Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот честно. Я еще не сделала, но мне уже пофиг! Главное, чтобы красиво было! Я даже скрывать ни от кого не собираюсь. Да, родила и откормила двоих деток! Да, ничего не осталось от сис! Да купила сиси себе! Вернее, муж, такой любящий и понимающий, купил!!! И пошли все в лес!! Мужики полюбому будут пялиться! А бабы завидовать, хоть и шептаться за спиной фу да фу... посрать)(сорри))
|
|
||||
|
||||
Gene4ka полностю поддерживаю.
|
|
||||
|
||||
Прочитала, что некоторые на спине не загодают) А мне вот совершенно все равно. Часто на спину ложусь и даже не задумываюсь)
Согласна с Катериной, что нельзя надеяться, что прям никто не догадается. Даже если один наивный попадется, то другой поймет. Просто к этому спокойно относиться надо и гордо свою грудь нести)) Я тут вас начиналась и говорю своему, это ты только понимаешь, что грудь силиконовая у меня) Он как начал ржать)) Я у него первая с силиконовой грудью. Говорю, у меня раньше круглые сверху выперали, а теперь анатом и никто не поймет) Он обожает мою грудь и считает, что она лучше любого натурель, но сказал, что не надо наивную чушь нести) Все видно, но красотища ) У кого тканей много можно видимо в глаза пыль пустить) Пока на спину не ляжешь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Недавно на каком то мероприятии (сильно пьяный) муж подруги, который видел меня впервые - в лоб спросил , типа , а откуда у рожавшей девушки такое декольте ???? Я правда была в пуш апе и с сильным вырезом. Но вот у меня вопрос - грудь по идее не большая у меня, но за счет пушапа смотрелось аппетитно. Ну почему сразу мысль про силикон??? Может я то редкое исключение) и мне повезло) я подруге сказала пуш ап, она вроде передала своему, чтобы он успокоился, но он целый вечер нервничал ) хотел жене такие же) а я подруге не рассказала , постеснялась ( иначе бы мои сиськи точно бы стали предметом обсуждения
|
|
||||
|
||||
misssis А таким заинтересованным надо отвечать, да, всё натюрель, вот такой я уникум, и загадочно улыбаться, и пусть нервничают! И вообще, как говорила Раневская: Улыбайтесь чаще- это всех раздражает)
|
|
||||
|
||||
А я вчера платье купила, ну капец с каким вырезом. К сестре мужа на свадьбу. Там родня будет. Мама вырез увидела, говорит с ума сошла такой одевать. Мужу показала, ему понравился. Вот теперь думаю, его одевать или другое купить. С пушапом вааще сидит идеально. Дьдька мужа от меня и так балдеет и брат тоже. Думаю приду на свадьбу и вся родня пачки с пола собирать будет...
Почему вырез хочу одеть. Сестра младшая и подружки сестры не замужние... А я то уже девочка не 18 лет. Как то не хотелось бы что бы он обращал внимание на них. А смотрел только на меня. Но с таким вырезом не только он смотреть будет, девочки посоветуйте как лучше с пуш ап, в обычном или без лифака. Или лучше что то поскромнее найти? |
|
||||
|
||||
Gene4ka я придерживаюсь принципа: если есть что показать, то почему бы и не показать))
Вот на корпоратив платье бандо купила! Надо наслаждаться красотой своей, зачем ее прятать? Не для этого делали! Вердикт- одевать конечно! А уж с пушем или без- как вам комфортнее будет |
|
||||
|
||||
Gene4ka
вырез отличный! но вот цвет( все-таки имхо на свадьбу надо что-то посветлее или поярче |
|
||||
|
||||
Вот фотка без бюстгалтера.
P..s девочки, спасибо вам большое. Я так этот форум полюбила. Иногда даже в ванну убегаю чтоб комментарий оставить, чтоб муж не видел, что то интимное ну должно же быть. Прям близкие все мне стали, включая администрацию. ))) |
|
||||
|
||||
вредина_Дина хотела, белое купить, но это неприлично считается, только невесте можно одевать белое. А остальные какие видела, либо не нравятся, либо нравятся но в них я как слон. Тоже проблемка...
Почти идеал этот стиль мне тоже очень нравится. Но не видела те которые мне подойдут... Жракать меньше нужно ) |
|
||||
|
||||
Gene4ka
аааа, так оно синее? я думала в черное, это же в корне меняет дело)) |
|
||||
|
||||
Мне нравится без пуша тоже больше, так изысканно получается, и даже если будут глазекать, то там не пошло, а все так аккуратненько))
|
|
||||
|
||||
Без пушапа, вырез большеват, 405 мг оказались недостаточными для этого выреза )))
А с пушиком маловат.... Девочки, в любом случае спасибо. 6 сентября свадьба, потом отпишусь, как меня снасильничили на этом мероприятии или нет |
|
||||
|
||||
Gene4ka Если с бюстиком, то цвет бюстика другой под платье подобрать, не розовый. Без бюстика тоже хорошо смотрится, но там главное, чтобы соски не торчали)))
|
Закрытая тема |
|
|