Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, я сегодня первый раз была в Магнолии. Честно говоря, первое чисто визуальное впечатление чуть скромнее, чем от преображенки( Ну не будем судить о книжке по обложке. Показала АА фотки грудей, как хочу: форму, объем, и о наличии противопоказаний (фиброаденома). Ответил вообще без проблем и сам предложил примерно 400 мл. Что-то я почти ничего больше и не спросила..
Sugarfree, очень красиво у вас получилось, спасибо вам за такие успокаивающие перед опи отзывы У меня похожие с вами параметры, рост, тип фигуры, только я по-тяжелее кг на 5( надеюсь и результат будет такой же замечательный ТочкаНевозврата, увидимся |
|
||||
|
||||
Вот это настрой! Класс))) так держать!
Уже Красотка, у меня после Московской 19 тоже было ощущение - попроще. Но главное ведь док, уход и чистота! Этим трём пунктам магнолия соответствует) |
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, я в преображенке не была, но неоднократно была на Московской. Так вот мраморные лестницы и колонны к итогу операции (а нам же он важен? ) не особо относятся)) как человек, больше десяти лет связанный с торговлей, я прекрасно понимаю, что красота клиники включена в стоимость моей операции, а при примерно равной стоимости в более скромном оформлении денежка распеределяется иначе)) мне главное доктор, персонал в целом и оборудование (гигиена это как само собой разумеющееся). А с этим в магнолии ок, судя по моему впечатлению и отзывам
ТочкаНевозврата, точно! Будем озарять мир сисечной красотой! |
|
||||
|
||||
Оййй, девочки, спасибо, очень приятно!)) Но не все идеально в фигуре, есть ещё куда стремиться)) но с титьками стало ощутимо лучше да)
Цитата:
Цитата:
Мне кстати док говорил, что нежелательно, чтобы вес гулял больше, чем плюс минус 5 кг. А я похудела сильно через 1,5 года после ОП, и теперь, когда наклоняюсь вперёд отчётливо вижу рябь на имплантах, а на одном чувствую эту рябь в межгрудке, когда стою даже ровно) хорошо хоть визуально не видно))) АА говорит, что это закономерно и что "он же говорил"))) Поэтому, девочки, если думаете худеть потом, худейте сейчас, до ОП. |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, нравится ваш настрой, я тоже в последнее время как-то успокоилась и почти не сомневаюсь в успехе, особенно после вчерашней встречи с АА. Он такой спокойный и позитивный, что сразу сомнения и страх куда-то исчезают
Konfeta-2014, ОльгаВВ, я была и на московской и в преображенке в качестве пациентки, поэтому в этот раз выбрала доктора, а не клинику Конфета, схожу снова в вашу тему, полюбуюсь Sugarfree, у меня похожа фигура на вашу, но как бы я ни худела, бедра моя самая проблемная и тяжелая часть меньше 98 не становится, уши все равно остаются((( потому можно вам нескромный вопрос, вы как-то дополнительно воздействовали на эту зону? Массаж, аппаратные процедуры, липо? |
|
||||
|
||||
Девочки, главное сами себе сформулируйте досконально, что именно хотите на выходе и изложите это А.А., тогда результат будет радовать)) и настрой! Только позитив!
|
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, у меня так же , бёдра огромные, но у меня реально кость))) мне массажистка даже сказала , что как бы я не исхудала до состояния дрища, никогда у меня не будет бёдер 90 см , тоже в районе 98 ... вот так..
Konfeta-2014, скажу АА , что хочу такие сиськи, чтоб я шла и все падали )) он мне три зафигачит и успех обеспечен))) а так вообще этот форум ооооочень мне помог и про размер понять что такое много-мало и про реабу много для себя почерпнуть... и тебе, милая, отдельное спасибо за бесценный опыт! Sugarfree, да , кстати похудеть надо было б лично мне до оп по максимуму... пока 3 скинула, вот бы ещё хотя бы 1.5 кг до 17 числа... и если после оп ещё 3 тогда думаю норм будет... хорошо, что визуально у тебя не видно ряби этой.. а так фигура конечно шик! |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, зато с таким строением бедер рожать проще...)) Я сама тоже не узенькая в попе, так что понимаю, но я и ростом невелика))
А мне теперь вообще всю жизнь вес держать придется: худеть нельзя, потому что титьки сдуются, толстеть нельзя, потому что ляжки могут буграми пойти ну, еще один стимул себя в нормальном состоянии поддерживать... Я больше опасаюсь, что на работу вылезу из декрета и худеть начну, работа она ж такая работа, а жирок в груди еще не прижившийся. Хотя что сейчас загадывать, как будет, так и будет |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, мне бы тоже 2-3 кг до 15-го скинуть, было бы идеально Как вы худеете?
Девочки, меня что-то сегодня штормит по поводу размера. Раньше всегда жадничала,а сегодня утром посмотрев еще раз фотки хотелок, заскромничала вдруг некстати.... |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, а вы все таки 19 уедите или задержитесь еще? Мне АА сказал желательно дня на 4 задержаться. Ищу квартиру рядом с клиникой.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ещё один совет бывалой форумчанки - не флудите в теме эта тема про Сапрыгина, остальные нюансы в общей теме или в конкретных других. Тут правила строгие, можно и предупреждение или наказание получить.
|
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, да ем совсем мало((
Uge_krasotka, а сколько ты хочешь ставить? nataliso, пошли в общую тему! Konfeta-2014, права, забанят нас ... а так трое суток я там и на четвёртые домой. |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, я бы фото показала, где мне все нравится и объем и форма, но тут нельзя выкладывать(( АА сказал четверку сделает без проблем, учитывая исходные данные.
p.s. Сегодня с утра еще раз посмотрела фото и на себя в зеркало и решила, что не надо скромничать)) 400 так 400 |
|
||||
|
||||
Девушки, вас же предупредили. Заведите личную тему и там обсуждайте эти вопросы, если не хотите в общей.
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, в ответ приглашаю в свою темку: у меня не самая частая у ААС операция, имплантов не будет, так что мне в ту тему только вас почитать)) Хотя ААС и с имплантом, и без него форму примерно одну делает, разница в размере. Но вот чистых подтяжек я от него нашла на фото всего штук пять, а с липофилом не видела)) так что буду форумным первопроходцем, кажется.
|
|
||||
|
||||
немного о Магнолии, частично копирую ответ из своей темы.
Сейчас отзвонились, как и обещали, накануне операции., Сказали только "завтра к 9, с собой паспорт и анализы". Пришлось поспрашивать. Итак, результат допроса администратора: 1) чулки не надо, сами все сделают 2) документы на налоговый вычет оформят, надо только копию паспорта и инн. Плюс копии договора и чека, это понятно. 3) перед наркозом не кушать 6 часов и самое позднее за 3 часа можно выпить 200 мл воды. Так и сказали, 200 мл, видимо, понятие "стакан" у всех разное 4) помимо зубной щетки, пасты и прочего мыльно-рыльного, с собой стоит брать влажные салфетки и ватные диски, по крайней мере, администратор не в курсе, есть ли они в палате. Я лучше возьму. Иду первая, скорее всего. Администратор сказала, весь день забит полностью, так что не оправдалась моя надежда поваляться там одной |
Закрытая тема |
|
|