Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Куклы две!))) Ольга59, закачивай киснуть! Всего несколько дней после ОП, а уже персик натуральный! )))
Кларучи, расскажи по честному, что увидела у Ольги? Есть там криминал или нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, если честно, я понимаю Олины переживания... Есть небольшая складка на верхнем веке, и я тоже считаю, что она не разойдется, но по мне не это критично... Вы прсмотрите на наши внешние уголки глаз, такое ощущение, что глаза слегка зашиты, такая длинная гусиная лапа, причем у Оли на фото не особо видно, но пучок морщин в реале заметен, причем конкретно... Вот как кожу ущипнув собрали и сшили..
Овал в этот раз получился что надо, на 5 с плюсом!! Что то типа такого в углах глаз, вот картинка, чтоб понятнее А валиков нет, форма глаз хорошая, глазки одинаковые... |
|
||||
|
||||
Кларучи Ну как нет-то... Психотерапевт.
Пришлось сфотаться крупным планом. И валик здоровый, и даже складку видно, не умею стрелки рисовать, надеюсь и так видно. |
|
||||
|
||||
Ольга59, ну отёк ещё знатный под глазом, но глаза то одинаковые всё равно! А защип в углу не могу рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb Ближе к внутреннему углу. А Кларучи не нравятся внешние углы, на которые я уже забила. Ну, она это видит немного у себя и у своего мужа еще. Котик, я думаю, ты эту тему давно просекла и сделала выводы.
Колби, смотри правый глаз сверху, ближе к внутреннему углу. На левом тоже есть, но не так заметно |
|
||||
|
||||
Оль, валики незаметны, под правым глазом припухлость нормальная после операции... Ты фото просто так сделала, чтоб сакцентировать...
kolbi Оля имеет в виду две складки во внутреннем углу правого глаза наверхнем веке ( на фото слева) Я же говорю о защипах на внешних углах... Вот у себя уловила |
|
||||
|
||||
Ольга59 синяки так быстро ушли- здорово! Ты чем то мазала?
|
|
||||
|
||||
Красотки! Оля очень хорошенькая уже, и не скажешь что операция была недавно.
Понимаю о каких вы защипах - тоже их боюсь..... Хотя справедливости ради, Кларучи как не разглядывала их, углядеть не смогла. Но видела такие на форуме. Интересно от чего это зависит? Много кожи лишней? У кого то они есть, у кого-то нет? Оля дай Бог чтобы все-таки защипы разошлись, отек ушел, а овал радовал!!!! |
|
||||
|
||||
Ольга59, всё, нашла! Я то на внешние углы смотрела, как у Кларучи. Это реально заметно в жизни? Потому что на фото я только после твоей наводки разглядела. И вроде Сафонова тебе сказала, что это оч. легко корректируется?
|
|
||||
|
||||
kolbi Заметно. Сафонова сказать-то сказала, но по сути ей до меня нет никакого дела. Она выступила в роли приглашенной звезды. Прошлась по моему валику какой-то палочкой. Я вообще не знаю, зачем меня к ней записали. Думаю, ЛБ переживала насчет выворота.
Сейчас виню уже себя, когда ЛБ сказала, что ей не очень нравится верх и она его подкорректирует, почему я промолчала. Ведь меня то мой верх вполне устраивал. Нет бы сказать, не надо и не было бы сейчас проблемы. Я всегда теряюсь перед ней (ты что, глухонемой?- да). То, что сейчас получилось, для меня неприемлемо. Пипец, такое получить после трех резаний, откуда не ждали. |
|
||||
|
||||
Ольга59, ну чего ты сейчас то себя винишь и изводишь? Во-первых, всё уже сделано. Во-вторых, ты доверилась доктору , разве это вина???
Когда тебе на приём? |
|
||||
|
||||
Ольга59 не переживай,я например никаких защипов не вижу,это видеш ты и те кто хорошо розбирается в пластике.Всё будет супер,а синяки действительно быстро ушли.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 разглядывала, разглядывала защипы... Не вижу их!!! Конечно фото не отражает, но очень хочу надеяться, что все мучения не зря!!!!
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Ольга, я всегда завидовала людям, у которых "девочковое" лицо. У тебя именно такое -лицо девочки. Кто то и в молодом возрасте выглядит "как тетенька", а тебе эвон как повезло. Ты всегда будешь молодо выглядеть, а швы, то, сё -это мелочи жизни, время нужно. Подожди и все будет ок!
|