Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
milena1966 мне кажется, со скулами надо очень аккуратно, лучше "недо", чем переборщить, не дай бог! Будем надеяться, что док именно так, в меру, и сделал))))
|
|
||||
|
||||
Миленочка, поздравляю!!! И шовчики классные, и глазки похорошели!!! Не поняла, что делала с носом, кончик ты хотела, а на фото вроде как крылья чуть подрезала???
Блин, пропустила твою оп сначала... Не смотря на отек, личико очень посвежело!! |
|
||||
|
||||
Делали тока кончик носа, но открытым способом, чуть изменили калумеллу.... ассиметрию ноздрей исправили, но их не ушивали, - док боялся заузить, что б не нарушить носовое дыхание....
Пока нос в отеке,... не ахти ((( Просила вздернуть кончик, типа твоего, но вкусы у всех разные..... обещал улучшение, но он же мужик )))))))))))) |
|
||||
|
||||
т.е. получается кожу подтянули только? Овал на средней фотке супер просто! Так что с носом делали, ответь?
Нашла в консультациях очень подробное описание, что куда тянут и в чем разница при Поднадкосничной и НАднадкостничной отслойке. http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=18&offset=6 |
|
||||
|
||||
ВАУ!!! Наташ, какую статью классную ты подогнала, огромное спасибо!! А Алиюша наша - ЗВЕЗДА методик, - даже врачи в шоке!!))))
= Почему кто-то выбирает поднадкостничный, а кто-то наднадкостничный? Считается, что поднадкостничный доступ более безопасный. В практическом плане очень больших различий в результатах этих двух операций нет. Идет речь о простой привычке и каком-то чутье доктора, что в данном случае лучше прибегнуть к такой-то методике = Вот мой док и сказал, что хоть эндоскоп и есть, но руками он " ковыряется" лучше... ему так удобнее... Тут не поспоришь ..))) И мягкие ткани щеки, носогубки и углов рта он тоже вроде как тянул, тоннельно, то о чем как раз статья, ..... не только кожу - но что получится через год - посмотрим... Лично мне моя правая сторона уже щас не нравится.... ((( Недотяг виден , мне по крайней мере.... Сегодня поеду снять швы с носа..... Щас попрошу Луону выставить утренние фото и со швами еще.... Потом отпишусь ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ ))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
milena1966 ну о каком недотяге сейчас можно говорить))) Убери микроскоп подальше, и к зеркалу ближайший месяц не подходи вообще! Всё ещё 300 раз меняться будет!
|
|
||||
|
||||
Вот так я выгляжу на сегодня ..... Швы с носа , вместе с ним, решили не снимать еще ..))) завтра уберем... перестрахуемся))) После капельницы вроде получше.... Начала делать микротоки, а косметолог говорит- что каждый день вредно, надо через день...(((( А мне охота убрать все и сразу ... Гы-гы )))
У кого какое мнение на сей счет есть...? Барокамеры в нашем городишке не найду пока достойной, - а так ли она и нужна мне..? ))) Нос сняла для тебя спецом, Наташа, вот с такими " усами" и хожу.... дети смеются, и кошка все норовит откусить... Там он и резал какие-то ножки и внутренние рубцы после 16-летней старой Оп закрытого типа...... Сказал- был головняк, но резалт им с ассистентом понравился.... Ждемссс ((((( Пытала седня дока - все по статье Натали делал, рыл тоннель распатором до рта и подтягивал мягкие ткани щек косо-вертикально вверх.... Любит это делать руками )))) А лоб готов сделать эндоскопом, убрать межбровку, поднять головки бровей или середину ..... за 1300 уе. Дура, что сразу не спросила и не сделала.....(((( Надоело колоть ботокс в голову !!! ))))) Пы.Сы. еще и ямочки потом сделаю у него же, оказалось - что тоже умеет, но не афиширует эту "Странную" на его вкус операцию.... А мне они нравятся, зашибись .!!)))) всю жизнь мечтала ...)))) Вот куда тока наша Воскресенье делась, - у нее такие чудные ямочки получились тогда..... Девочки, как ее найти и спросить... у нее уже несколько мес. пошло после этой ОП...? Пы.Сы. цена опять же много дешевле, чем у наших Пасечников ...))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
milena1966, может тоже уточните у доктора, каким образом он брыльки подшил? |
|
||||
|
||||
Так я ж уже по третьему кругу пишу - тоннельно прошел до низа, зацепил мясо щеки " пинцетом" и пликировал с складку на скуле... Теперь имею там рельеф ( матрасик)))) и вроде увеличенную скулу ..))))
Вот только за брыльки я тоже здорово переживаю .... боюсь - это очень кратковременное явление...))) |
|
||||
|
||||
milena1966, какой Ярослав молодец👍 Даже ямочки делает
Мне нравится как ты выглядишь на таком сроке, спасибо, что делишься с нами. Буду теперь Бондарука для себя тоже рассматривать. |
|
||||
|
||||
Он оказался неожиданно многогранный и приятный , как док и как человек.... Ну, Пасечник ВВ, безусловно звезда, но за три консы, он так заморочил мне голову 3-мя разными вариациями методик проведения моей ОП, что я просто одурела.... ((((( Потом эти вечные очереди к нему, недозвон, неуловимость - ну Оччень сильно раздражают... мою холерическую натуру так точно )))))
Ира, а ты когда в Харькове появишься.... ?))) _УРААААААААААААААААААААААА!!!! Нарушителя сняли !!! ))))) OWAISS, я тебя абАжаю !!)))) Вот я - Семен Семеныч... а надо было всего-то извиниться.... С П А С И БА , АДМИНЫ!!)))))))))) |
|
||||
|
||||
Милен, ох не знаю, когда я смогу в Харьков выбраться.
Но как только соберусь, сообщу. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Утро 7-го дня в клинике на капельнице ... )))) Полет нормальный - отеки вроде меньше, синяки тоже не растут, бровь стоит намертво ( док начинает нервничать )))), а меня волнует тока нос.......швы с него сняли, но пластыри - до субботы..... ИНТРИГАссс однако .... |
|
||||
|
||||
milena1966, супер!
|
|
||||
|
||||
milena1966
А нет фото НЕ ЛЕЖА? На фото супер) |