Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На боку мне док запретил категорически до месяца спать. |
|
||||
|
||||
BeautyQueen , ой ошиблась ..полубочком.. мне тоже сразу страшно было на боку спать -поэтому обложила себя со всех боков разными подушками, разных размеров и получалось полубочком поспать.. ну а потом , убирала потихоньку со временем подпорки для груди и боков
|
|
||||
|
||||
BeautyQueen , раз доктор запретил, прийдется спать на спине. Я месяц спала полусидя, на высоких подушках.
|
|
||||
|
||||
Мулатка, а чем амексин плох?
Моя аллергия распространяется, ползет вверх в межгрудку, сбоку в подмышки, зудит, чешется и сводит меня с ума. Док прописал Супрастин, а я слышала, что он не оч эффективен от аллергии. Пью пока его, но эффекта нет. |
|
||||
|
||||
Дерматолог не поможет тут, мы же знаем, отчего это. Вот к аллергологу можно, вроде бы при аллергии капельницы какие-то ставят. Но это ж нужно прийти, показать и объяснить, на что аллергия, а этого не хочется делать.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Я подробности про Амиксин не знаю, но не раз слышала от врачей, что его только в крайних случаях и строго по инструкции, не злоупотребляя. Вроде как сильное вмешательство в иммунную систему.
А вот насчет супрастина мне врач наоборот сказала, что из антигистаминных он сильнее, чем фенистилы, кларитины и прочее. |
|
||||
|
||||
Mulatka у меня на груди есть шрам. Из-за него большой имплант нельзя было ставить.
Третий день после оп. Пока еще нижний полюс не заполнен. Ношу ленту. И еще.. Кстати на след день после ОП, оочень тяжело было. Сегодня третий и гораздо легче. |
|
||||
|
||||
АннаАсадова(извините, чьо русскими буквамт ник_пишу с телефона) у меня как то была дикая аллергия, не могла понять на что_антигистамины ела и мазала пачками, ночью просыпалась, ревела и раздирала себя до крови.....в итоге один доктор посоветовал купить хлорид кальция_он в ампулах, и пить его 3 раза в день 1 ампулу (стоит около 40 рублей). Реально на 2_3 день у меня вме начало проходить...попробуй его, думаю поможет)
А теперь о главном) Девочки, милые, спасибо вам за то, что активно общаетесь на этом форуме! Даете советы и поддерживаете! Благодаря вам и вашим рещльтатам многие решаются на осуществление своей мечты) Со вчерашнего вечера я обладательница новой грудки) счастлива до безумия и др сих пор не верю, что я это сделала). Все прошло отлично, после укола отрубилась минуты через 3, а проснулась уже в компре). Чувствую себя хорошо, слегка давит на грудную клетку, а в остальном никакой боли....поставили мне натрель кругляши 310 мл...пока сис не видела, надеюсь сегодня покажут) |
|
||||
|
||||
lylyka прочитала ваши сообщения, и поняла что мои переживания очень сходны с вашими. оп назначена на март 2014, до сих пор переживаю, как оно будет после, отек боль... к тому же мама моя категорически против, даже не буду говорить ей, что пойду на оп, но по факту все-равно придется. поделитесь опытом - когда сильный отек, грудь при этом очень твердая? и как сейчас спустя несколько мес чувствуется инородное тело или грудь уже как своя?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня!))
Читаю Вас давно, Вы все уже " бывалые")) , посоветуйте, пжл, что мне лучше выбрать. У меня 3 .12 ОП. С доктором выбрали Политех анатомы высокий профиль, но выбор 275 или 315 она оставила за мной, отметив , что разница между ними не большая. Но через неделю сказала, что 275 будут все же естественнее выглядеть. Просто убилась искать фото с пробными исходниками и данными имплантами. Мои исходники: рост 165,вес 50-52, ОПГ 74, ОГ84,ОТ 60, бедра 90, плечи спортивные , не узкие, своя твердая единица, без птоза. 2 ГВ. До первых родов полная тройка, после вторых- 1. Форма правильная, соски аккуратные. Хочу ну никак не меньше 2.5-3, боюсь с 275 получить просто 2. Помогите , пжл, если надо фото исходника выложу. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а если я сейчас килограммов на 5 меньше своего привычного веса вешу, то когда наберу их снова, то имплант "не затеряется"? Нужно это как-то заранее учитывать, а то я что-то у доктора и не спросила. Вы тут все про похудение после ОП, а мне бы наоборот лучше пару кг набрать, а то в нынешнем весе лицо осунувшимся и уставшим смотрится и ноги худоваты. |
|
||||
|
||||
АннаАсадова, именно пить. Он горький очень)), но помогает хорошо ;)
|
|
||||
|
||||
BeautyQueen да, наверное в паспорте это пишут, буковки типа MM, MFML и т п..))
|
|
||||
|
||||
написано вот чо: N-27-MF130-375 - что это значит?
|
|
||||
|
||||
Mulatka в день ОП я чувствовала себя оч. хорошо. Видимо еще наркоз действовал. А уже ночью почувствовала боль. Не могла сама вставать из положения лежа. Первую ночь я провела в клинике, на утро отпустили домой. Дома я один раз выпила кетонал. Боль чувствую только при движении, в покое просто поднывает. В принципе все терпимо. Сегодня уже легче.
Девочки подскажите когда примерно имплант опускается и грудь становится мягче?. Сто раз об этом читала тут, но не вникла. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova,спасибо!)) скопирую туда. Здесь, если можно, оставлю, вдруг , у кого-нибудь подобные данные.
|
Закрытая тема |
|
|