Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! Добралась наконец-то и готова рассказать свою историю
![]() ![]() ![]() Первая фото - 19 апреля, утро перед операцией, вторая - 19 апреля после операции, третья - 21 апреля после снятия бинтов, перевязка. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня пятые сутки после операции
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Евгения_83, поздравляю вас с приобретением ;)) лёгкой реабилитации и красивой грудки
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Евгения_83, поздравляю!!!
![]() Скажите, а что у Валихновского не понравилось? Я когда задумалась о пластике, он первый кто на ум пришёл, столько регалий. По телевизору такой вроде распологающий, приятный, уверенный в себе. А отзывов меньше. Я вот второго ребёнка заканчиваю кормить и хочу исправить кошмар, который случился с грудью после кормления двух деток. Да и диастаз заодно сшить. |
|
||||
|
||||
![]()
Ol'so, спасибо большое!
Что могу сказать относительного моего выбора - это внутренние ощущения, которые возникли в ходе консультации с Геннадием Игоревичем. Видимо, Валихновский не вызвал у меня этих ощущений....Геннадий Игоревич, уделил максимум внимания, ответил на все вопросы, я сразу решила для себя, что оперироваться буду у него! Консультация у Валихновского-как конвеер, по пару минут... Сегодня уже восьмые сутки после операции. Чувствую я себя очень хорошо. Нет никаких постоперационных депрессий))) Желаю Вам легкого выбора и принятия решения для того, чтобы вернуть себе красивую грудь!!! И помните, главное также команда с которой работает пластический хирург, у Геннадий Игоревича замечательная команда! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , добрый вечер! Хочу поделиться промежуточным результатом. В среду (03.05.17) сняли швы. Сегодня 16-е сутки после операции. Чувствую себя хорошо, есть небольшие болевые ощущения в области правой груди внизу ближе к межгруди, когда меняю положение: наклоняюсь, меняю положение со спины на бок( когда ложусь на левый бок), какое то резкое движение.... но это вполне нормально, все становится на свои места
![]() И сделала коллажик, чтобы показать до и после ![]() На данном этапе всем довольна ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ринопластику кто то делал у Патлажана? По одесским врачам только отзывы по груди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала,что он даже мастер - классы проводит по ринопластике.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет ) 13.06 иду на консультацию по маммопластике . ***** У меня очень густая кровь и врач может не взяться за операцию
Последний раз редактировалось Катерина; 26.06.2017 в 12:03. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у Геннадия Игоревича , за 25 мин до консультации начала оч нервничать и в итоге растерялась ) врач сам все рассказал , внимательно выслушал мой диагноз и пожелания по маммопластике. Я думала , что у меня чашка В , но оказалось что практически D . Нужно сделать подтяжку , потому что сама грудь тяжёлая и обвисает . В итоге будет размер 5ый . Операция назначена на 3.10 , если анализы будут в норме .
|
|
||||
|
||||
![]()
А Патлажан в Киеве оперирует и отличается ли цена от "одесской ринопластики"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Selva, оперирует только в Одессе
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девченки, я новенькая, хочу оперироваться у Патлажана, была на консультации пол года назад. Пока знакомлюсь с выбором имплантов
![]() подскажите кто из Киева планирует ехать оперироваться примерно в начале ноября? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доброй ночи! Какие импланты предлагал? Что по ценам? |
|
||||
|
||||
![]()
в одессе . Абдомино и маммо
|
|
||||
|
||||
![]()
В целом довольна . Единственно , 320 мл это мало . Надо было минимум 400 ставить . Так приходится носить пуш Ап. Но в то время, когда я выбирала , мне никто не Поссоветовал . Патлажан вообще хотел ставить 290, еле уговорила 320.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это было ДО. 2008 год , после 2 х родов и кормлений
|
|
||||
|
||||
![]()
Я
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся из сказки, а с животиком что делали?