Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вредина_Дина как тебе результат то??)) только честно)))
напишу все сейчас, чай попью)))) потомлю хоть немного, а о я итак слишком быстро все фотки выставила))) |
|
||||
|
||||
мамаТаня Какая красота! А какая фигуристая просто заглядение! Мне очень нравится и швы все на своих местах. Ну и где тут тройка..четверка мне кажется, так что радуйся!!!
На следующей очереди живот? Ещё раз посмотрела фотки и мне очеееееень нравится! Очень аккуратно! Ты такая партизанка Танечка ....и судя по фото очень молоденькая |
|
||||
|
||||
Девочки попила я чай с булочками)))) и сытая и довольная буду на все отвечать!!!! Начну с живота, да это полная *опа, весь в растяжках, но врачи пока советю либо еще одни роы пережить, либо сильнее похудеть, тк кожу не натянуть (пупок не уйдет за линию шва, поняли о чем я)! тч пока не буду о нем, ведь теперь я могу купить модные, красивые ЗАКРЫТЫЕ купальники!
Делали операцию н удивление не долго...3 часа всего. Врач удалил фиброаденому которая находилась в верхнем полюсе (те не в зоне удаления) чему и я рада!!! и зовут моего гения ПРОТАСОВ Кирилл Андреевич! Девочки еще раз огромное спасибо за комплименты, сама не нарадуюсь!!!! Сейчас главное что бы заживало все хорошо! Маме Тане 28 лет) |
|
||||
|
||||
мамаТаня Вот тихушница, так вы с Кисой у одного доктора оперировались оказывается. А то что ты молодая сразу видно по фото и даже без лица. А рожать то будешь еще? Если даже похудеешь, то лишняя кода никуда не уйдет это точно.
|
|
||||
|
||||
киса ты просекла что я у твоего же врача оперировалась????? )))))) а так давно хотела тебе рассказать!!!!ведь когда увидела твой результат, то сразу стала изучать твоего врача...и очень рада что нашла его!! Спасибо еще раз форуму
Лена67 Да да у ее же врача, хотелось все по расспрашивать в личке ее, но я в статусе новичка была и не могла, а решила на прием сама сходить и поняла что мое! а про живот если, врач имел ввиду если коже будет больше то сильнее натянуть можно, а сейчас живот не натягивается, те пупок будет не прикрыть, рожать буду если Бог даст обязательно, поэтому даю себе лет 10 на это) а потом уду с животом думать, ну или покупать купальники как у меня на аватарке, это моя мечта такие одеть! |
|
||||
|
||||
мамаТаня Ну если есть мечта, то она уже почти сбылась...осталось только купальник купить! А ты что не могла чисто из за размера груди купить такой? А купильник класс, мне тоже такие нравятся!
|
|
||||
|
||||
Лена67 Да никогда в жизни не могда купить такие, тк чашечки маловаты были всегда, были если закртытые купальники полностью , то ужасной расцветки и фасона , ну и если чашка подходила то обьем болтался, да и если честно тити совсем не держались, сейчас надеюсь выбора побольше будет. Короче живот спрятать сейчас будет проще)) надеюсь... спасибо еще раз
|
|
||||
|
||||
Лена67 не знаю можно ли отвечать на такие вопросы тут, не посчитается ли это рекламой и меня забанят))) а я не хочу))) Получилось дешевле чем у вашего врача , тк Г.М. фиброаденому за 25 тр удаляет, а К.А. бесплатно,но могу в личку написать
Протасов есть тут в списке пластических хирургов, тч там легко можно отследить его работы и перейти на клинику где он работает ("Медичи" на Крестовском и "Ювента" на обводном) |
|
||||
|
||||
мамаТаня на счет рекламы не думаю, вроде во всех темах всегда пишут сколько стоит операция. Ну, во всяком случае ты довольна и чуть дешевле вышло.
|
|
||||
|
||||
мамаТаня очень красиво получилось! Рада за тебя! Жду с нетерпением фото стоя Как ты себя чувствуешь?
|
|
||||
|
||||
Лена67 Леночка да дешевле получилось, и когда у него была попросила показать его работы, у него их столькооо много и много исходников как у меня и меня конечно это подкупило.
OlgaMont чувствую хорошо, в 12 обезб вкололи, пока видно действует, еще на ночь одно, а дальше сказали если болеть не будет то уже не надо принимать. Я уже дома кстате! и кожанка большая мне((((( я новую в сент покупала(((( Seaorchid Куда пропала???? я о тебе все думаю, у тебя на день раньше была ведь!!! уверено что все хорошо!!!! отзовись) |
|
||||
|
||||
мамаТаня ну ты и тихушница)) Тот то я смотрю почерк работы напоминает К.А! А еще меня удивили схожие кожаные кресла на фото в палате. Тут меня конечно ж посетила эта мысль, но я решила услышать имя врача лично..
|
|
||||
|
||||
киса ты тоже в люкс просилась????) я уверена была что за это надо доплатить, а оказалось еще и бесплатно эта палата! А анестезиолог не Любовь Викторовна была???? такая лапочка, меня и кормила и гладила и обнимала, и перед операцией слезы вытирала, внимания было через чур, что я уже гнала ее ( а то даже ночью ходили все меня проверяли). Сейчас опустиласб грудь?? а то мне так нравится верх так упруго все)))
|
|
||||
|
||||
мамаТаня да, Любовь Викторовна! Очень милая, внимательная, прям мать Тереза)) я об этом тож писала, что внимание прям с перебором. Грудь пока тьфу-тьфу, все торчком - пучком)) А вот у тебя еще отек, СУТКИ ж всего!!!
|
|
||||
|
||||
киса спасибо что выставила тогда свой результат, он меня покорил..очень понравился что верхний полюс как силикон
|
|
||||
|
||||
мамаТаня ты главное сейчас отдыхай больше, набирайся сил. Сейчас непривычно будет спасть на спине или полубоком! На ночь прими обезб)
|
Закрытая тема |
|
|