Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Предложение интересное. Я позвонила в Обнинск, там а таком и не слышали. Написала Саруханову, он ответил, что консультирует в Питере и на мелкие операции в Обнинск не поедет. Только обьемные операции. Попросила его, чтоб занес в свой список ожидания на Обнинск)))))
|
|
||||
|
||||
Я немногго поофтоплю.. с учетом стоящей из-за глобального ремонта минки и не менее стоящей киевки кмк проще в Питер на Сапсане . Конечно по киевской жд ходят электрички, но не так уж и часто, да и ехать долго.
|
|
||||
|
||||
Ну кому как))))
|
|
||||
|
||||
Вы похожи теперь на княгиню Монако, как ее там зовут, забыла...которая родила вчера))) И взгляд грустный.. почему? результат то какой хороший, очень симпатичное лицо вам Кочнева сделала!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Правда из меня княгиня как из слона балерина )))
З.Ы. Еду в Питер к Илоне Сергеевне на очередной осмотр 23 декабря. |
|
||||
|
||||
RSка очень, очень хорошо и естественно получилось, молоденькая такая, минус 10лет точно!
Я бы ещё верхнюю губу чуть увеличила, для завершения образа) |
|
||||
|
||||
leriya69 спасибо!
Мне ИС тоже рекомендует, но я что-то нехочу ,у меня как-то всё быстро рассасывается, да и нищеброд я (вернее гордая и независимая женщина )))), тут дело такое - надо ж будет постоянно подкалывать, а у меня перманентно финансовые кризисы случаются. Так что я безмерно рада и тому что есть. |
|
||||
|
||||
RSка может И.С. скидку сделает, ты попроси) Выглядишь и так замечательно, а с губками будешь вообще супер!
|
|
||||
|
||||
RSка как всё же мне ваш результат нравится! У ИС узнайте,пжл,с межбровкой она вам что-нибудь делала или это заслуга лпф? И хвостики бровей,сами как считаете,поднялись?
|
|
||||
|
||||
Два месяца.
К слову - поменяла крем для лица, опять пользуюсь российской косметикой. Что в текущей ситуации гораздо выгоднее. Ну и после ОП вообще задумалась о целесообразности приобретения дорогих кремов. Возрастные изменения они не остановили, а денег было потрачено не мало, я бы даже сказала сравнимо с операцией. |
|
||||
|
||||
RSка класс! Молодо и естественно всё!
|
|
||||
|
||||
RSка, мне нравится! В глазах даже чертовщинка появилась))
|
|
||||
|
||||
RSка ну вот и взгляд поменялся,всё отлично!
|
|
||||
|
||||
К$юша , ага, даже в профиль " глазки строит".
RSка , поздравляю от всей души! Замечательное обновленное и красивое личико!!! |