Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Привет,я сегодна разговаривала со своим доком,сказала,вот про тебя и 6 дней турунд,он сказал,что это очень правильно,зато спинка и перегородка нормально срастуться и никуда не уедут,и что турунды сами от слизистой отойдут и вынимать их не больно будет,так что терпи,чую меня тоже ждет долгое ношение турунд.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, ух ты, спасибо огромное! Всегда проще терпеть, если понимаешь, ради чего это всё ;)
Кажется, я простыла. Ну надо же было так угораздиться!.. Эти все чихи были неспроста. |
|
||||
|
||||
Abbie ,да он сказал,что многих беды от уехавших скатов носа и кривых спинок,именно из-за того что турунды рано вынимают,а надо чтобы спинка лежала на них и срасталась.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, но если всё так очевидно, зачем же большинству достают турунды так быстро?
|
|
||||
|
||||
Abbie ,он не достает,ну мой врач,почему другие так делают не знаю.Мне пока озвучено 3 дня с ними,но может и продлит.
|
|
||||
|
||||
думаю в том числе потому, что это физически тяжело... У меня от турунд реально панические атаки начинались от того, что дышать тяжело и есть невозможно практически
|
|
||||
|
||||
Ferrari, вы знаете.. Оказывается, ко всему можно привыкнуть
Ночью тяжело, т.к. забываешь о том, что нос больше не участвует в дыхании. А днём это добро уже почти и не мешает. Кстати, тут девушка писала о чудодейственном действии гранатов.. Тоже решила попробовать, и каждый день за неделю до операции съедала по гранату. Совпадение или нет, но синяков у меня не было -так же, как и у этой девушки |
|
||||
|
||||
Много читала про отёки после гипса - а могут быть отёки ещё в гипсе?
Фасад носа какой-то.. колоссальный И меня очень, очень, очень беспокоит лицо - сильно обвисли щёки, подбородок. Это пройдёт? Если нет, то чем помогать коже? |
|
||||
|
||||
Красавица, прям дочка Урганта, щеки уйдут!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, не могу Тут же все пишут, что сразу после снятия гипса нос самый маленький, потом снова отекает и подрастает.
Т.е. сейчас - мой минимум? |
|
||||
|
||||
Abbie у тебя очень очень сильные отеки
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, наверное, я за эту неделю к себе "присмотрелась" - мне казалось, что они как раз маленькие.
Мне так стыдно - читаю форум два месяца и такие глупые вопросы задаю, но.. А что можно сделать с отёками? |
|
||||
|
||||
ninlapteva, стоят, завтра должны снять. Мы с ними уже сроднились. Сложно было только первые сутки, но я ж и по жизни ртом дышала, так что не привыкать.
И вот на этой стадии обычно начинают делать примочки с дипросаном? Ну, как только гипс снимут? |
|
||||
|
||||
ninlapteva, ой. Ну да))
Позор на всю голову |
|
||||
|
||||
ninlapteva, нет, я со всем комплектом
В том-то и вопрос, что гипс ещё на месте, а нос до сих пор как пухлый баклажанчик. |