Моя просьба была, чтобы было одинаково . Потому, как разница бросалась в глаза. Одна грудь была полная тройка, другая - 2, если не меньше. Сейчас анатом более круглый и наполненный. Свое - видно, что своё (как отеки спали, стало заметнее). Как-будто вообще ничего не ставили. Анатом доктор выбрал , чтобы максимально приближено к естественной было.
|
|
||||
|
||||
RG,
Вот естественность у него хорошо появилась . Вы идите в тему имплантов , фото выложите, напишите что хотите и спросите Карамельную , пускай максимально подскажет, что нужно |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Прошло 3 месяца. Результат для меня удручающий. Левая грудь -жесть. Сосок смотрит вниз. что теперь делать просто не знаю, я в ужасе
|
|
||||
|
||||
южная, обидно( форма то хорошая.
|
|
||||
|
||||
южная, очень интересно, что док скажет. Форма идеальная, но мне кажется, что уже ничего не сделать, чтобы ореолы были ровными. Даже если ее поднимать, то это будет совсем мизер, и не понятно что будет в итоге.. Но может и не надо ничего делать? В белье - отлично, а нагишом можно как то приспособиться с поворотами к партнеру, чтобы не фас))) ну в принципе, тактика, как наверное, и до опи... эхх. Когда я мужу сказала про то что они у меня раньше были разные по объему и уровню складок, он говорит, что ты придумываешь, этого никогда не было заметно! ну конечно, я же всегда знала с какой стороны подойти и повернуться)) уже на автомате.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Имплант только в одну грудь
Здравствуйте! Мне 23, не рожала. Врождённая ассиметрия груди (одна грудь 5 размера, вторая 3), при этом я довольно худенькая и сама грудь по форме очень красивая. Хирург предлагает имплант поставить только в одну грудь. У кого-то был похожий опыт? Не будет ли грудь разная на ощупь и вообще не будет ли заметно? Вроде говорят, что если своя грудь большая, то имплант не так чувствуется в ней, это правда? Заранее спасибо за ответы!
|
|
||||
|
||||
shoket, такое практикуют, либо свою железу одну уменьшают.
У меня своей железы примерно 2 размер, имплант чувствуется только лежа на спине. |