Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bless оболденно-смачно ! У меня словарный запас скончался аж!
Мужчинки то подзабудут зачем в спортзал пришли! |
|
||||
|
||||
Bless Что же вы с мужиками делаете? Они точно в спортзале на слюни растекутся! А если серьезно - обалденно красиво! Очень-очень секси!
|
|
||||
|
||||
lelyabond
Спасибо за ответ. Да наверное главное, чтобы не давил. А когда я пластыри мепиформ на швы клею, тогда вообще не давит. Так и буду с ними ходить всю жизнь |
|
||||
|
||||
Bless блин вообще круто, второй бомба!!! Грудь просто огромной смотрится... Свой размер наверное хороший был... Грудь натурально смотрится..!!
|
|
||||
|
||||
кто-то спрашивал пару страниц назад, какой лиф нужно покупать, чтобы межгрудка была меньше... для меня эта проблема актуальна, я покупаю вот такие бюстики... паралон находится преимущественно снизу и по бокам, он грудь и сдвигает к центру.
|
|
||||
|
||||
lelyabond
Супер грудь у вас! У вас же анатомы? В белье вообще песня просто) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Мару спасибо девочки! Да у меня анатомы. Сейчас смотрела фото 3-месячной давности...грудь сильно уменьшилась, а межгрудка увеличилась(( я бы сказала, что без лифа форма красивее была, зато сейчас чуть подвижнее стала.. |
|
||||
|
||||
а мне очень нравится межгрудка, когда отчетливо видна, наверно, потому, что у меня ее никогда не было и не будет))
очень красивая грудь, lelyabond ! |
|
||||
|
||||
Bless, обалденная грудь и топы!
Скажите, а который адидас еще имеет дополнительное название? Это не Стелла Маккартни? Девушки, все красавицы и белье супер! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova шикарно!белый особенно понравился!
|
|
||||
|
||||
Белый оболдемонно бокаччо))) супер
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova беленький ну ооооочень хорош! Фигурка супер! А грудка показательный пример отличного результата!
ninlapteva отлично! Смотрю на вас и радуюсь такой красотище! |
Закрытая тема |
|
|