Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ninlapteva спасибо большое и за носик и за волосы
Вот все думаю перекраситься во что-нить потемнее и холодное... |
|
||||
|
||||
Ana И еще раз, нос классный получился, даже не сомневайся, он будет еще лучше попозже. На "жизненной" фотке ты прям красавица. Волосы можно и изменить, тебе пойдет, ну не понравится перекрасишься, не проблема. Вообще после операций хорошо поменять цвет, стрижку - это сбивает столку. Тоже хочу потемнее и подстричься.
|
|
||||
|
||||
jannusik505
Вераника спасибо, девчули. я приуныли чего-то, отеки меня через день настигают, в воскресенье была у косметолога, делала все, что разрешил АС, микротоки еще сделала, читала, что тоже отеки снимает хорошо, но я в итоге вся распухла, нос отек, кончик как наболдажник стал огромный. Приехала домой, темпа поднялась, сразу нос заложило, в общем, меня подкосило ... Кончик так и тянет влево, с утра гипс снимаю, вроде ровненько, днем уже не то, видимо отеки делают свое дело Покажу свои фото после выхода от косметолога, не хочу, так как страшилка я тут совсем, но нос вам увидеть мой надо. В четверг еду на осмотр к АС, думаю уколит меня, предупреждал об этом на крайней нашей встрече. Сегодня с утра делала ультразвук, вроде схуднул носик чуток, на ночь компресс так и делаю, арнику найти у нас в городе не могу, спрошу у АС, может он назначит чего-нибудь внутрь от отеков. |
|
||||
|
||||
А это я сегодня:
|
|
||||
|
||||
Demetra спасибо, я вот и думаю, может я загоняюсь и начинаю придираться?
|
|
||||
|
||||
Ana , ну очень красивый носик получился, очень вам подходит
|
|
||||
|
||||
tech спасибочки ;)
ох, девчули, надо почаще вам фото свои показывать, вы меня так радуете. |
|
||||
|
||||
Красота какая!поздравляю!очень идет носик!!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova питье сократила, максимум литр в день или это много?
От компрессов толк не особо вижу, ультразвук поэффективней будет, про арнику писала выше, не могу найти, но в четверг у АС спрошу, что попить можно от отеков. Мда... отеки расстраивают, и так сильно на картину носа влияют! Ань, у тебя во сколько ОП? Я буду 23.10 к 14:00. Аромат Желаний спасибо большое |
|
||||
|
||||
Ана, а попробуйте именно чистой воды пить побольше. Только не до\во время\ после еды, а между. А сократить сладкое и соленое. Особенно вредны сладкие напитки.
И еще зеленый чай с молоком отлично воду гонит. И вода сасси (погуглите) Арнику жаль, что не нашли. Она не только отеки снимает, но и вообще способствует лучшему заживлению. В инете же можно заказать |
|
||||
|
||||
Zay да, спасибо, я именно чистую воду пью и чай зеленый только без молока , и по питанию все соблюдаю.
Завтра поеду к АС , узнаю, что пить от отеков, поэтому пока поиски арники приостановила, но думаю в Москве не проблема будет купить. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у меня тоже оп была назначена на 10:00, но по факту зашла в операционную около 12:00 , пока туда-сюда
Ждем тему |
|
||||
|
||||
Ana Может А.С. уже сказал, но траумель в таблетках содержит Арнику. В гомеопатической аптеке на Сухаревке должна быть Арника во всех видах (интернет в помощь). И не кисни
|
|
||||
|
||||
Именно для носа не скажу, но эти средства эффективнее должны работать в паре. Хотя траумель мне вообще не понравился. Я на опухший сустав на лице мазала траумель и гель с арникой. Арника была эффекиивна, траумель - нет
Купите лучше по наводке Вераники гель с арникой и капли |