Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мерси, потрясяющий результат, вы первый человек который смог продемонстрировать для меня реальную разницу и пользу, удаления комком Биша!
|
|
||||
|
||||
надя0602 Мне врач вообще отказал в оп, и тоже сказал что если хочешь подтянуть щеки,то это только подтяжка лица (а мне нет и 23х лет).
Ситуация похожа на вашу (тоже щеки внизу широкие). А биша убирают объем в средней зоне. Хотя странно, что у вас эффекта нет вообще. В каком вы городе? |
|
||||
|
||||
надя0602 а мне кажется,что стало более изящно,хотя ,конечно,понимаю,что наверняка хотелось большего...и такой реабилитационный период - жуть...как долго держался огромный отек?
к слову , я такой же неудачник в плане щек...объем тоже снизу(( врач сказал,то что хочу убрать - не уберется...но при этом даже не щупал щеки |
|
||||
|
||||
надя0602 да, по этим фото видно, что сильно ничего не изменилось((( может еще отек?
Но у вас до милое, молодое, наполненное лицо, очень симпатичная девушка! Не нужны вам никакие нити) |
|
||||
|
||||
miss u и вам так сказали? Ужас как нас много, я думала моя история из ряда вон)
А у вас хоть какая нибудь есть впадинка заметная на скулах? |
|
||||
|
||||
Siany
вот странно же..ведь даже удалив биша в ситуации,когда объем снизу,кожа должна подтянуться,зарубцевавшись.В первой теме про биша,на странице 15-16 есть отличные результаты девушки Джиа,у которой,по моему мнению,объем был как раз снизу тоже,ниже уголков губ. Siany , у меня не то,чтобы впадинка,но под скулой щека идет под прямой линией,выпуклости нет..не знаю доступно ли я объясняю... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я из Екатеринбурга.Я бы хотела сделать конечно эту подтяжку,но где гарантия что она мне поможет??Я просто где то год назад делала мезонити на все лицо-вообще никакого результата,зато отеки были -закачаешься. А вы будете себе делать ее? Цитата:
Я с такими булыжниками ходила неделю точно,потом по чуть чуть начало спадать-где то через месяц я сделала иньекцию дипроспана,они на тот момент наверно были примерно вполовину меньше.Я вообще страдаю с этими отеками.Вот думаю,если сделать Силуэт Лифт себе,наверно еще месяца 2 буду ходить с отеками и тяжиками,ведь про Биша тоже писали что отек уходит быстро,на 3 день можно приступать к работе-а у меня даже спустя 2 месяца проблема не ушла. Цитата:
Спасибо вам,я уже тоже наверно думаю смириться с тем,что дала природа,но,хотя бы низ подтянуть...Чтобы хоть овал был..А щеки-да и бог с ними.. Цитата:
Вообще нет никаких впадинок,наоборот,когда губы пытаюсь делать в трубочку,вытягивать вперед-внутри щек становятся видны выпуклости-рубцы,этакие своеобразные "конфетки"за щеками...я и микротоками с ними боролась,и вот даже дипроспан не помог.Точнее помог,но только в части снятия боли и отека. Короче у меня уже руки опускаются.Знала бы-лучше бы сразу сделала Силуэт Лифт,а не тратила время на эти Биша. |
|
||||
|
||||
надя0602 ,сочувствую вам..такой большой путь после простой ,как кажется, операции..вы,случайно ,не считаете,что это от части вина врача,который не донес до пациента,откуда уберется объем, и такие последствия,шрамы и тд..?
Хотя,тоже хочу заметить - девушка вы очень симпотичная,и щеки абсолютно не портят))но вот у самой подобная история и считаю это уродством в себе))рассчитывала на операцию,а теперь не знаю как и жить с таким лицом) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даже не знаю,мне показалось как врач она очень компетентна,хотя мне даже сравнить не с чем и не с кем,ведь липо то у меня прошло идеально-очень нравится фигура своя.Это моя первая пластическая операция,не знаю,если честно уже и веру утратила на то,что смогу что то изменить.А хочется уже наконец перестать стыдиться себя,фоткаться как все нормальные обычные люди,иметь овал,свойственный большинству девушек в моем возрасте.Кому то от природы достался этот овал-а кто то тратит на все это немалые деньги,но и в конечном этапе не получает желаемого((( Цитата:
Мне тоже кстати не щупали,просто пришла на консультацию вообще по другому поводу-хотела импланты в другое место,а плавно перешел разговор в эту область.Мне врач сказала что это комки,оттого и щеки"хорошие"))))) На днях посмотрела но фотки вырезанных Биша-они вообще малюськи такие у меня)))Хирург говорит что не такие уж они и маленькие. Цитата:
А вы можете показаться?Я хоть сравню наши с вами ситуации. |
|
||||
|
||||
надя0602 а мне кажется есть эффект от удаления Биша, лицо стало более вытянутым. Вы наверно рельеф хотели заметный? Мне тоже просто удаления Биша не поможет, нужно липо лица и ментопластику делать. А если еще хочу овал хороший, то там уже платизмопластика... Короче коплю деньги, но сперва Биша попробую удалить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
для наших типажей это ,наверное, самое страшное..сделать операцию и понять ,что брыльки стали больше видны
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ага,капец и самое главное в таком возрасте...Я кстати обратила внимание на фотку на правах которая,мне там 18 лет ,но брыли уже есть,это вообще... |
|
||||
|
||||
надя0602 ,у меня такое ощущение,что мои и в 5 лет со мной были)) вот только не понятно тогда,если это не биша,то почему при похудании они остаются..и еще что занимает мою голову - смотрела на видео,что врачи тянут эти комки сверху,может и снизу это их часть? кто-то скидывал картинку с расположением биша,так там комок располагается и чуть ниже губ..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это наверно у каждого по своему,я вот подумала тут,если левая щека так долго заживает,рубец ни в какую не хочет уходить,может просто долго искали этот маленький комочек у меня в щеке???По ранее оставленным отзывам просто сделала такой вывод...Ну вот не знаю,если их,таких малюсек,удалили и нет результата-значит сама по себе подкожно-жировая клетчатка толстая,а в таком случае есть ли смысл ставить нити???Ведь толстую кожу,как я понЯла и они удержать не в силах... miss u ,а вы будете себе нити ставить? Ой,прошу прощения,перепутала,думала это вам врач посоветовала подтяжку лица сделать,как и мне... |
|
||||
|
||||
надя0602 , мое скромное мнение со стороны - вам пока надо остановиться,т.к. лицо и с щеками красиво, а во вторых может рубцы подзаживут и кожа подтянется.
к слову,мне врач предложил увеличить зону под брылями и подбородок..О_о но я пока морально не готова)) |
|
||||
|
||||
Я конечно же пока не заживут рубцы ничего делать не буду,просто прицениваюсь,решаю,стоит ли овчинка выделки..
|
|
||||
|
||||
надя0602 , я думаю,нити еще куда ни шло,но опять же выдержат ли они..есть смысл в подтяжке,но такую серьезную операцию делать во взрослом возрасте..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот пример объема в нижней части (низ и середина лица одинаковы в ширину) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь нет и намека на то,что кожа как то опустилось,брылей,как таковых я тоже не вижу...Вполне милое симпатичное личико,если бы у меня был такой тип-я бы вообще ничего делать не стала.Плотная,красивая,молодая кожа. |
Закрытая тема |
|
|