Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LIKA13 Да я-то понимаю, но Иришка 19 написала, что заказала на Алиэкспрессе, где как правило китайцы продают свои аналоги. Вот поэтому я и удивилась, зачем заказывать там, если за такую цену можно с Европы. А то, что написано, отправлено с Финляндии еще ничего не значит, так почтовые службы пересылки могут работать.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня в магазине на Ботанической. Увидела тапки инблу со стелькой аля Биркеншток(со всеми бугорочками),только расцветка совсем уж простенькач но для наших ног можно для дома вполне себе носить. Цена тоже весьма приятная. Шлепки послеоперационные популярные сильно подорожали, простых тапок много красивых но я не мерила,хотя подруга говорит удобные. Фото прилагаю с ценами.
|
|
||||
|
||||
flock21 Темно-синие на втором фото, я такие ношу. Рекомендую, очень удобные. А цены я не разглядела... Что почем?
Olgaas Оль, ну это ж Китай вульгарис... Отсюда и цена. Но за такую смешную цену можно взять несколько штук... Хотя - я свои ношу уже почти 3 года, стираю в машине и хоть бы что. Правда, покупала во Франции 3 года назад, стоили ТОГДА 1300 на наши. |
|
||||
|
||||
alena-35 ,синие по 1600(у меня такие коричневые с лета), тапки с пробковой ортопедической!!!стелькой 850 руб. А Китай-не Китай мне в данном случае все-равно (в них тооько дома ходить или в булочную)))зато ноге удобно ..на работе я Кларкс ношу которые перед НГ купила, довольна очень ими. Но это уже 6000, а не полторы.
|
|
||||
|
||||
flock21 Ну насчет тапок с ортопед.стельками за 850 не верю, но опять же главное чтобы вам удобно было
alena-35 Три года назад, курс был другой, немножко . Да и в Европе цены на обувь отличаются от наших |
|
||||
|
||||
Olgaas ,так это ж Инблу отсюда и цена)) Биркенштоки мне подркга из Берлина привезла осенью за 40$(на тот момент 2000 руб), сама дома хожу в ортопедисеских сабо US POLO за 1299 руб (купила в дисконте на Савеловской-внешне и стелька один в один бирки).
|
|
||||
|
||||
flock21 согласна! Какая разница - Китай-не-Китай... инблу бюджетный вариант, они удобные, дешевые, что еще надо? Я бы купила такие, как у меня, еще одну пару, не глядя на страну изготовления. Так что если еще не купила - бери без раздумий, они правда удобные! А если купила - поздравляю с удачным приобретением.
Olgaas ну да, это было 30 евро при курсе 40р за евро. Полагаю, сейчас бы они стоили не 1300, а 2500... |
|
||||
|
||||
Olgaas нет, Оль, стельки обычные, кожаные, но выпуклости на подошве имеются все положенные, за исключением капли. Вот ее нет. Кстати, рассматривая обувь инблу, заметила, что в последнее время они чаще вместо кожаной стельки делают типа замшевой. Мне, например, это не нравится, почему-то в таких нога потеет. Поэтому советую если брать инблу, то лучше с кожаной стелькой. Да и помыть ее можно в случае чего в ожидании общей стирки в машине.
|
|
||||
|
||||
alena-35 мне Инблу без вариантов мне капля нужна... По внешнему виду похожа на Berkemann, только в три раза дешевле, поэтому и заинтересовалась, но не судьба (((
|
|
||||
|
||||
Olgaas Оль, в ортопедических магазинах продают "каплю" на двустороннем скотче. Можно приклеить и будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому нужны баруки размера L, б/у в хорошем состоянии? Отдам за стеклянную баночку икры. Самовывоз. Москва, Митино.
|
|
||||
|
||||
Фооорууууум!!!!Помогите! Скоро ехать за индивидуальными стельками. Перед этим собираюсь купить обувь на весну. Домашняя обувь есть на липучках, можно регулировать объем. А как быть с уличной? На размер больше брать?Сколько стелька места в обуви занимает?. Читала где--то что нужно две пары обуви с собой иметь. Это обязательн или достаточно той обуви в которой буду? Просто не хочется с собой лишние вещи брать в дорогу. к А.В.записалась,а спросить у него забыла эти моменты,а теперь уже неудобно как-то беспокоить
|
|
||||
|
||||
РЕНУЛЬК Если вы планируете ходить с Инд. стельками обувь не советую покупать. С размером не угадаешь, если стелька вынимается, это одно, если нет то ..
|
Закрытая тема |
|
|