Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне старшего тоже в школу возить надо вместе с мелким, он в одежде кило 15 будет, про это я и не думала, как же его усаживать в автокресло?!
|
|
||||
|
||||
Значит про машину .. В сам салон мои дамы попадают сами - просто берут и залезают, главное чтобы пороги и задний коврик были чистыми , далее забираются на туннель между сиденьями, а оттуда залезают в сами кресла. Моя задача только одеть и застегнуть ремни. Вот тут да - ремни нам туговаты, у нас кресла до 18 кг, а дамы уже почти столько и весят, потому немного напрягаюсь, чтобы застегнуть и растегнуть. Слезают сами - с кресла соскальзывают вниз и задом вылезают из машины
|
|
||||
|
||||
RSka развеселили !Вы конечно молодец. Я же говорю,что из любой ситуации есть выход.Даже ,казалось бы , с самой безнадежной .тут главное смекалку проявить...
|
|
||||
|
||||
У нас сейчас две с половиной недели и первый раз ездила с малышом на машине, ему год и пять! В машину забирался сам, я только чуток подталкивала сзади, у нас машина высокая. И в кресло тоже сам, так же поддержала его не много. Дома уже все сама с детьми! Так что все возможно!
|
|
||||
|
||||
я вчера была почти весь день одна с 9 мес ребенком, впринципе не сложно. Через неделю муж выходит на работу. Решили няню не нанимать - нет такой надобности ))
|
|
||||
|
||||
mahaon2055я все думаю, как потом, но смотрю не так все страшно) а сколько ребенок весит?
|
|
||||
|
||||
UAA0104 около 9 кг. Но я на руки его не беру, беру только из положения сидя, на коленки сажу. К укачиваниям он у меня не приучен.
|
|
||||
|
||||
У нас вчера было испытание велосипедами. Родственники на 8 марта велики моим барышням подарили - настоящие с двумя большими колесами, ну и два маленьких сзади. Когда мои на трехколесных гоняли, я за ними шагом поспевала, а тут техника посерьезнее , ну мои сразу и рванули, а у нас машины везде, ну я бегом за своими... про сиськи напрочь забыла. Только когда догнала стали мысли одолевать.. Вот теперь и думаю, что делать, как за девчонками то поспеть?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто когда начал после ОП деток на руки брать? У меня сейчас три недели и надо с малым в больницу на два дня... Носить на руках не собираюсь, но поднимать придется думаю. Док сказал, ничего страшного не должно случится...
|
|
||||
|
||||
Katjuscha13 , я через месяц точно на руках носила (12-13 кг). Только не поднимала. Говорила, залезай на стул/кровать/диван и уже оттуда брала на ручки. И еще прошу его ножками меня вокруг талии обхватить, как обезьянка. Получается он почти сидит у меня на бедрах и держится за шею.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня нашла альтернативу! Мой малыш засыпал всегда с рукой на груди, вернулась после оп, объясняла что у мамы сися болит уговаривала,но он очень возмущался.А сегодня днем завязала с боку хвост на голове,лягла как обычно рядом и дала ему в руку.Был очень доволен,сказал что это кися и так заснул. Надеюсь вечером тоже прокатит! |
|
||||
|
||||
natalisha77 , мне на боку док сказал спать не раньше, чем через месяц и то, не увлекаться((
У меня сынок тоже засыпал с титей в руке. А ему уже 2.5. Больше всего боялась, как он переживет запрет, т. к. пару раз пытались отучить - бесполезно было. Приехала, показала компру, говорю, тити болят, доктор кремом намазал, не трогай, а то ручки запачкаешь. И он нормально воспринял))) Правда, когда пришел в дом сантехник, он ему с порога объявил: "У мамы тити болят. Низя трогать. Дядя кремом намазал". Мы с мужем чуть не рухнули)))) |
|
||||
|
||||
Луч Ой вот это меня больше всего пугает, детская непосредственность и желание поделиться всем и со всеми))) Очень хотелось бы скрыть факт ОП, но не знаю получится ли с детьми это утаить. Хотя конечно им докладывать не буду, но изменения прям явно то видны)))
|
|
||||
|
||||
Я старшей говорю что ручки болят, что б она посторонним не рассказывала, дети они такие. А младший очень настойчивый, я тоже показывала белье,говорила что болит, но он все равно лез, хоть 1 пальчиком но потрогать
|
|
||||
|
||||
а у нас все совпало на неделю каникул в школе, и младший в начале недели приболел, тоже дома остался, муж на работе, но прибегает домой, покормить, и вечером что-нибудь готовит, а так я с детками дома одна, но они у меня совсем уже самостоятельные, еще и мне помогают.
я очень волновалась, что мои парни сразу догадаются, что у меня сиси стали большими, но пока нет , ничего не заметили. только спрашивают, что у меня болит, и зачем тетя приходит уколы колоть, я отвечаю, что спина болит)) пока проходит))) |
|
||||
|
||||
Я тоже удивилась, что дочка не заметила. Ее так заинтересовали швы и их обработка, что она и не заметила, что "отёк" так и остался)))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,добрый вечер) планирую на май операцию и очень переживаю,младшей 10 мес(9.5кг). любим мамины ручки очень. конечно свекровь поможет,но все равно страх. прижиматься нельзя к груди? через какое время можно будет уже полноценно поднимать ее,из кроватки вытаскивать,в стул сажать..
|