Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ой они там на Щепкина все почему то против "лишних" таблов и лекарств.
После лапароскопии мне даже антибиотики не назначили . Со мной в палате лежала совсем юная девочка после конизации шейки у Носова, тоже очень его хвалила. |
|
||||
|
||||
Я тест у него сдавала на генетический риск рака яичников и остальных женских органов, в роду есть такое горе... Все хорошо, 0 процентов... Месяц ждала, дрожала... У нас этот анализ стоит тысяч 9 рублей, в Штатах 3000 долларов.... Меня мой гинеколог к нему направила... Сдают его только если в роду были подобные случаи,....Натусик, родная, ты знаешь, как я за тебя рада!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Сама себя опровергну после вчерашнего посещения доктора - без серьезных показаний ничего не удаляют. Не помню где, но прочитала, что в Америке врачи-хирурги удаляют своим женам матку после 50 лет. Доктор сказал, что это полная ерунда. У человека нет лишних органов и матка даже после 50 лет выполняет определенные функции в организме. Другое дело, когда есть прямая угроза - рак - её придется удалять.
|
|
||||
|
||||
Егорка, рада что все обошлось. А он не уточнил какие конкретно функции она выполняет после менопаузы?
Ленаа, теперь уже за 1000 можно сделать ,суд отменил монополию. |
|
||||
|
||||
Иса, сейчас понимаю, много еще вопросов нужно было задать.
Пойду к нему еще через 3 месяца, буду записывать. Кстати доктор работал в США и имеет соответствующий сертификат. Если ничего не путаю, в равновесии вегетативной системы матка играет не последнюю роль. |
|
||||
|
||||
Егорка, порадовала до слез. Как приятно читать такие сообщения. Я знала, что все у тебя будет хорошо! НО, все надо держать под контролем.
|
|
||||
|
||||
Девочки,спешу поделиться своими наблюдениями. Сижу на прогестероне уже давно ,пользовалась нашим российским прожестожелем гелем.Из хорошего,могу сказать,что всю симптоиатику ПМС гель снял,но при этом,цикл заметно уменьшился,он у меня и так 26-27 дней,а тут стал еще короче. Была готова смириться с этим,только бы снять ПМС. Но пришел мой заказ с iHerba,заказала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пользовалась последним из списка кремиком.Наноситься прекрасно,впитывается быстро,ПМС снимает,а самое приятное,что увеличился цикл до 30 дней. Очень довольна,только мерной ложечки нет,приходится отмерять на глазок. |
|
||||
|
||||
Мариэтта А как Вы все это пили- ели- мазали?)))) Поделитесь, пожалуйста, способом использования.
|
|
||||
|
||||
Nota777 ,это крем с прогестеролом,его мажут на разные не "жирные" места начиная с 14 дня цикла два раза в день и до начало месячных. И огромное спасибо Пушику,за подсказку мазюкать кремик на моську.Супер,и правда плюшка под подборотком подтянулась.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, а какие-то изменения в фигуре произошли, в районе талии, живота?
|
|
||||
|
||||
helen_a ,талия и живот все равно "наливаются" перед месячными и вес прибавляется, но не так ярко выражено все происходит.
|
|
||||
|
||||
Мариета, ты держи нас в курсе как дальше у тебя с Эмеритой пойдет. Мне крем этот очень нравился, но не смогла его долго- явный передоз стал получаться, и грудь явно реагировала. Сейчас вообще ничего не использую, и вроде все как часы работает.
Интересно сколько протяну? |
|
||||
|
||||
А я опять один месяц скипанула. Чорт. Пора мне начать мазать что-то.. А то я так в климакс живо свалюсь.
Я вас читаю читаю, а смаа всё никак не начну. Меня вроде ничего не беспокоит. Исуль, что думаешь, стоит мне прогестероновами кремами пользоваться, или уже поздно пить боржоми? |
|
||||
|
||||
Isa ,а передоз в чем выражался?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, грудь теплела, болела , короче реагировала. И чем больше я мазала тем сильнее. Вообщем я вычислила что это рекцияна крем. Сразу отменила , и загасила индолом и глюкоратом. Через пару дней все прошло.
Я рака груди столько насмотрелась в последнее время, в том числе и метастазного, что паникую при малейших изменениях. Не факт что у тебя так будет, у меня грудь большая . Жира там наверное много, так что очевидно что скопилось выше необходимого. Просто наблюдай, и подальше от груди маж. Алия, так попробуйконечно. Только надо наблюдать за собой пристально и это сложно. Нужна дисциплина. Если начшеь то бери пакетиках, где дозы выверены. [url]http://www.iherb.com/emerita-pro-gest-balancing-cream-fragrance-free-48-single-use-packets-2-2-oz-62-g/8239 |
|
||||
|
||||
Какие мы все разные,мне прогестерон снимает набухание и болезненное состояние в груди.Если доза чуть ниже положенной,грудь сразу реагирует.А от Индола грудь была очень чувствительная,особенно соски.Думала,что совпадение,начинала Индол два раза пить и прекращала из за боли. Вот думаю,что может в первой половине цикла его принимать.А Эмерита в пакетиках очень плохо размазывается и впитывается.Такой "тугой" кремик.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, индол можно подключать, например, только иногда на несколько дней в середине первой половины цикла.
Я, кстати, про индол отметила для себя интересный момент:при длительном применении в повышенных дозах он стабилизирует вес, т.е. весом становится невозможно управлять, особенно снижать.Видимо, происходит, какой-то накопительный процесс-не знаю, как объяснить, с чем это связано.Но для меня это-катастрофа. |
|
||||
|
||||
Helen, как интересно.... А какие дозы ты называешь повышенными? Надо мне тоже проследить, вдруг и у меня связь есть.
Мариеттта, вот это да. Неожидала что такая рекция может на индол быть. У меня с ним всегда тишь и гладь, правда в последнее время использую его я редко. |