Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
remedios13, спасибо Вам еще раз, что рекомендовали мне голдфарму. |
|
||||
|
||||
ilona20031 А что за пудра если не секрет, а пудра на шелушки хорошо ложится? А то обычно не лежит ровно и видно шелуху сразу.
|
|
||||
|
||||
Pears минеральная пудра мяу-столько перепробовала а эта мне понра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] --ссори за оффтоп
|
|
||||
|
||||
Девушки, все крема содержат воду - и жирные и нежирные. И ваш крем с третиноином - тоже её содержит. Бепантен, кстати, вполне себе увлажняющий крем - там главное действующее вещество - пантенол. Он увлажнитель, да. Главное, чтобы кожа после умывания подсохла мин 20, тогда ваша смесь третиноина и крема или просто третиноин (который в сущности тоже крем, ага) лучше и глубже проникнет в кожу. Вот как-то так.
|
|
||||
|
||||
Интересно, что в буклете по использованию системы нью дерм не написано, что после клеара надо строго выждать время, а потом мазать блендер и трет, а если мы нанесли клеар на плохо высушенную кожу, то это влияет или нет? В буклете нет четкого строго указания о временных рамках между этапами.
|
|
||||
|
||||
anette на Украину всегда все быстрее доходит. А откуда пришла посылка? Какой третиноин брали?
Откуда-я имела в виду, из какой страны? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Eskada В смысле того, что нельзя смешивать с увлажняющими кремами, можно но не со всеми, тот же бепантен (вроде еще с масло эму можно, если не ошибаюсь).
|
|
||||
|
||||
А я мешаю,только у меня третик убойный, процесс отшелушивая проходит очень мягко. Я так понимаю,что увлажняющие понижают процент третика,поэтому и не советуют смешивать .
|
|
||||
|
||||
Мариэтта а я так поняла, что увлажняющий крем наоборот, при использовании третика может вызвать прям ожог на коже.
|
|
||||
|
||||
Я смешиваю с кремом Бепантен,результатом довольна.
Еще несколько капелек витамина Д добавляю. |
|
||||
|
||||
Мариэтта так с бепантеном все советуют смешивать, а вот обычный, "магазинный" увлажняющий крем может дать негативную реакцию. Эх, скорее бы мой третик пришел уже.
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду крем Бепантен.
|
|
||||
|
||||
Eskada, это абсолютно точно? Большинство форумчанок описывают в основном без уточнения крем или мазь, я крем купила 5%, и третик уже на подходе...это мой первый третик...боюся я ожогов-то
|
|
||||
|
||||
Я Бепантен плюс взяла, он пожирнее обычного бепантен крема.
|
|
||||
|
||||
Из Греции. Брала греческий Айрол 0,05%. Он там единственный такой дешевый был, 6,90 долларов. Доставку пилили на троих, вышло очень бюджетно. Девочки выше писали, что этот третиноин неплохой, достаточно мягкий.
|
|
||||
|
||||
anette вот и я греческий айрол жду... Но у меня пока тишина. Скорей бы уже пришел.
Ты как, уже начала пользоваться? Шелушишься сильно? |
Закрытая тема |
|
|