Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мгновение у вас очень красивая грудь, ничего не делайте!
nastik5 все ровно, аккуратно, красота! Откуда эти сомненич, девочки? Многие мечтают о таком результате! Крошка ру отличный результат, поздравляю! |
|
||||
|
||||
девочки, это мои 3 недели....и одна фотка ДО
|
|
||||
|
||||
татьяна н, очень красиво! супер, пышненько!
|
|
||||
|
||||
Loved
Rumba) спасибо девочки, напишу сейчас в теме мужчины... |
|
||||
|
||||
татьяна н , красивая грудка получилась! Скажите, а какой объем импланты ставили? И какие? А то Ваш исходник уж очень на мой похож, а я сейчас нахожусь в стадии выбора имплантов))
|
|
||||
|
||||
kudryashka14 350 Макган, средний профиль....
анатом |
|
||||
|
||||
татьяна н , можно я Вас помучаю немного?
А какой объем под грудью? И рост Ваш? Вы уж простите, что столько вопросов...))) |
|
||||
|
||||
mariaya спасиииибо!!!!
kudryashka14 да ничего все нормально.....ОПГ 80, рост 160 где-то |
|
||||
|
||||
ничем ...я когда на фотки посмотрела, тоже так подумала?...это я их бенеоцином присыпала , что-то болезненность в одном месте появилась на шве....и покраснело чуть-чуть....я еще та перестраховщица....
|
|
||||
|
||||
О! Как раз у меня ОПГ 80 тоже. Только рост 170. Мне врач 345 анатомы хочет ставить, а я все думаю, что мало)) А на Вашу грудь смотрю, и совсем не мало, в самый раз) Ооочень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
KJJH спасибо!
|
|
||||
|
||||
татьяна н Красиво то как!
|
|
||||
|
||||
А вот и мои, им 15 дней, изначально была ассиметрия (исходник тут , поэтому ставили разный объем на левую 375 MF, а на правую 420 МF, 410 стиль, макганы. Объем под грудью все-таки 75 см, а грудь сама теперь 90 см, то есть почти третий размер получился Но, меня смущает пока бОльшая опухлость левой груди, она изначально была больше, железа там больше и опухлость тоже больше. Если так и останется то док предложил поставить имплант другого параметра, чтобы верх груди был более одинаковым. Работу дока оплачивать не буду, только имплант + анестезию. Но я пока не знаю, не хочется опять операцию + реабилитацию. Соски на разном уровне... что так будет мне доктор говорил, потому как объем разный и грудь разная изначально. Девочки, что вы думаете по поводу груди?
|
|
||||
|
||||
татьяна н Хорошие сисюли! Симметричные и размерчик для вашей опг соответсвующий!!!
amoencata Красиво получилось!!! Вы что, на таком сроке еще не понятно ничего , я лично не увидела ассиметрии явной, может лучше подождать пока все уляжется? amoencata У меня вообще бзики начались, то одна сися кажется больше, то другая. отеки ж неравномерно сходят и опускаются тоже неравномерно, девочки писали что до 6 месяцев такое может происходить))) |
|
||||
|
||||
keyt спасибо! А вообще да, отеки такие отеки) Когда вчера погуляла много, прихожу - смотрю на грудь и таааакая разница, что даже мой друг удивился, что они такие разные. Я расстроилась сильно. Сегодня с утра смотрим вдвоем и уже разница практически не видна. Быстрее бы уже 6 месяцев прошли)))
|
|
||||
|
||||
keyt спасибо!
|
|
||||
|
||||
amoencata красивая грудь,прошло только 2 недели,сейчас не стоит даже думать о переделке!по-моему,импланты отлично подобраны!
|
Закрытая тема |
|
|