Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, пришел мне заказанный топ Shock Absorber, оказался мал в опг , может кто-то ищет хороший спортивный топ( на 70C/D)? подробности здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2810
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кому-то приходилось носить компрессионное белье с вертикальной проекцией???
|
|
||||
|
||||
Нашла наконец-то для себя идеальный балконет. Французское белье Marc&Andre. На косточках, тоненький гипюр, бретелички хорошо расставлены. Грудь легла в нем идеально!)) Размерчик 75D
|
|
||||
|
||||
Rigi красивенький..... А нам новичкам такой лишь только снится пока))
Ещё бы подвязочки и чулочки и можно мужа смело брать |
|
||||
|
||||
А я себе вот таких накупила три штуки разных цветов, 2 телесных и черный. Размер 34С, что странно, думала, будет В. Хотя, эти лифы - что В, что С - все как раз были)) Даже А был в пору. Но я столкнулась с другой проблемой - сложно найти 32-ой обхват с большими чашками, в основном, начиная с 36 и выше.
А розовый - это спортивный топ, который я носила до ОП. Налазит с треском, но держит хорошо ))) С косточками мне пока некомфортно, жду, когда грудь помягчеет и накуплю себе ПУШАПОВ кружевных!!! 32С - это в пересчете на русские мерки - 70С, у меня ОПГ 68, так что 34С/75С немного свободно |
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят ух ты, как красиво!!!!а первый топ какой фирмы-? Мне О2 нравится!!!! Розовый гламурный такой тоже-
|
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят, очень красиво бежевый топ прям супер, себе бы купила, но боюсь с размером не угадаю по нету.
|
|
||||
|
||||
Молчание Ягнят классные какие топики
Нашла на Амазоне эту фирму, хорошее белье для тех, кто после операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, глупый вопрос, а соски теперь вообще будут всегда торчать через одежду? Попыталась надеть футболку, которую раньше носила (с тонким лифчиком), теперь, наверное, уже не смогу ее носить - всё торчит, или надо на поролоне лифчик покупать.
|
|
||||
|
||||
Захарик )))))) а раньше не торчало??? меня это всегда бесило)) но до ОП поролон спасал, а теперь тоже проблемка вырисовывается, поролон снова не хочу, во-первых я оп делала, чтобы его Не носить, а во-вторых если одену поролон размер получится очень через-чур, тк и сейчас на грани того, что мне много
|
|
||||
|
||||
Да, похоже на то, что раньше поролон спасал - ведь только такие раньше носила, тонкие даже не мерила. Скоро лето, придется что-то пёстренькое теперь носить, чтобы не заморачиваться - поролон как-то больше не хочется.
|
|
||||
|
||||
Захарик, а торчат сильнее, чем раньше? или просто стала замечать, из-за того, что лифчик не носишь? просто многие девочки пишут, что после оп соски торчат. у меня ничего такого нет, т.е. больше торчать не стали))) хотя доступ по ареоле. я вот думаю это со мной что-то не так?
|
|
||||
|
||||
Захарик просто сейчас кроме сосков еще и грудь торчит))))
Молчание Ягнят очень классно все на вас смотрится! Я вот тоже жду, когда за пушем пойду, пока не смогла подобрать. |
|
||||
|
||||
Думала у меня одной проблема торчащих сосков))) Они реально стали торчать после оп. Если раньше торчали только от холода или возбуждения,то сейчас такое впечатление складывается,глядя на них,что мне очень очень холодно и я очень очень возбуждена 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Еще и чувствительность никак не восстановится. Болезненные они какие-то
Сейчас беру лифы с формованной чашкой. Кружевные тонкие одеваю под рубашки узорчатые или если многослойность какая-нить,в общем,там где не так бросается в глаза что соски то торчат))))) |
|
||||
|
||||
Milika, amby, nojabrina, nesty, спасибо, девочки )) Зашла в первый попавшийся Таргет и купила ))
Сидит хорошо, мягкий, нигде не давит. Поношу их пока, пожалуй )) А про соски - это да, проблема ) Даже через такой лифчик (он с поролоновой прослойкой) - торчат. В майке в обтяжку не походишь, приходится кофточками прикрывать. Но мне, кстати, нравится, что торчат. Сразу видно - ГРУДЬ, а не пушап |
Закрытая тема |
|
|