Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leeoo ,ну цены это вот в гос.больнице такие,а так в частных клиниках конечно дороже,там одна грудь без акций под 180 выходит,и живот под 100-120,а это институт травмотологии,один из крупнейших в рф,сюда по квотам со всей страны едут восстанавливаться,но цены как в гос.больнице,поэтому так недорого,абдомино да в 60 мне вышло.Тоже уже думала насчет узи,неудобно правда,что вынут датчик,а он весь....ну понимаете в чем.
Я сегодня отлично спала,уже поворачиваюсь на бочок,уряяяя. Кажется я распрямилась.))) |
|
||||
|
||||
ninlapteva да ну, чего тут неудобного. Сразу сказать что мажет, посмотрите в чем дело. Вы ж не из праздного любопытства туда пришли.
Интересно с ценами получается ))). Я тоже буду делать в гос клинике, однако мне за абдомино + липо боков в 120 тыщ обойдется. А с детками как справляетесь или они пока не с вами? |
|
||||
|
||||
ninlapteva А липо не делали вместе с абдомино?
|
|
||||
|
||||
Leeoo ,старший со мной,но с ним легко он взросленький уже,4 годика,малявыш пока у моих гостит,на след.неделе заберу,мама моя мне недельку еще помогать будет.
Rim ,нет не делала,док сказал нечего там липить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
shadowww ,если хочешь я конечно могу спросить,но платно ведь им без разницы кто,с какой пропиской.
Шовчики на груди. |
|
||||
|
||||
А, ну раз платно всё равно с какой пропиской - тогда надо искать денежки и собираться на консу. Посмотрела - от Москвы до Нижнего недолго ехатЬ )
|
|
||||
|
||||
ninlapteva какой холмик соблазнительный.))
|
|
||||
|
||||
Ну, за 4 часа, но это не такая уж большая разница. Вот думаю: на какой день после такой сложной операции реально будет самой в этот сапсан залезть и 4 часа проехать? День на 8-9? Или я не права?
|
|
||||
|
||||
-=ASYA=- ,shadowww еще грудь хочет делать,на 3-ий там не разбежишься особокогда и живот и грудь прооперированы,так как операция длительная то слабость еще сильная есть.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva супер результат! Поздравляю! А где исходники увидеть можно?
|