Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробую вставить фото до и после. На "после" еще овал не оформился, отеки сильные портят картину, но мне нравится, и шея гладенькая Так что у Вас еще все впереди, все будет замечательно! |
|
||||
|
||||
Мария62 у вас всё замечательно! Брыли подтянулись, шея вообще девочки, а самое главное, никаких следов вмешательства! Очень естественный результат, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Мария, поздравляю с красивым результатом. Скажите, кто делал пластику?
|
|
||||
|
||||
leriya69 спасибо! Мне тоже кажется, что для своих 51 года выгляжу вполне прилично спасибо Малаховской В.И.!!!
|
|
||||
|
||||
Мария62 очень красиво!!! Поздравляю, как все-таки многим идет эта девичья припухлость!!! Меня она очень портила.. Вас украшает и очень молодит..
|
|
||||
|
||||
zablaza здесь фото этого импланта- паранозального. Я не знаю бабочка ли это, но похоже на нее глянь:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=8407&page=7
Кларучи а и правда при всей узнаваемости лицо-то изменилось. Оно Ожило. Радуюсь, как ребенок. |
|
||||
|
||||
Cher, офигенно! отлично просто. Андреищев молодчина - в который раз повторяю, молодой гений))
|
|
||||
|
||||
cher -чудесно!!! Просто супер!!!
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
cher я теиерь поняла, почему ты хотела объем, он сделал лицо настолько моложе! А ведь когда виделись зи ой ты и тск выглядела как девочка)))) и я в е думала, такое тонкое лицо, выглядит как студентка, только испортит....
Ты из менилась, но это изменения супер! Молодец, что довела свое желание до результата. |
|
||||
|
||||
cher
очень красиво,молодо!!! Швы можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Зойка швы во рту-с двух сторон между щекой и десной примерно по 1,0-1,5 см, 2 прокола в волосах, в них поставлены болты, 2 надреза по 1,5 см в волосах за висками, ну и блефаро верх/низ.
Через неделю сняты швы на глазах, болты и виски снимут 8 августа. Общий вид на 13-й день. |
|
||||
|
||||
cher , ну никак не могла понять, чего ты хочешь, хероняка.. Все и так хорошо!!! Ан нет предела совершенству... Ты умничка, что можешь видеть перспективу, выбрать правильного дока...
Теперь я понимаю чего ты хотела!!! |
|
||||
|
||||
[/b] Кларучи, спасибо милая за теплые слова, но проблема в -то в том ( я описывала детально раньше), что он мне , обрабатываю гипертрофический шрам на веке, проткнул ( или по медицински - перфорация глаза ) глазное яблоко и по всей видимости под шрам в жировую клетчатку попал кеналог, который ее и растворил и это необратимый процесс ! Поэтому теперь у меня эдакая яма на одном веке, один глаз - большой, а второй получился маленький...вот так-то...
|
|
||||
|
||||
cher
спасибо!!! Так смас был раньше,как я поняла? Меня швы у уха интересуют. Я ношу,почти все время,хвост. Потому,нужны швы незаметные. Девушки,а внутри козелка швы хуже? Тогда козелок,как-бы,пропадает? Или,есть мастера,кто и козелок сохраняет и швы делает незаметными? |
Закрытая тема |
|
|