Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я себе с сайта волмарт заказала тушь "кавергёрл", очень даже неплохо за свои деньги, за 4 месяца почти ежедневного использования не засохла, и комочками не осыпается
|
|
||||
|
||||
Маркена, а эффект какой от неё? Есть туши с более естественным эффектом, как раз на каждый день.
На вечер же хочется тушь поярче, чтобы и черный цвет бы яркий, насыщенный. Вот сейчас в поисках туши на вечер, желательно с объемом и хорошим разделением. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
Мне нравится эффект от туши Clarins
[img]http://s41.*******.ru/i093/1708/06/35b16ddca3d7.jpg[/img] Реснички не слипаются, тушь не осыпается. |
|
||||
|
||||
Мне пупа нравится, давно ей пользуюсь, и в дождь не течет.
|
|
||||
|
||||
А я обожаю только Мейбелин. Она мне лучше ложится даже ,чем Максфактор. Кстати девочки, подскажите, я вот записалась на процедуру ботокс для ресниц. Скажите после этого можно ресницы красить тушью или как и после наращивания нельзя?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девы! Поделюсь своим многолетним опытом: у меня длинные ресницы, средней густоты, тушь покупаю как удлиняющую, так и для объема, т.е. особого пунктика в этом вопросе нет. Основная проблема 80% всех тушей (ESTEE LAUDER, DIOR и т.п.) является быстрое высыхание, буквально 2-4 мес. и усё, разбавляю виски , но уже не то. В этом году абсолютно случайно приобрела CLINIQUE Универсальная удлиняющая тушь для ресниц High Length Mascara, так вот я вам скажу: это вечная тушь, я ей пользовалась после вскрытия 8 месяцев, дальше просто надоело, правда у неё своеобразная силиконовая кисточка, которая требует некоторой сноровки, но быстро привыкаешь, в меру удлиняет, глаза не раздражает, не осыпается. А еще для себя открыла очень хороший продукт: сыворотку для ресниц EVELINE ADVANCE VOLUMIERE 3 в 1,копеечный продукт, но отличная база под любую тушь, придает объем и длину, и даже с посредственной тушью ресницы получаются красивыми. Сыворотку наносить умеренно и не надо давать ей высохнуть до конца, накрасила ресницы сывороткой и сразу тушь, за 2-3 раза рука набивается. Насчет укрепления ресниц этим продуктом ничего не скажу, т.к. на свои ресницы не жалуюсь.
|
|
||||
|
||||
Касаемо CLINIQUE Универсальная удлиняющая тушь для ресниц High Length Mascara из моего поста выше - её имеет смысл покупать под большие скидки, напр. в Летуале в новогодние 50%-е скидки, за полную стоимость 2000 руб. покупать бы не стала.
|
|
||||
|
||||
Сейчас пользуюсь Эсти Лаудер. Мне важно, чтобы тушь была гипоаллергенна и не осыпалась. Первые 2 месяца все было супер. Сейчас тушь немного потеряла свои качества, пора менять...
|
|
||||
|
||||
Очень нравится - Bourjois Volume Glam Ultra Curl Mascara, разочаровала - Volume Effect Faux Cils | YSL
|
|
||||
|
||||
Попробовала вот эту - Deborah Long Waterproof Mascara(Black). Пока нравится, с моими задачами справляется, и ресницы с ней не "опадают". Но если кому нужен объем - не подойдет (его и не обещают, конечно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, неплохие туши у люксвизаж, это белорусская косметика, на 1-2 месяца хватает и почти даром продают. п.с Ой, увидела в подписи, что вы пациентка Сергея Николаевича, скажите, у вас шрамы сейчас видно? Можно в лс. |
|
||||
|
||||
Borneo, касательно сыворотки для ресниц EVELINE, это аптечный продукт? Где ее искать в продаже?
|
|
||||
|
||||
Все хвалят Виьен Сабо Премьер, может я что-то делаю не так, но чем эта тушь всем так нравится?
У меня всегда на ресницы больше наносится, чем нужно и на второй третий слой ресницы начинают склеиваться. Единственные плюсы, нету комочков, не опадает и очень бюджетная цена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне очень нравится Кабаре Премьер и просто Кабаре Вивьен Сабо, отличная тушь за свою цену! Склеивает вам, возможно, пока сильно свежая! Оставьте на ночь чуть приоткрытую, чтоб чуть подсохла и будет вам счастье) Отлично красит, наращивает и дает объем, наоборот разделяет каждую ресничку%, а совсем не склеивает ,/не осыпается, не отпечатывается и хватает на долго!)
Аллергия, к сожалению, может быть на абсолютно любую тушь, на люкс в том числе. |
|
||||
|
||||
Тушь для ресниц - ЧАСТЬ II
Вот мои любимые:
Chanel -Le Volume Lancome -Hypnose (очень очень хорошая, и в тюбике так много, аж надоела пока закончилась) Too Faced - better than sex (самая лучшая) Vivienne Sabo -Cabaret Premiere Есть Guerlain Cils d’enfer -не очень, жидкий слишком и отпечатывается. |
|
||||
|
||||
Чем она вам нравится? Поделитесь, плиз.
|
|
||||
|
||||
Vivienne Sabo -Cabaret Premiere первый месяц очень хорошо, а потом начинает подсыхать.
Reveye, гипноз которую хвалите? |
|
||||
|
||||
Тушь для ресниц - ЧАСТЬ II
Hypnose у меня был водостойкий и обыкновенный (Drama водостойкий и просто Hypnose). Туши очень много в тюбике, Lancomе хватило намного дольше чем другие. Удлиняет на ура (даже один слой), и достаточно хорошо разделяет.
Too Faced - удлиняет и разделяет (и удлиняет лучше всех, по-моему). Не опечатывается на верхнем веке, даже вариант неводостойкий, и легко смывается. Тоже хватает очень надолго. Не осыпается (беда многих тушей, от цены и фирмы не зависит). От Too Faced у меня и праймер для век, тоже хороший (учитывая что для моих век они бесполезны, этот хорошо делает свою работу) Кабаре - внвчале не могла пользоваться, жидкая очень. А когда немного подсохла, разделяла и удлиняла не хуже тушей намного дороже. И еще, из люксовых очень не понравилась Diorshow (у меня была обычная и водостойкая), просто деньги на ветер, сыпалась, как самая дешевая тушь и ничего не красила. Maybelline намного лучше. Также YSL Volume Effet Faux Cils - жидкая, с ней вообще ничего нельзя делать, отпечатывается и не держит никакой формы. Гадость за огромные деньги (по крайней мере для меня. |